1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Частичка Понивилля RC.7.0

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Velvet Remedy, 17 ноя 2014.

?

Самая близкая Вам по характеру пони

Голосование закрыто 13 сен 2015.
  1. Applejack

5,8%
  2. Rainbow Dash

13,1%
  3. Rarity

2,2%
  4. Fluttershy

11,7%
  5. Pinkie Pie

10,2%
  6. Princess Twilight Sparkle

5,8%
  7. Princess Luna

6,6%
  8. Princess Celestia

3,6%
  9. В списке нет подходящей Пони

17,5%
  10. Я еще не нашел свою Кьютимарку

23,4%
  1. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    hdd это обычный с пластинами и считывающими головками
    а ssd это кароч как большая флешка,отличается от hdd более высокой скоростью чтения и записи(винда с него и загрузка игр,программ итп гораздо быстрее),отсутствием шума(нечему шуметь),более высокой прочностью(нечего ломать кроме схем) но ограниченный кол-вом циклов перезаписи=>недолгой жизнью(4-5 лет гдето).щас в ходу маленькие обьемы: на 128 гигов например,но делают и больше:вроде и на терабайт есть.

- - - добавлено - - -

ну так или иначе все равно ставят и на ссд игры.128 гигов=винда и парочка игр влезет еще.

2. GLaCake

GLaCake User

Симпатии:
    106
    что значит "ограниченным кол-вом циклов перезаписи"? я догадываюсь, но вдруг не шарю.

3. ЛениваяПанда

ЛениваяПанда APB TechGuru

Симпатии:
    32
    но и стоят они не хило.

4. GLaCake

GLaCake User

Симпатии:
    106
    ну ок, я чуть не прослезился на моменте исчезновения того чувака, что считал себя богом. но не прослезился, так что не считается [​IMG]

- - - добавлено - - -

чёт мне прям так и хочется пошиппать гг с кем-нибудь! (ну кроме хинаты, ибо он парень)
    сначала я пошиппал с юриппе, потом с ивасавой, но та исчезла быстро, а теперь чёт шиппинг в моей голове идёт и с тачибаной (ака ангел). [​IMG]

- - - добавлено - - -

воу, да этот чувак не исчез. но почему? его желание исполнилось, его признали, чего при жизни не делали. хм... или его настоящая мечта такая же, как и у меня? [​IMG]

5. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    под конец у тебя не меньше вопросов будет)

- - - добавлено - - -

5к за 128 гб.у меня пока еще нет,но думаю взять чето такое.

6. GLaCake

GLaCake User

Симпатии:
    106
    истории - одна печальнее другой. у отонаши оказывается ещё печальнее жизнь была... [​IMG]

7. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    ну как я понял ssd имеет ячейки памяти ,обьединенные в блоки, которые заполняются инфой (а это не только какойто новый файл,но и например обновление или удаление старого) по мере использования и вся фигня в том что новую информацию нельзя тупо перезаписать поверх старой как на hdd можно только перенести новую инфу в другой блок а в старом блоке все стирается,затем когда новый блок заполняется с него все переносится и он стирается и так по кругу и такие переходы замыкаются в цикл.цикл перезаписи.и поскольку инфы проходит очень много и блоки постоянно стираются и заполняются-это приводит к их быстрому изнашиванию

8. GLaCake

GLaCake User

Симпатии:
    106
    с ssd понятно, а вот с angel beats! нифига.

то ли слезодавильня, то ли комедия, то ли экшн.

какого блин хрена два ангела? где настоящий? я склоняюсь к тому, что настоящая - это та, что с ними рыбачила, ибо ангел с самого начала не была злой и конкретно в последних двух сериях её не подменили, ибо она и раньше про себя говорила, что "чувствует себя злодейкой". да и у нового ангела глаза красные, хотя может это так свет упал.

