1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Eva нагнул Kain

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем SlavaNezamenimiy, 17 ноя 2014.

?

Твой выбор?

1. Eva

168 голосов
    44,9%
  2. Gran Kain

206 голосов
    55,1%
  1. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    мне очень жаль ваш ежедневный рацион =)

вы браться ? вам может поесть выслать что-нить нормального ?))

2. Sirop

Sirop User

Симпатии:
    6
    надеюсь это все закончится в 13.00 по мск сегодня :popcorm2:

3. Section

Section User

Симпатии:
    7
    не обижайся и не ной

4. Forgisto

Forgisto User

Симпатии:
    42
    сервера еще не стартанули а ты онлайн знаешь, а про гм сайд ты сам написал я только выделил

5. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    меня то как раз не удивляет, что распиаренный в подкастах сервак, который пытались всей гохой сделать №1, накручивает себе цену. т.к. профессиональная деятеность таких тоа-кланов всем известна =) торговля аденой.

если судить по аватарке, это тебя обидела какая-то девушка, и имено такими были её последние слова =)

п.с. мне то как раз не на что обижаться, я искренне рад, что на еве будет меньше всего трейдер-кланов =)

6. Шо Же Делать

Шо Же Делать User

Симпатии:
    14
    я видел момент когда было 600 ева, 300 гк (темы на форуме ) , сейчас 672 и 461 , т-есть создали 72 темы против 161.
    далее смотрим что там с активностью всё того же форума прям в этот момент :
    что тоже говорит само за себя. ( о , ты удивишься но большая часть людей играющих на гк не сидят ту т на форуме вообще)
    в общем тешь себя дальше, чего спорить.

- - - добавлено - - -

эм аденай торгуют не только топ кланы, к тому же не очень понимаю какая тебе то разница, на всех серверах будет торговля аденой. помимо неё, коей ты стращаешь читателей, люди идут на гк за челленджем, а не спокойным убийством мобов)

7. Forgisto

Forgisto User

Симпатии:
    42
    это как раз доказывает что на форуме трутся больше с гк и тешат друг друга

8. Шо Же Делать

Шо Же Делать User

Симпатии:
    14
    тю, я тебе говорю как есть, а ты как баран в зелёные ворота. на гк помимо старичков будет очень много молодёжи, которая тоже хочет поиграть на топовом серве где будет хардкорно.

9. Forgisto

Forgisto User

Симпатии:
    42
    ты забываешь прикреплять картинку ванги к своему желаемому будущему, так будет весомее

10. Dulgein

Dulgein User

Симпатии:
    0
    слегка с опозданием но все-же. объявляю эту тему царством ктулху и прочьим богам форумов и флуда!

11. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    блин, что-то гаснуть тема стала. нужен толстый вброс. :zew:

12. Шо Же Делать

Шо Же Делать User

Симпатии:
    14
    но горит у детей евы, а не у меня :d

13. Skolopend

Skolopend User

Симпатии:
    15
    ты не понимаешь главного - никто никого не может заставить что-то сделать.
    адену продают, потому что есть покупатели, есть спрос, спрос рождает предложение, а никак иначе по-другому быть не может.
    представь обратную ситуацию - адена никому не нужна и что будут трейдеры? нет не будет.
    пока люди покупают, а топ-кланы будут покупать адену (не зря же у дефо прозвище король доната), ну или по крайней мере не продавать, пока расстановка сил не устаканится.

все упоминают кадмус, но все забыли почему кадмус стал таким - слабая оппозиция - часть слились на другие сервера, часть вступила в топ-клан.
    продажа адены топ-кланом там появилась когда уже стало болото, т.е. не продажа адены сделала из сервера болото, а наоборот болото спровоцировало продажу адены.
    вы себя ведете также - вместо того чтобы сделать оппозицию - вы сливаетесь с криками, только у евы больше шансов стать болотом, где один клан будет качать деньги, там достаточно 1 более менее организованного клана - и вы тут же начнете в него вливатся.

з.ы. что сказать про автора? мелкий завистливый человек, варианта 2 - он вообще не может покупать в игре ничего и надеется что там где нет топов - будет меньше выделятся, или наоборот он может покупать, но немного, поэтому он хочет выделиться среди бомжей.

ну и есть самый интересный вариант - тс - это трейдер аденой, поэтому он рад что на еве будет меньше конкурентов, но ему нужны покупатели, поэтому пиарит еву для нубов.

14. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    спору нет, что торговать будут везде, но есть такие кланы, которые этим занимаются профессионально, на всех проектах, а где-то они фэйляцо. челленж будет везде, нигде не получится убивать мобов безнаказанно =)))) даже на мафре))

да ёклмн...вот поэтому и пиарят гк, чтобы народ шёл туда за приключениями, а на деле для фона, для мяса.
    зачем делать какую-то оппозицию тем, с кем я как раз играть не хочу, где логика ?
    я пиарю еву ? пиарить могут только те, кого знают =)) меня тут не знает ни один человек, готов за слова ответить.
    поверь мне, адена будет нужна всех наивным людям на гк, которые не попали в топ-клан, а можешь мне поверить, они и не попадут в топ-клан, ибо там все свои =) даже в подкстах намекнули, что играют со своими =) ну не мне же тебе рассказывать, какие кланы занимаются торговлей и ботоводством) погугли в инэте, и совпадение топ кланов и торгашей - фактически 1 в 1 =)

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014
  15. Хатаки_Какаши

Хатаки_Какаши Banned

Симпатии:
    52
    16??? о_о )))))))))))) окай )))

16. Section

Section User

Симпатии:
    7
    ну вот, ты опять ноешь и обижаешься на какие то мифические трейдер-кланы :)

17. Шо Же Делать

Шо Же Делать User

Симпатии:
    14
    давай я даже не буду стебаться на тему проф продажи адены кланами. но скажи, а чем тебе мешает трейд аденой? они её что, рисуют или что? чем тебе мешает конкретно ? для тебя дорого купить адену ? или что?

18. Forgisto

Forgisto User

Симпатии:
    42
    поэтому ты строчишь тексты и чтото объясняешь, я вообще на шилку иду, давай расскажи почему шилка неочень

19. Шо Же Делать

Шо Же Делать User

Симпатии:
    14
    эм, а я нигде не писал что ева неочень или шилка неочень), как-то так. я лишь упомянул , что рандомы с евы обиженные что с их мнением не считаются, верещат на форуме.
    тип игроков на всех серверах давно итак всем известен.

20. Каспар

Каспар User

Симпатии:
    60
    форест, твой пост поместил у себя даже дефо, с присвоением титула...впрочем сам зайди глянь, тут цензура не пропустит
    по факту гк>>ева ... ну сервер для девочек и домохозяек ((
    з.ы. блин все идут на гк - засосу, декстр ,мама с люком... кто будет то на еве ???