1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Частичка Понивилля RC.7.0

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Velvet Remedy, 17 ноя 2014.

?

Самая близкая Вам по характеру пони

Голосование закрыто 13 сен 2015.
  1. Applejack

5,8%
  2. Rainbow Dash

13,1%
  3. Rarity

2,2%
  4. Fluttershy

11,7%
  5. Pinkie Pie

10,2%
  6. Princess Twilight Sparkle

5,8%
  7. Princess Luna

6,6%
  8. Princess Celestia

3,6%
  9. В списке нет подходящей Пони

17,5%
  10. Я еще не нашел свою Кьютимарку

23,4%
  1. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    Лиса=Karanagib?За что??

2. Velvet Remedy

Velvet Remedy User

Симпатии:
    170
    В АПБ пушки.

3. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    мне это ниочем не сказало(

4. Velvet Remedy

Velvet Remedy User

Симпатии:
    170
    Кому надо, тот поймет.

5. karanagib

karanagib User

Симпатии:
    92
    Спасибо) Оба персонажа в правильный список попали, хотя я не особо сомневался - вел учет дейликов в таблице гугл докс.
    Я тебя вроде тоже в списке перманента видел. В общем тоже поздравляю :)

6. Alexeiprofi

Alexeiprofi User

Симпатии:
    34
    Ну такое, канон прям так и прет из девчонки, которая(СПОЙЛЕР) впервые взявшись за меч дерется на равных с лордом ситхов
    Сюжет почти полностью построен на различных случайностях и событиях без обоснуя(ака какой-то рандомный дед у которого непонятно откуда взялась карта отдает ее рандомному летчику)
    29 дек 2015
    Я про то что тут ваши срачи 24\7
    29 дек 2015
    Вы о чем?

7. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    пфф тоже мне илита
    29 дек 2015

8. karanagib

karanagib User

Симпатии:
    92
    Ну если вкратце, то в АПБ обычным способом оружие можно покупать за игровую валюту только на ограниченное время и его постоянно надо продлевать, плюс еще соответствующий ствол должен быть доступен, а для этого тоже надо напрячься и убивать много игроков именно из этого типа оружия. На постоянный срок оно продается за донат, причем доступно без ограничений на необходимые килы, ассортимент значительно больше и есть куда более мощное, чем в игровом магазине. Хотя и тут некоторые особенно раритетные стволы все равно можно вытаскивать только из ящиков на удачу (разумеется, шанс получить что-то дельное очень мал).
    И вот случилось чудо (на самом деле такое уже во второй раз): в течение декабря надо было 20 дней подряд заходить в игру и делать хотя бы одно небольшое ежедневное задание, тогда Иннова обещала подарить сразу аж 4 пушки навсегда - вот такой аукцион неслыханной щедрости. Не супер крутые стволы, конечно, зато на халяву) Слово "перманент" созвучно с баном, но в контексте АПБ и этих оружейных страданий оно приобретает очень положительный смысл :) Сегодня как раз на форуме объявили результаты и списки тех, кто получил халяву.

Я опустил некоторые незначительные детали, но в основном вы теперь все знаете.

Последнее редактирование: 29 дек 2015
    Velvet Remedy нравится это.
  9. Aemilia

Aemilia User

Симпатии:
    96
    У нас не срачи, а споры.
    Срачи - это когда мы друг друга оскорбляем по кд, но тут не скайп и поэтому всё тихо-мирно.

