1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.11.2014] Актуальные вопросы и ответы на них

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 19 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    здесь видится больше проблема обязательств. вам пообещали возможность зайти в игру. возможность есть? да. обещание выполнено. вы пообещали кому-то играть на сервере gk. пытаетесь выполнить обещание? да. обещание выполнено? нет. не надо перекладывать с больной головы на здоровую. откажитесь от своего обещания. есть и другие сервера. либо - ждите. первый человек из вашего примера абсолютно нормален, он тоже оплатил предзаказ, почему он не может посадить персонажа в деревне?

2. Chibiussa

Chibiussa User

Симпатии:
    171
    а если ты в этот момент пописать отойдешь незная о рестарте внезапном? будешь ведь дальше вайнить на форуме...не вижу смысла в рестарте

3. Konata69

Konata69 User

Симпатии:
    5
    если ты не готов к онлайну 24/7 то на гк тебе делать нечего. иди на еву или шил, там тебе и место. а иначе как займешь место на гк так и не выключай ла2 никогда!!!

4. Гладоглад

Гладоглад User

Симпатии:
    7
    ребята если увеличить лимиты , то гк будет постоянно падать и вы не поиграете все равно!!! неужели вы этого хотите , не себе не людям????

5. darchikpwnz

darchikpwnz User

Симпатии:
    3
    почитайте соглашение сначала,потом пишите.про " проблемы" или невозможность игры на каком то сервере там банально нету.следовательно я имею право играть на любом сервере, что в данном случае мне не может предоставить правообладатель игры.

6. SuperStarkA

SuperStarkA User

Симпатии:
    3
    ну так играй, что за споли? освободится место- заходи и играй. хватит из себя дауна корчить. я вот вылетел в 7 вечера- полчаса потыкал "логин" и продолжил играть. а ты сиди сопли по форуму размазывай.
    представляю твои истерику, когда на 50ом лвле ты будешь в -10% падать, малолетнее эмо

IceCoffin и Konata69 нравится это.
  7. N1ckon

N1ckon User

Симпатии:
    0
    мне одно не понятно почему на л2 он показывает больше 6к онлайн. не надо говорить что это не оф инфа... факт есть факт...

8. Izirr

Izirr User

Симпатии:
    21
    по поводу онлайна, есть одна ммо (всем известная), будем честными графика получше и движок посложнее там и онлайн 20к+, железо выдерживает. странно, что л2 не может себе такого позволить.

9. Phillpro

Phillpro User

Симпатии:
    63
    тебе никто не запрещает. заходи, если получится.

10. darchikpwnz

darchikpwnz User

Симпатии:
    3
    еще раз напишу,может мое сообщение вам не видно.где написано про то что я не смогу играть на сервере гк когда покупается предзаказ?следовательно я имею право играть на всех серверах,что вы не можете предоставить.

11. belokrini

belokrini User

Симпатии:
    14
    что за нытье про афк чаров? и откуда оно взялось? человек зашел в игру и это лично его дело, что делать в ней. про "афк-кик" доставило.

12. Konata69

Konata69 User

Симпатии:
    5
    вот и иди в ту игру)

13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    очевидно той игре не десяток лет и на неё не клали периодически с пробором, а ещё там команда разработчиков явно не менялась семь раз.

14. braz1lec

braz1lec User

Симпатии:
    0
    да что ныть то на форуме, если сказали не повысят нечего, от нытья лучше не станет.

15. Emphatic

Emphatic User

Симпатии:
    0
    мне так нравится как ребята,которые сейчас пишут вот я зашел на сервер,а вы идите на другой. сейчас вы же сидите на форуме и не проявляете никакой активности в игре т.е вы афкшите. и вы нам будете говорить что кто-то кирпичи разглядывает в "эльфийских руинах" :d

16. mytrwa

mytrwa User

Симпатии:
    22
    у меня онлайн 24/7 (в прямом смысле). тебе легче?

17. Romanteg

Romanteg User

Симпатии:
    10
    меня очень удивляют ваши субъективные ответы, особенно, как мне кажется выделяется чсв, с выражением "я - закон!", ну слава богу, хоть с маленькой буквы. это комплекс неполноценности. у меня он прошел, когда я отыграл в уо 4 года и написал 2к постов.

пускай у меня нет предоплаты. роли это не играет.

