1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ОБЩИЙ ПОЛОЖНЯК С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ УЧАСТНИКОВ МАФРА

Тема в разделе "Maphr (архив)", создана пользователем 2007plz, 17 ноя 2014.

1. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    у них бомбит, что на мафре народ комфортно играет, без лагов и очередей. что здесь все по человечески, а не как на переполненных серваках с кучей школоты. :nan:

- - - добавлено - - -

да не нужны нам другие игроки, на мафре достаточно игроков. если кому не нравится, есть гк и ева. :91:

2. Fexor

Fexor User

Симпатии:
    61
    иннова начала сливать, только после того, как на вх пиковый онлайн в выходные вечером был 800тел, из которых 2/3 окна, причем после года уговоров. ну а дальше нытье других серверов типа "почему вх объединили, а нас нет".
    ты совсем плохой? в релакс кланы приходят отдыхать, мободрочить и настальгировать. о вселенском нагибе и счетчике пвп/пк там мало кто интересуется. и выступать зергом эти кланы явно не будут, ибо 40 в д шмоте выходить против 50+ в топ ц смысла нет.
    лежать мордой в пол мне мне желания нет, я хочу просто смотреть за развитием политики на серве. а какая политика будет у вас? один топ клан в лучшем случае! остальные твинки или хомячки, которые просто наслаждаются игрой.
    омг! точно плохой! кп подразумевает ежедневных прибывание в игре в определенное время. какое нафиг кп, когда я играю 2-3 часа в день(иногда больше) и то в рандомное время!

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2014
  3. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    так ты просто краб с еве, которому главное пофапать на чужие успехи? который писается напалмом при -10%? так тебе нет нужды даже брать 2-й лвл. ты и так сможешь приползти в какой-нибудь город и фапать на +4 пушки местных атцов и лизать им жопу в пм. типо: "оооо! крутая пуха!!!11 шифт плиз)))!!11" и, когда тебе её светанут, после 100500-го поцелуя в гузно, ты будешь потом месяц содрогаться от приступов эстетического оргазма.

ах, да. твой слив засчитан.

4. Fexor

Fexor User

Симпатии:
    61
    так я этого не отрицал как бы. сразу сказал что играю в релакс клане.
    если у тебя такой способ достижения вещей, это не значит, что другие так же делают. как с тобой неадекват можно разговаривать, когда ты простых вещей не понимаешь?! я играю для себя, а не для нагиба сервера. а играть на живом сервере, гораздо интереснее, чем в болотце одного топ сайда.
    из всего вышесказанного видно, что ты пришел нагибать мафр. сцыканул идти на остальные сервера, т.к. с их задротами тебе не справится, а над гномами и крабами мафр доминировать проще.

5. Оскуро

Оскуро User

Симпатии:
    31
    знатно подорван у тебя пирдак... жаль тебя и твой стул)))

6. FlowerDog

FlowerDog User

Симпатии:
    7
    а чего тогда гавкаешь? ну и играй себе на здоровье. и купи уже наконец огнетушитель, ну или адрес оставь, так и быть, вызову тебе на дом пожарников

7. Neesck

Neesck User

Симпатии:
    0
    а разве не можно найти такую пати, которая так же играла бы 2-3 часа в день, даже не каждый день (1 пропуск сильно не откинет назад при таких рейтах) и норм чувствовать себя?

8. FlowerDog

FlowerDog User

Симпатии:
    7
    а меня вот даже полдня откатывает сильно назад.

9. Neesck

Neesck User

Симпатии:
    0
    flowerdog, сколько ж вы набиваете левелов за 1 заход онлайна, что даже пол дня так откатывает? и сколько вы времени в сутки посвящаете игре?

10. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    краб с еве пришел рассказать, что там мобов убивать веселее, чем убивать их на мафр. да ты просто открыл нам всем глаза, как называть тебя теперь? мессия?
    сказал краб, который доминирует над мобами, которому главное пофапать на чужие успехи. но видать, где-то ты лукавишь, раз агришься на обитателей мафр. что, папки не дают мобцов поковырять? не можешь на сервер войти? зависть заела к тем у кого с выше перечисленным проблем нет? или все сразу? ну, поплачь, бедолага, покричи, глядишь полегчает.

- - - добавлено - - -

так они же не ущербы с еве, которым в релакс режиме главное пофапать на то у кого из штанов сильнее выпирает (эй fexor, это я про тебя, давай агрись, скоморох, весели нас).

11. FlowerDog

FlowerDog User

Симпатии:
    7
    не много, на самом деле . от 8 до 10 часов.
    больше не позволяет работа.

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2014
  12. Zhura

Zhura User

Симпатии:
    20
    пока что мы в основном слышим, что игроков достали очереди :)

13. Neesck

Neesck User

Симпатии:
    0
    нехило так))) и это не много. я тоже работаю, но могу позволить играть лишь 2-3 часа, иногда больше. вот раньше, во времена универе - там да, онлайн был примерно по 10 часов и ведь было интересно, не надоедало))) надеюсь тут будет так же.
    flowerdog, а какой вы левел набили при таком онлайне и усердии?

14. FlowerDog

FlowerDog User

Симпатии:
    7
    :d и при злых мобах, которые к сожалению карают робу.
    да донышко еще, донышко )) 22 , но с таким трудом, что до 2 профы я не доживу и уйду на пенсию.
    зато будут плюсы - 24/7 играть смогу + маразм будет. ваще нормик.

15. Neesck

Neesck User

Симпатии:
    0
    думаю к пенсии уже будут более продвинутые игрухи, в которые можно будет играть 24/7/365 и кайфовать) надеюсь на технологии полного погружения и полноценного 3д мира.

16. FlowerDog

FlowerDog User

Симпатии:
    7
    лучше не надо.

17. Fexor

Fexor User

Симпатии:
    61
    с вами бесполезно говорить, упертые как бараны. на каждое высказывание ответ один "бомбит". впечатление от форума, что на марфе собралось отборное дворовое быдло

18. FlowerDog

FlowerDog User

Симпатии:
    7
    чья бы корова мычала, да ваша б молчала.
    на любом форуме такое впечатление.

2007plz нравится это.
  19. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    а ты ожидал быть осыпанным розами и обмазанным медом за свои высеры? плыви уже в свою трясину, релаксировать на мобиков. хватит отравлять чистую атмосферу нашего раздела форума своим несвежим присутствием.

2007plz нравится это.
  20. Zhura

Zhura User

Симпатии:
    20
    "немного" - это 1-2 часа, на самом деле :)