Яркий пример настоящего срача - любая темка про пони на дота2ру, созданная в разделе "таверна": неважно какого содержания первопост - в любом случае всё скатится в дикий срач, а через пару часов, на 100-й странице модераторам надоест это всё модерировать и они закроют этот балаган.
    29 дек 2015
    Может лучше купить ГТА Онлайн и не парится? Сейчас как раз скидочка, и людей там играет куда больше.
    А читаков я там не видел почти, потому что их банят, а покупать новый аккаунт никому не хочется: лишь 2 раза, один чувак спавнил машины пачками просто так, а второй раздавал всем деньги в течении 20 минут - многие подняли на этом целое состояние)

10. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    АаааааА понял.Я в свое время играл в S4 league
    -это шутер от третьего(или скорее 2го) лица,только с двойными прыжками,отскоками и прочим паркуром+из оружия там есть как всякие винтовки,дробовики и пулеметы так и оружие ближний боя-меч,молот, цепи, кинжалы и прочее.Выбор огромен.Стилистика-рисованное аниме с целл шэйдингом.Сеттинг -киберпанк и виртуальная реальность(будто вы внутри виртуального пространства где проводятся спортивные матчи)Игра командная .режимы как в мультиплеерах:тачдаун,убей всех,капитан итп
    Так вот там была точно такая же система, правда при этом была еще рулетка где за игровую валюту можно было вытянуть постоянную пуху но рандом рандом
    Спасибо, что хоть ты обьяснил

11. Velvet Remedy

Velvet Remedy User

Симпатии:
    170
    бебебе :p

12. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    это прямо моя фраза к тебе, после исчерпывающих обьяснений Karanagib'a

13. Aemilia

Aemilia User

Симпатии:
    96
    Блин. Как мало серий мне осталось посмотреть: всего 5 и на НГ я посмотрю только 2.
    Норм НГ. Надо будет себе в анус вставить свечку с перцем, а то без боли НГ праздновать не круто.

14. karanagib

karanagib User

Симпатии:
    92
    Кстати, я сегодня был "илитой" БДО - целых два часа поиграл на збт п2п сервера :cool:
    На удивление там много игроков оказалось, я замучился по 5 минут убивать 5 квестовых мобов и это было еще днем, когда часть людей должна быть на работе/учебе/бегать покупать что-то к Новому Году. Была двухчасовая задержка со стартом, но Геймнет без косяков это не Геймнет...

Все локации в валькириях и ронинах, а я пошел против системы и создал воина. Мне уже все знакомые успели сказать, что воин унылый и не нужен, зато он выглядит нормально, есть блок, анимация ударов прикольная, броня красивая, особенно за донат. В общем, все больше склоняюсь к тому, чтобы играть в итоге им а не мистиком тамером. Конечно, очень большой косяк, что никнеймы общие на п2п и ф2п, замучился придумывать ник - karanagib-то уже занят мной самим :)

Пока что не очень понятно, в чем суть тестирования, ну по крайней мере теперь я точно знаю, что п2п сервер - это не просто миф и он будет) Продавать на левых сайтах свой набор точно не собираюсь, мне самому интересно, что в итоге выйдет из всего этого.

Ах да и снега на збт нет, но ночью темно ппц, пришлось использовать фонарик, который выдали. Крипов иногда бил, как говорится, на ощупь)

Дабы не спойлернуть кому-нибудь ненароком, напишу под спойлером)
    Ну я не прям такой ярый фанат Star Wars, но многое тоже как-то напрягло. А с этой девчонкой вообще как-то плохо получилось, ладно еще выпытать из нее Кайло ничего не смог, ибо она форсюзер. Этот момент мне даже понравился, типа "выкуси гаденыш", но вот дальше пошла по нарастающей, словно ей загрузили полное собрание лекций магистра Йоды прямо в мозг за 5 секунд, как в Матрице. Управлять людьми сходу научилась, а уж как она в финале в бою внаглую победила вообще полнейший феил. И сама битва на мечах хуже схваток из 1-3 частей. Может в следующей части будет объяснение внезапной крутости... хотя нет, конечно. Думаю там продолжится в подобном духе, придется привыкать :(

По сюжету... мне показалось, как будто бы делали фильм во многом с оглядкой на тех, кто видел 1-3 части и только слышал про 4-6. Вот многое из старых фильмов и повторили, но чуть по-другому. Ну и да странных удачных совпадений слишком дофига.

