1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.11.2014] Найти и обезвредить

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    если тебя это беспокоит, скринь и в сапорт, толку что ты тут на форуме это написал?)

2. JackReacher

JackReacher User

Симпатии:
    4
    потому что тема просто жопоболь без фактов для набивания постов

3. Гибор

Гибор User

Симпатии:
    15
    очень редко пишу на форумах , но не мог пройти мимо .
    как представитель "старой гвардии" , хочу сказать спасибо всем ребятам работающим над данным проектом , и в частности ботхантерам .
    мы , старшее поколение геймеров , пришли с надеждой вновь почуствовать тот "драйв" и восторг от успехов и достижений от этой уникальной игры .
    на фоне разнообразного рынка мморпг , всех видов и мастей , нас привлекла сюда возможность занять свою "песочницу" , свою "нишу" .
    на наш взгляд , все что нарушает баланс игрового мира , будь то сторонее по для автоматизации игрового процесса или торговля игровой валютой за реальные деньги , есть зло .
    как и в далеком прошлом , так и сегодня , нам хочется "чистой" и честной игры .
    мы не наивны , и понимаем что всегда были , есть и будут игроки не отягощеные моральными принципами и жаждущие быстрого роста и игрового благосоcтояния любой ценой ,и люди далекие от игры , которые просто пытаются получить какие -никакие реальные доходы . но есть разница , когда администрация проекта закрывает глаза на происходящее в игре , пример тому корейский аналог , о причинах сейчас не буду рассуждать , и когда пытаются сохранить имидж и уберечь игровой мир от разрушения .
    удачи вам !
    знайте , что пусть тот социально-игровой пласт ,представителем которого я являюсь, и не доминирующий , но мы есть . мы на вашей , светлой стороне .
    просто очень редко пишем на форумах :)

Wench, Sinychok, manulkote и 10 другим нравится это.
  4. Kryakozyablik

Kryakozyablik User

Симпатии:
    1
    админы сами себя по голове гладят?)))

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    голдселлер бомбит))

Sinychok и JIEXArus нравится это.
  6. Kontext

Kontext User

Симпатии:
    4
    подписываюсь под всем сказанным. решил отписаться, так как считаю важным показать администрации, что ее обозначенная политика приветствуется игроками, чем больше будет положительных откликов о том что борьба с ботами нужна и важна людям, тем активнее она будет вестись. меня не устраивает играть в жестких условиях классики руками, когда другие будут качаться на боте, поэтому если ботов будет слишком много и я буду об этом знать, я игру покину. надеюсь, администрация прислушается к мнению общественности.

Sinychok, xenusPRO, Win32 и ещё 1-му нравится это.
  7. dilix90

dilix90 User

Симпатии:
    1
    что-то мне подсказывает, что боты не главная проблема серверов, т.к.

1) в игру "встроена" система борьбы с ботами - дроп шмоток при смерти с моба - увидел бота - запаравозил, профит.
    2) ботов, кажется, меньше чем афк персон, которые сидят с первым лвлом в начальной локе, чтобы только потом зайти на сервер, или же людей, сидящих в городе и толкающих стрелы по 100а штуку, в первую очередь надо делать механизмы по фильтру таких персонажей. т.к. кажется, такими теспами из 6к онлайна внезапно живих может оказатся <1k :)
    3) без ботов на <=x1, кажется, не наберется и полного одного сервера (мб я не прав), а маленький онлайн == небольшое желание играть.
    4) на фарме бот от не бота почти ничем не отличается, кроме п.1., который можно использовать себе в плюс.

Ex_ProF нравится это.
  8. zikasak

zikasak User

Симпатии:
    10
    т.е. они должны страдать из-за того, что тебе хочется зайти? тебе не кажется это бредом?

9. Tom13

Tom13 User

Симпатии:
    4
    я от ботов вижу больше плюсов, чем минусов.
    цены на ресурсы, вещи, оружие, книги и.т.д будут ниже, т.е. они будут более доступны игрокам.

если я увижу бота то в жизни не скажу о нем, буду сам на него поровозы водить.

10. dilix90

dilix90 User

Симпатии:
    1
    +1 имхо автоматизация процесса в обмен на риск потерять проценты, шмот, а может быть наоборот получить фан, когда тебя попытаются запаравозить, а упадут сами, вполне вписывается в игровую механику. тут меня могут закидать чем угодно любители хардкора и нонстопкача под энергетиками, я не обижусь :)

11. хрюкосин

хрюкосин User

Симпатии:
    9
    так и играй на фришке 100500х, зачем тратить время на кач и какой-то шмот. или в доту, вообще боты никакие не нужны, онли чистое пвп с минимальным фармом. к чему такие сложности как л2к? обязательно надо лезть сюда, и упрекать всех за то что тут не как в доте, что нужно долго потеть. фейспалм просто

пс, 3ий день эксперемента, заявка на бота так и висит без назначенного гма, бот продолжает фармить

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2014
  12. Tom13

Tom13 User

Симпатии:
    4
    а ну повтори!

13. Каджит

Каджит User

Симпатии:
    28
    отправил 10 петишек. теперь на сервер сможет залогиниться целая кп рандомфрагов.

14. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    если бы сообщение было не от человека с сегодняшней регой то было бы убедительней. даже если все сказаное верно , и ботов жестко пресуют то спасибо говорить рано. все покажет время . вот если такой " террор " будет постоянно то это успех . а пока рано . и вопрос . что мешало пресовать ботов на хрониках год ?

Kryakozyablik нравится это.
  15. CherryBomb

CherryBomb User

Симпатии:
    1
    отправил пишитку в игре и в супорт на ботводера еще 22nd ноя 2014 07:34 с приложенным видео ответа нет!

16. Mitradon Raven

Mitradon Raven User

Симпатии:
    13
    я думаю, что пресовать ботов на хрониках год сложнее, потому что система ф2п, и создать бота там куда проще, чем на л2к, как никак приходится платить 300 рублей, а на такой риск не каждый готов пойти.

17. хрюкосин

хрюкосин User

Симпатии:
    9
    а гма назначили? как-то в аионе дело было, вначале, через час после обращения просто отписались, что инфа проверяется, а потом все остальное

18. Kryakozyablik

Kryakozyablik User

Симпатии:
    1
    я вас умоляю, я простая бедная гнома.

19. BarokPro

BarokPro User

Симпатии:
    5
    бред. пока этого бота забанят, он эту цену раз в 20 минимум отобьет и продаст уже адену и купит новую подписку на другой акк

20. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    много успеваешь до 20 лвла набить?)
    хотя...я даже не знаю, как быстро реагируют на поимку бота....небось половина "петишек" ложные. да?)

Статус темы:
Закрыта.