но у меня есть несколько моментов:
    1. вы предлагаете т.н. "кинотеатр" с разными залами, где показывают одно и тоже. но вы специально (?) упускаете 1 существенную деталь: а именно контингент (качество) игроков, там играющих. данный сервер будет олд-скульным, чего вряд-ли можно сказать о еве, марфе и шиллене.
    если продолжать аналогию с "кинотеатром", то получается кино везде одинаковое, но залы, а именно "внутренняя жизнь", которая как раз и прельщает игроков - сильно отличается.
    если для вас ничего не значит где смотреть кино - на каннском фестивале, например, или мухосранске, где алкаши и быдлота, то вы не разумеете во вкусах.
    (2). предложу, возможно, не совсем верное сравнение (может кто подумает толково и подправит): вы покупаете телефон. скажем айфон 6. у вас есть выбор - пойти на горбушку, где купить собранный по запчастям и без отсутствия каких-либо гарантий со стороны производителя или пойти в авторизованный - официальный магазин и купить там. какая разница - все то же самое, но качество продукта, совершенно разное.
    (3). вы покупаете колбасу. во всех магазинах она стоит 300 рублей. но когда вы заходите в 1 магазин, где вам приятно, в который вы ходите постоянно - вы получите позитивные эмоции, или вы пойдете в палатку, где цена будет такая же, но там никаких удобств ни к обслуживанию, ни к возможности получить наслаждение от покупки вы не испытаете.
    2. поскольку декард гран кейн уже определенно будет основополагающим, матерым, старичковым сервером все захотят играть именно на нем, и проблема в том, что понты апнуть на нем 75 лвл - будут гораздо выше. ведь ради этого все игроки "качаются", не так ли ?
    лайнейдж игра для таких и сделана. быть топ на гк гораздо престижней, чем на шиллене или еве, про марф - это ваще что за слово неудачное? придумали бы поэпичней - может быть игроки и пошли туда. кто придумал эти названия - тот явно не понимает в маркетинге.
    3. и вы зря говорите, что 25го не будет новой волны. сейчас люди (я в том числе) посмотрят что к чему, стримы, подтянут друзей и очередь возрастет еще в полтора раза. и все будут ломиться на гк.
    4. единственное, что админы могут сделать (они по сути не виноваты, но если им поручили отвечать за проект, то будьте любезны исправлять ситуацию по мере поступления проблем!) это не плодить кучу миров, шиллен, ева, марф, а создавать их постепенно, чтобы не было пустоты на них. т.к. переходы между серверами будут в любом случае, а вы даже об этом не подумали, т.к. тупо запилили 3 "ненужных" сервера. расширяться нужно постепенно, без дыр и пустот.
    5. все-таки проблему надо решать, как бы администрация от нее не открещивалась. самый оптимальный вариант, т.к. других вариантов у вас попросту нет - это делать раз в 3-5-7 часов рестарт сервера. единственная проблема, которую вы не афишируете - это загруженность логин-сервера, и когда весь народ начнет ломиться - неизбежно будут проблемы в данном сегменте железа.
    6.
    хотелось-бы тогда увидеть цифры по онлайну/афк, т.к. игроки пишут, что очень много людей сидит в афк и из-за наличия лимита в 6к не дают зайти другим игрокам.
    в данном случае, если вы говорите, что они тоже оплатили подписку - ничего страшного, из двух зол выбирают меньшее, люди должны играть, и на том сервере, на котором захотят. а если вы не предоставляете им этой услуги - это не их проблема, они не обязаны ждать по 4 часа в очереди.
    мне вот еще 1 интересный пример в голову пришел.
    вот стоите вы в аэропорту, или просто в какой-либо очереди, не важно где. человек - уснул! (ну в виде троллинга - умер), а вы стоите за ним, и ждете когда же он пройдет дальше. а он не проходит, т.к. очередь одна и все должны попасть по одной очереди.
    что бы вы сделали в реальной ситуации ? наверное, похлопали по плечу, узнав, как вы себя чувствуете или что-то в этом роде. не так ли ? может быть человек проезжает свою остановку, а вы стали бабушкой и вам не уступают место, а ноги болят и вам необходимо сесть. понятное дело, что водитель автобуса не будет его высаживать (он же оплатил проезд и т.п.), но лучше будет для всех, чтобы данный человек или вышел на остановке, или уступил место. возможно пример не очень удачный, но он отражает суть.
    спасибо за внимание.
    с уважением.

18. darchikpwnz

darchikpwnz User

Симпатии:
    3
    малолетний тролль сначла иди уроки сделай потом рот открывай свой к старшим.

19. Teraton

Teraton User

Симпатии:
    0
    300р за лотерейку "зайдет-не зайдет", качнул ше 17 лвл и вышел в оффлайн (хотя мне говорили что не надо этого делать) и все,на этом задротские ночи и дни закончились...

сделайте рестарт иннова,вы же можете.

20. Zloblin

Zloblin User

Симпатии:
    1
    господи, спасибо тебе... с 2004 года не читал такого нытья на форуме ла2 :d аж прослезился

IceCoffin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.