Но зато из приятного нам показали много Хана Соло и Чубакки, а я ожидал их буквально на пару минут увидеть. И еще порадовал тот солдат с убервинтовкой из Первого ордена, который хотел наказать негра-предателя с лазерным мечом

А к Кайло Рену двойственное отношение получилось. Как по мне, роль сыграл хорошо и даже актер удачный, хотя его хейтят некоторые за внешний вид. Это имхо как раз фишка - чел запутался, кем ему быть, нацепил маску а-ля Вейдер и решил из себя его изображать. Неудачное решение - получилась дешевая китайская подделка. Чертовски жизненно) Но блин, темная сторона в предыдущих фильмах - это всегда крутые злодеи, а тут паренек с крутостью явно подкачал, хотя начинал неплохо. Зато драматизма было через край. Я так понял по финалу, что он уцелел и еще вернется в апгрейднутом состоянии.

15. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    В чем суть тестирования?
    узнать Количество засранцев кто не избавился от набора НРД :D

А воин просто на хай лвле не очень:в масс пвп его успешно заменяет Валькирия с ее баффами и хилкой, в пве по способности фармить мобов ему тоже тяжковато, в отличие от остальных классов, а в пвп 1 на 1 он вообще никому конкуренцию не представляет.Хотя видел ролики с полумифической "Королевской комбой", которая невероятно сложна в исполнении, состоит из множества скиллов и ударов и скрытых комбо, которые должны быть выверены с большой точностью,Но если ее правильно сделать то где то за 5 секунд она снимает у противника практически все хп.
    На корее вроде как до сих пор воина не апнули
    А у нас , как я понял сейчас еще и варвары гимпы.Пока нужные правки в баланс не внесут

Ооо даа они вернули ночи)Хоть чтото хорошее

16. Alexeiprofi

Alexeiprofi User

Симпатии:
    34
    Тащемта будут еще 8 и 9 части и ящитаю, что его специально показали таким хиленьким дабы потом превратить в брутала

17. Velvet Remedy

Velvet Remedy User

Симпатии:
    170
    но получил её ты.

18. Eirinn

Eirinn User

Симпатии:
    261
    Ну а я её тебе обратно возвращаю

19. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Эу, с наступающим всех!
    30 дек 2015
    Вон вам музычки

20. karanagib

karanagib User

Симпатии:
    92
    Да у меня есть уже давно ГТА V, я ее очень ждал на ПК в свое время. Но это все-таки совсем другого типа игра, хотя по описанию звучит похоже. В сингл - да, поиграл с удовольствием, правда так и не прошел еще. А вот как-то ГТА Онлайн у нас с друзьями не пошла. Там пытались проходить эти ограбление, которые надо вчетвером делать, в итоге нам людей всегда не хватало и искали рандома. Пока найдешь кого-то, пока начнешь миссию, потом она запорется пару раз из-за какой-то фигни. Еще обязательно кто-нибудь вылетит. В общем последний раз мы 3 часа типа "играли", но так и не прошли ни один этап. После этого на ГТА забили окончательно. В АПБ же за 3 часа так наиграться против мегазадротов можно, что потом полгода заходить обратно не захочется)
    Ну и главное - в ГТА нельзя играть лисой, ладно это не важно :) Я имел в виду, по части кастомизации АПБ все-таки интереснее из-за возможности рисовать символы. Хотя в отличии от ГТА тут не сделаешь, например, золотую машину с золотой тонировкой стекол и золотой подсветкой) Ну и предметов гардероба в ГТА намного больше.
    30 дек 2015
    Ну тут что сказать, поживем - увидим. Если антигерой будет развиваться, то это плюс. А так-то, я надеюсь, в следующих частях злодеи будут достаточно круты, чтобы на темную сторону захотелось перейти и без печенек)
    30 дек 2015
    Привет. И тебя с наступающим)