1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.11.2014] Найти и обезвредить

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. $DiMon$

$DiMon$ User

Симпатии:
    2
    конкретизируйте. в чем я нарушил правила? желательно, с приведением пункта из соглашения.

2. Скримиш

Скримиш User

Симпатии:
    2
    а еще, пекси, не находится под покровительством инновы, в отличии от корумпированного корпоративного люка.
    это позволяет ему говорить всю правду а не только ее "удобную" версию одобренную для рядовых юзеров.

пексик - наш человек, "свой парень" родом из народа, а люк ... по сути стример-штейхбрейхер.

3. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    ну ты странный, звучит как- то по- детски. я не могу тебе это доказать, как и ты мне. просто подумай что у тебя свой бизнес, и ты отдаешь часть своего бизнеса левому человеку, ты станешь делиться, жертвовать репутацией?

4. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    в указанной вами теме wireshark не "рекламируется". там же вы можете прочитать, в каких случаях допускается использование этой программы одновременно с клиентами lineage 2.

обсуждение сниффера l2оn было в разделе https://4gameforum.ru/forumdisplay.php?f=874 в 2011 году, где тот же анубис дал чёткие и однозначные ответы. (на данный момент с темой ознакомится невозможно, она в архиве.) речь идёт влиянии сниффера на внутриигровую экономику.

каков вопрос, таков ответ. сферические кони в вакууме такие сферичные. если вы не знали, нарушения делятся на игровые и неигровые. вот здесь - https://ru.4game.com/l2cru-violations - п. 1-6 игровые нарушения, п. 5-9 неигровые (обратите внимание, п.5-6 могут быть отнесены и туда и туда). (всё зависит от конкретного нарушения.) за игровое нарушение санкции применяются к персонажам. например, за ненормативную лексику блокировку чата получает только один персонаж, а не все на аккаунте. и, скажем, матерный ник будет изменён только одному персонажу, а не всем на аккаунте. а вот если вы, например, запустили бота, то блокировка коснётся уже всего аккаунта, а не только единственного персонажа, которого водил бот. это же касается и радара, и снифера, и таргетона, и всех остальных программ, облегчающих игру.

а на моей памяти выдавался, и не раз. но по утверждению администрации ресурса, "за 6 лет не было ни одного бана". а с чего вы взяли, что текущие баны - за л2он? это два. где это написано?

да, печально, но когда вы принимали пользовательское соглашение, вы приняли на себя обязательства, вы кое о чём договорились. и не удивительно, что нарушив соглашение, к вам применяют санкции, описанные в этом же соглашении, с которыми вы сами согласились.
    если не вы принимали пользовательское соглашение, то вам потребуется объяснить, какое отношение вы имеете к чужому аккаунту. либо какое отношение имеют сторонние лица к вашему аккаунту.
    если вы не согласны с положениями пользовательского соглашения и приняли соглашение по ошибке, можно незамедлительно сообщить об этом в спп.

5. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    я не буду отвечать на ваш вопрос , извините мне лень. прочитайте сайт того человека чей сниффер - он сам пишет что сниффер нарушает правила.

6. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    можно я? можно я?..
    согласно п. 8.1 пользовательского соглашения, все приложения, изменения и/или дополнения к настоящему соглашению являются его неотъемлемой частью.
    согласно п. 4.19 приложения № 1 к пользовательскому соглашению, запрещается прибегать к взлому, попытке взлома и/или перехвату данных, поступающих к серверу или от сервера.
    помимо этого использование указанной программы подпадает под нарушение п. 5.1 и 5.6 пользовательского соглашения.

текст можно прочитать там же - https://ru.4game.com/licence/view/serviceid/33/type/1/.

7. Classica

Classica User

Симпатии:
    5
    стрельников проигнорировал мой вопрос...и как вы можете обьяснить бан аккаунта если программа небыла запущена и не пользовалась месяца 3-4 ? использовалась только в год причем тут классика ? и анубис в подкасте говорил что будут банить персонажа, а не аккаунт. это не бесплатная игра, где можно раздавать баны на лево и на право и вам нечего не будет. тут мы платим деньги за ваши услуги.

8. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    я прошу извинить за нарушение правил форума.
    в баттлфилде, который стоит 3 тыс рублей (премиум, без према смысла нет), банят тока в путь, можно сколько угодно говорить что ты там вложил деньги, не вложил, забанят и точка, без возврата, без многократных ответов модераторов/администрации. они просто даже неотвечают на форуме.
    нарушил правила = получи по заслугам.

9. $DiMon$

$DiMon$ User

Симпатии:
    2
    баснословно всё это, как и любое другое соглашение(к сожалению)
    по пункту 4.19 - я ничего не взламывал и не пытался, ничего не перехватывал(как это вообще, что это?)
    по пункту 5.6 - вообще ничего не нашёл близкого с данной ситуацией

10. Rosario

Rosario User

Симпатии:
    15
    раз в архиве то уже не актуально, в подкасте от 12 ноября четко говориться что л2он не влияет на экономику

11. $DiMon$

$DiMon$ User

Симпатии:
    2
    "баним игроков, трём посты, кидаем рид онли. круглосуточно. тел. ........ (заполнить)"

banner74 и x34.kh нравится это.
  12. Classica

Classica User

Симпатии:
    5
    почему небыло предупреждений о том что за снифер будут банить? в подкасте с анубисом, он не смог дать внятное обьяснение будет ли бан за использование сниффера или нет.

x34.kh нравится это.
  13. twonegatives

twonegatives User

Симпатии:
    1
    classica, $dimon$, rosario, x34.kh, друзья, давайте не будем впустую тратить свой запал.
    диалоги с различными @собаками@ абсолютно бессмысленны, потому что эти господа являются всего лишь модераторами форума, но не сотрудниками инновы и не принимают никаких решений о разблокировках.
    пожалуйста, аргументированно выскажите своё отношение к происходящему завтра на сайте техподдержки. нужно отстаивать свой проект.

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2014
    x34.kh нравится это.
  14. Classica

Classica User

Симпатии:
    5
    нужно разъяснить сотрудникам что они не правы и нужно научится принимать свои ошибки , а не тереть сообщения и настаивать на своем. и никто его не отстраивает (снифер), а доказываем то что сами сотрудники говорят одно, а делают совсем иначе.

15. kinetic

kinetic User

Симпатии:
    0
    ты может и нет, а вот программа на твоем компьютере перехватывала...

16. Rosario

Rosario User

Симпатии:
    15
    сайт тех поддержки нормально не работает, тем кто успел отправить тикет пришел тот же ответ, что и указан на самом сайте (бан за модификацию клиента). больше никакой информации и внятного ответа

17. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    о, нет, только не это)))

18. $DiMon$

$DiMon$ User

Симпатии:
    2
    логично было бы для данной ситуации сделать оф список известных запрещенных(конфликтующих) с фростом(или чем там оно палит) программ

19. twonegatives

twonegatives User

Симпатии:
    1
    ну вот и прекрасно! так и пишите в следующем тикете на имя главного тех.поддержуна: "с сожалением сообщаю, что качество ответа меня не устроило, прошу ответить по существу на поставленные вопросы...".
    друзья, только вы сами сможете повлиять на ситуацию, и делать это нужно не на форуме.

20. Мессалина

Мессалина User

Симпатии:
    90
    да ну вас. сначало 2 дня игру плющило, то обрывы, то выключены сервера, теперь бан какой то. ладно раньше у меня на компе был полный набор радары, боты ог и иг, гуд бой и прочее. но теперь чистый винт, только л2он ... и я в бане. я за 5 дней охладею к игре ... или не охладею, а пойму что с вам играть не интересно, надо лишь зарабатывать на вас. муж вот уже охладел. реальных ботов не баните, а за снифер честных людей лишаете игры. пойду симсикофф играть, там уж за косточку, за галочку тупая администрация не банит)

Статус темы:
Закрыта.