9. Velvet Remedy

Velvet Remedy User

Симпатии:
    170
    хочу себе такое на стену и побольше.

karanagib нравится это.
  10. GLaCake

GLaCake User

Симпатии:
    106
    я думал там окажется, что она таки божественная автономная сущность, и поскольку перестала выполнять свою задачу, то бог создал ещё одну, но более злу, а тут оказывается баг. я бы подумал, что они через две серии вернут её в нормальное состояние, но оказывается осталось всего 4 серии (какое короткое аниме, даже обидно) и они в течении этих 4-х серий будут разбираться со злым ангелом.

11. FinneZottelig

FinneZottelig User

Симпатии:
    3
    я буду здесь.

12. karanagib

karanagib User

Симпатии:
    92
    честно говоря, прочитав про "салаты", подобный шоколадно-эмемдемсный креатив ожидаешь увидеть в последнюю очередь) ты походу конкретный сладкоежка, если на каждой серии съел по такой тарелке (это ж 26 за сезон, ппц).
    впрочем я по молодости тоже грешил чрезмерной любовью к шоколаду :)

это вообще без комментариев :d

про ssd, когда покупал, помню, стращали, что нафиг не нужен, ломкий и пользы особой нет. уже больше года винда на нем стоит и апб тоже - прирост в скорости загрузки очень ощутимый оказался. все нужные настройки для долгих лет жизни диска семерка вроде бы сама делать умеет. вот только место свободное на ssd испаряется прям на глазах, если себя не контролировать. друг говорит, что компилируется на них еще все супер быстро, но последние годы мне слишком лениво программировать дома, подтвердить на личном опыте не могу)
    предельные 4-5 лет жизни... ну не знаю, посмотрим, что будет. у меня вон уже несколько обычных хардов поумирало быстрее. особенно в свое время опечалил seagate, не проживший года и утащивший в небытие архив студенческих фотографий :(

Velvet Remedy нравится это.
  13. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    1.это типа его ритуала.у всех свои салаты противоестественные в своем неприятии скелеты в шкафу
    2.дык обычные ваще могут влегкую поломаться:я вот недавно тоже менял-один раз уронил случайно и видимо там головка слетела-начал скрипеть,потом виснуть и накрылся

14. Velvet Remedy

Velvet Remedy User

Симпатии:
    170
    я, когда покупал ssd, прочитал про них много статей, а только после прочтения пошел и купил, как флеш накопитель в нем минусов вообще нет (число циклов перезаписи не в счет).
    но, ввиду круглосуточной работы жестянки, я харды меняю раз в 3-4 года, сдохнуть не успеет.

15. Медведычъ

Медведычъ User

Симпатии:
    78
    я вот 1 ссд купил (на второй слот) - прожил пол года:) (если не 4 месяца - а чек выкинул:))

а первый ссд работал 1,5 года , и все еще робит:) старнные дела кароче - циклов перезаписи столько ж было)

фирма говорят фиговая была - кингмакс

первый и который щас второй (работают супер) фирма - crucial запоминайте:)

16. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    еще kingston норм вроде делает

17. GLaCake

GLaCake User

Симпатии:
    106
    1. ну я всегда что-то хавал во время просмотра mlp, с него кстати всё и началось. ещё с 1 серии, но вот такие шедевры начал делать только с 4, ибо к нему я готовился (пришел то в фэндом я тогда, когда уже прошел 3 сезон и все обсирали ег).
    2. конечно не так круто, как с mlp, зато дешевле и тоже вкусно, да ещё и полезно.

18. Velvet Remedy

Velvet Remedy User

Симпатии:
    170
    я не покупаю обычно вещи неизвестных производителей, особенно когда речь идет о цене.

- - - добавлено - - -

насчет чека вообще история интересная, уважающий себя продавец (в плане магазина) примет на гарантию и без чека, все железо идентифицируется по серийным номерам.

19. Медведычъ

Медведычъ User

Симпатии:
    78
    гномка ты что тут забыла?)

вернее сказать - почему у тебя аватар гномки?)

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2014
  20. Velvet Remedy

Velvet Remedy User

Симпатии:
    170
    сам ты гномка с балалайкой :)

это эплблум.