1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Земли легионов

Тема в разделе "2014", создана пользователем iMorokei, 20 ноя 2014.

1. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    ничего сложного, сегодня 2 ключа будет

2. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    у большей части моих товарищей нет времени сторожить разломы хаоса по будням, банально потому, что в это время мы либо возвращаемся с работы, либо работаем.
    хотя раз в месяц можно по фану сходить. кто пойдёт - запилите видео, чё там хоть за испытание. :)

3. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    он еще и исчезает через 7 дней.

4. SimplySex

SimplySex Banned

Симпатии:
    54
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
  5. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    сторожить?))
    1. это все рассчитано на нормальные легионы, с высоким онлайном
    2. порталы появляются по расписанию ( это 19 часов по мск ) - нормальные люди работают 5 дней по 9 часов и в 18 часов они свободны.
    3. зайти в разлом группой и убить 10 мобов очень легко. за 1 портал закрывается 24 раза задание. за 2 дня ключ.

6. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    нормальные люди в 18:00 выходят только с работы, добираются до дома, ужинают и т.д., а там уже время 19 +
    или че человеки уже телепорт придумали ?

Mirienna нравится это.
  7. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    вот ведь потеря потерь :с

8. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    нормальные - 5 по 8 часов). но вы не берете в расчет дорогу, время начала и окончания работы, работу в смену и так далее.

9. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    да куда ему) в 6 часов уже врывается в тску к няхам и isexybeat шепчет: го почоны я гатоф ногеботь, вы хде

10. SimplySex

SimplySex Banned

Симпатии:
    54
    о чем спорите бояре? флудилка, на сколько мне известно, в другом месте.
    не засоряйте, пожалуйста, тему постами с информацией не имеющей отношения к владениям легионов.

просьба модераторам или администраторам почистить тему от постов к ней не относящихся.

- - - добавлено - - -

итак, что мы имеем.
    гардарика, асмо, легион crazydivizion, 06.05.2015 в 09.00мск локация эншар захвачены владения беллид.

первое что увидел зайдя в игру - статус "священный защитник" и как я понял он работает только на территории владений легиона.
    Посмотреть вложение 81988 - сам статус
    Посмотреть вложение 81989 - территория легиона

едем дальше.
    зайдя через привратника легиона увидел 2х нпс.
    1) тпшер - Посмотреть вложение 81991 , весьма удобненько позволю себе заметить...
    2) обмен реликвий на ап
    Посмотреть вложение 81992 Посмотреть вложение 81993 Посмотреть вложение 81994
    хммм...

помимо этого на почту легату (коим ваш покорный слуга и является) упал ключ от тоннеля вторжений земель, 20 передаваемых по легиону ящиков с серам. медалями и временный титул аналог - "покоритель кальдора"- Посмотреть вложение 81995 .

1) как работает ключ, то есть с какой частотой можно открывать портал если он еще не одноразовый, не известно, пробовать перед профой не стал.
    2) 20 ящиков с серой... пффф... с легиона численностью 120+ человек, постоянное участие в фарме мобов по квестам на ключ в зону битвы испытаний каждый день принимало больше 40 человек... как делить я фз...
    3) титул - никаких квестов во владениях не появляется, аналог того что дают в кальдоре так что без комментариев.

итого: (мое личное никем не внушенное и ни от кого не зависящее на сей счет мнение):
    овчинка выделки не стоит.
    детали: сколько было потрачено времени на организацию, сборы к разломам хаоса, при чем что не мало важно - появляются они во время когда люди ходят в пвп данжи, постоянные замесы с противоположной расой на обеих локах, сам по себе напряг во время фарма...
    лично я - лучше побастионю сам и свожу легион по данжикам, гораздо профитнее будет, ну или еще чем займусь полезным, ибо тратить столько времени и нервов ради того чтобы сходить раз в неделю в данж и иметь то что описано выше...
    да с мобов по квестам во время разломов хаоса падает вроде как дроп не хилый... тоже сомнительная перспектива... судя по статистике тот же палласит падает с 5-10% вероятностью, нормальные компоты - 10-15%... остальное шлак...

в общем если легиону будет интересно - будем заниматься и организовывать, лично я как легат не вижу смысла гонять людей и тратить столько времени на это...

вроде все...

СКРИНЫ ЗАЛИТЫЕ РАНЕЕ ПЕРЕСТАЛИ ОТОБРАЖАТЬСЯ КОГДА ФОРУМ ПЕРЕШЕЛ НА НОВЫЙ ДВИЖОК. СОРИ НО У МЕНЯ ИХ НЕ ОСТАЛОСЬ.

Последнее редактирование: 5 июн 2015
    Zhuk127 нравится это.
  11. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    самое простое не раздавать эти 20 сейчас на 40+ тел, запутаешься, проще скрин всего состава что присутствовал и сделать для себя таблицу в том же excel"е, туда записывать заходы каждого легионера, потом по скоплению ящиков 200+, уже раздать каждому по соответствующей награде.

12. SimplySex

SimplySex Banned

Симпатии:
    54
    практика и опыт говорят мне о том что как ни дели - все равно кому то "не хватит" или кто то останется недоволен...

я считаю что есть вещи которые важнее игровых ценностей.
    и предпочту сохранить нормальные отношения в коллективе между легионерами - чтобы не косились друг на друга почему ему больше а тому или мне меньше, и к себе, как к руководителю, так что пока кину на склад и хай лежат до лучших времен, может ивент какой внутри легионовский устроим с призами...

Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
  13. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    да в аионе всё скудно с этим вообще, я когда начинал в рфку в далеком прошлом, так там на еддд бижу - по году люди торчали в очереди с постоянными фамом этих рб, а это иногда затягивалось на часов 5-7 пк\альянс из 3х рас войн))))))

14. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    как можно подать заявку на вражескую территорию?

15. SimplySex

SimplySex Banned

Симпатии:
    54
    мб находясь на ней? не пробовал?

16. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    del del del (не туда)

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
  17. SimplySex

SimplySex Banned

Симпатии:
    54
    мб находясь на ней? не пробовал?

для того чтобы принять участие в битве за земли надо залезть в портал находящийся на этой земле альянсом (истессна имея хлюч).
    земли вражеские, нпс противоположной расы естественно будут рады вас видеть в своем радиусе агра, сразу всех "пробафают"...
    что-то мне подсказывает что игроки противоположной расы так же будут безумно рады принимать вас в гостях...
    то есть к порталу ведущему в данж - битва за земли, еще надо пробиться как я понимаю, если тупо ради фана - то да кому какой кайф, если ради территории - а оно того стоит???

18. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    портал не активен)))

19. Фридик

Фридик User

Симпатии:
    4
    профит тут от всего этого как по мне большое пвп в разломах и возможность крабануть те же паласиты
    а плюшки и правда какие то никакие- всмысле воопще некакие- если только с мешка с медалями от 30+штук не падает, ну а так все го пвп в разломах)я за

20. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    в чем прикол тоннеля вторжения, который открывается ключом?)

типа вот вам разлом ребятки? =)