1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.11.2014] Найти и обезвредить

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Konata69

Konata69 User

Симпатии:
    5
    уже на ютубе интервью выкладывают с ботоводами... ботхантеры, ищите лучше. и на того ботовода уже кучу жалоб писали... всё еще жив и бродит где-то на шиллен

2. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    форумчане тут собрались или дураки, или тролли...
    1. допустим есть некий перс напкващш, качается на боте. его "спалили" 50 игроков, из них 5 не поленились написали петишки со скринам и - омг! - один даже с видео в саппорт (остальные 40 пробежали мимо, еще 5 отписались на форуме в духе "боты ботят!! иннова ниче не делает!" - ололошеньки1). на обработку каждой петишки гму нужно время. каждую петишку надо обработать. всем отписать. пусть не на 1й день, пусть не на 5й, но надо (10 дней срока). теперь подумаем, скока бегает реальных ботов, скока на них пишется петишек, и скока игроков брызжа слюной на монитор создает и создает все новые и новые петишки (иннова-то не отвечает, значит ниче не делает! как же так! надо еще раз написать, а то уже час прошел и тишина!! - ололошеньки2). в итоге у гмов куча работы, а выхлопа в глазах реального (и честного, естесно) игрока - ноль.
    2. не надо путать гмов с модераторами на форуме. модератор может 24 на 7 с вами тут трындеть на тему "хороша или плоха все-таки иннова?" (ололошеньки3). гм сидит свои 8 рабочих часов 5 дней в неделю перед компом в офисе и разбирает сотни ваших петишек из п.1.
    3. не знаю всей цепочки отчетности и контроля у гмов в иннове, но уверена, что гм не имеет права на ошибку, иначе головы ему не сносить. так что, чтобы забанить кого бы то ни было, нужно собрать доказательную базу. представьте себе суд, где приговаривают к смертной казни на основе косвенных улик. справедливо ли такое? клево ли? с ботами та же фигня. я думаю надеюсь, что из пишущих в данной теме и читающих её есть работающие люди, и они-то должны прекрасно понимать ситуацию, когда тебе приходится нести ответственность за каждую запятую и точку. бюрократию никто не отменял. так что заберите свою бочку назад.
    4. больш-во "нытиков про ботов" ни разу не написали толковой петиции на бота в саппорт (ололошеньки4), т.е. со скрином, точным ником, локацией, временем, описанием подозрительных действий и без эмоций. да, это дольше чем кинуть на форум фразу "боты ботят, иннова бездействует! пыщпыщ!", зато эффективность стремиться к 100%. и да, таки нафармленное изымут (может, не весь объем (время обнаружения, расследования и наказания все-таки играет свою роль), но большую часть, которую смогут отследить).
    5. озвученная в первом посте цифра в виде 150 забаненных аккаунтов, учитывая написанное выше, вполне нормальный результат. это 150 доказанных случаев ботоводства (или иного нарушения пс).
    6. и это аккаунты, а не персонажи. так что пользователи, желающие "знать врагов в лицо", могут идти пить чай. список логинов вам ничего не скажет. последняя ололошенька5.
    7. стрим с лид-ботхантером анубисом, кстати, потому и был малоинформативным. вопросы задавали глупые и больше похожие на троллинг, попытку подколоть, и совсем не по существу порой. гм не мог на многие из них отвечать, чтобы не спалить лазейки, позволившие бы ботить. я лично ничего нового оттуда не почерпнула

фуф. теперь иннова всем офисом должна "проспасибить" мой пост :d. господин стрельников (ну или собака) поправят, если я где-то не права, заодно ясность внесем.

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2014
    fantomzzz, [Expel], YourFear. и ещё 1-му нравится это.
  3. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    пусть стрельников поправляет. я могу дополнить, что тикет в спп сначала должен пройти первую линию и получить назначение на специалиста, занимающегося ботами, это увеличивает время прохождения петиции и, соответственно, время обработки.

4. partizanez

partizanez User

Симпатии:
    24
    по факту трейны бегают и с каждым днем их становиться только больше , все остальное слова.

з.ы пишу петишки на все подозрительное.

- - - добавлено - - -

по факту если бы гм банил сразу по первому запросу, не нужно было бы тратить время на разбор логов и расследование (10!!! дней движения адены,шмота,ресов).

- - - добавлено - - -

только то что сегодня люди попадали в -30% из за чьих то кривых рук о многом говорит.

5. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    действительно, ведь в таком случае всего-навсего "попадает" на 10 дней разборок обычный игрок. и, возможно, он совсем не мошенник, а просто кому-то "показалось". или какой-то обозленный гражданин решил так своеобразно пошутить или устранить конкурента.

6. Achigurh

Achigurh User

Симпатии:
    0
    вот вы пишете - "банте, банте" , "он - бот" .... это возможно правильно. это действительно нужно пресекать, я не спорю. но вот что интересно, мой аккаунт заблокирован. и внятно мне никто не объяснил - за что. играл без посторонних программ, не был пк. и что в итоге мне закрыт доступ к этой игре..... и дело может быть к каком-нибудь "борце за справедливость" который мне что-то написал, а я его просто напросто проигнорировал. оставив его без ответа. и где же проверки про которые тут так много говорят. я просто получил пожизненный бан. и думаю никто не будет это проверять.... ну раз так - то вы просто напросто потеряли одного своего клиента.

7. TauTin

TauTin User

Симпатии:
    0
    10% вернети за ваш не понятный фейловский момент?

8. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    пишите в саппорт за разбаном. только не пишите так, как вы только что написали. гму ваше депрессивное нытье никак не поможет установить, случайно или правильно вы получили бан. отфильтруйте эмоции или идите гулять (правда на улице -10, ну взбодритесь мб).

9. partizanez

partizanez User

Симпатии:
    24
    вы или реально тугие , либо не понимаете что пишете .

верное решение ситуации такое :
    петишки на ботов должны разбираться в игре сразу в течении часа .
    отключение кнопки пожаловаться на бота - фейл изначально.
    проверка на бота исключительно проста ,если гм по запросу проверяет игрока в течении часа .
    вариантов убедиться , что на том конце провода бот ,достаточно много.

разбирая петицию через десять дней , доказать ,что кто то стоял на кликере в тот день или ботоводил ? вы уверены что это реально с 100% шансом?

10. Achigurh

Achigurh User

Симпатии:
    0
    ну во-первых, саппортам я написал. причем написал в одну строку. только как я понял они могут ответить в течении 10 дней. сми понимете в чем загвостка.
    и у нас, к слову, -22 )))

11. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    так вот это самое и плохое если наряду с ботами в бан попадут люди по принципу - какое то неадекватное подумает:"ах ты меня в пвп слил, напишу ка я на тебя петишку" и таких будут сотни, поэтому и не банят по обращению а сначала разбираются

12. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    ты с ума сошёл такие вещи говорить =)) у них же дэфо был в подкасте =)) это скорее тебя забанят за такие слова =)))

не общаюсь с теми, кто отвечает на посты, не читая их. повторю для слепого - ботоводы, макросные мышки - это моральные уроды. а теперь перечитай пожалуйста то сообщение на которое отвечал, и прочитай собственное. а двум слепых товарищам, поставившим тебе лайк - рекомендую сделать тоже самое, чтобы не выглядеть на столько убого, когда твои посты дают понять о том, что ты не умеешь читать, а лишь рэндомно научился набирать буковки.

13. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    завистливую ? с чего бы ? где ты видишь зависть в том, что хочется честной игры, но ботоводы и макросные мыши её портят. первые - не умеют зарабатывать деньги головой, а вторые не умеют честно играть.
    п.с. у инстинкта есть хотя бы 300 - 400 тыс.$ ? если есть, то молодец он, т.к. не смотря на геморой и отсутствия любых знаний окромя этой игры - никак не делают его интересным человеком, с кем бы хотелось пообщаться =)

знаете что, народ. все кто считает что боты это хорошо и голд-селлеры молодцы - мне напоминают моего давнишнего друга, когда играли с ним в шахматы, он за игру "перехаживал" раз 20. и он своими мозгами понять не мог, что по сути - это 20 матов, но разумеется из-за этого бывало и выигрывал, и считал что играет лучше =) поэтому вот что можно сказать, грузчик зарабатывает перенося груз, голд-селлер - зарабатывает перенося все виды болезней + хронический геморой. а лишь те, кто играют ради того, чтобы просто поиграть - они и делают этот мир интересней, т.к. отсутствует напрочь корысть =)

14. partizanez

partizanez User

Симпатии:
    24
    ты когда гремлинов перестанишь бить , очень удивишься!

15. R0B0C0P

R0B0C0P User

Симпатии:
    9
    пока есть спрос на адену , будет и предложение . от ботоводов не избавиться ....
    но думаю ботхантерам надо бороться не с последствиями (т.е.с ботоводами) , а с причиной , а это игроки её покупающие .
    нужно более дотошно подходить к выявлению покупающих адену , более тщательно определять куда перекидывается купленая адена и находить конечного получателя . и банить и банить и мейна и окна такого покупателя , безовсякого восстановления аккаунта . пусть боятся :dirol: , а там глядишь и другие призадумаются , а стоитли оно того ...

16. Aktube

Aktube User

Симпатии:
    1
    придется писать администрации и доказывать свою невиновность. но таки случаи бывают редко, логи проверять кривожопым не дают.

17. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    а по теме - прогресс не стоит на месте, и уже давно есть мышки, с программируемым нажатием рэндомной величины времени. такого псевдо-бота нельзя назвать ботом, доказать это невозможно. так бегали даже в клане что в основной версии, что уже на классике в открытую спокойно так бегают.

18. partizanez

partizanez User

Симпатии:
    24
    и видны за километр такие трейны на кликерах с 1-2 драйверами , это автоматизация и за это бан.

19. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    есть такая пословица, не пойман - не вор. ок. иначе перефразирую. среди моих знакомых, которые качаются на качественных макросах, за пару лет не было ни одного бана. у нас в стране таких у власти очень много, не честных политиков, но пойманы только единицы из тысяч. так что опять же - не пойман - не вор.

п.с. открою секрет мб, если программируемая мышка, без внешнего по, то такой трэйн практически ни чем не отличается, если качаются живые люди. т.к. они не бегают гуськом, они могут даже что-то написать в чат, они могут флагнуться и т.д. а если качественный "драйвер" он же бот, бафается окнами, а они бегают гуськом за ним, то это не запрещено =))

20. partizanez

partizanez User

Симпатии:
    24
    не позорься такая мышка у каждого второго сейчас. (300-500р)

у меня даже кошка с такой играет .

проблема в том , что на серваках не тупо бафающие окна на боте/кликере ,а полная автоматизация с отсутствием человека за компом .

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2014
Статус темы:
Закрыта.