1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кидалы Евы (KOS лист Евы :Р)

Тема в разделе "Eva (архив)", создана пользователем AsunaYuki, 21 ноя 2014.

1. AsunaYuki

AsunaYuki User

Симпатии:
    291
    если бы там были только те, кого я хочу туда записать, список был бы раза в 2 побольше.
    а чтобы не стать раздевателем нужно не раздевать. еще раз говорю просто так никто ни на кого не напишет. даже если он не раздевал, то мотив написать какой-то был, а значит человек не такой уж и хороший.

2. analostanca

analostanca User

Симпатии:
    12
    ок, но у меня в жизни (лет 10) был случай когда обвинили реально не за что, просто человек(взрослый) перепутал и ему поверили,и меня ругали и было обидно. может когда и у вас такое произойдет немного логика поменяется, что нельзя просто так взять и поверить без доказательств и тем более обвинить кого-то в чем-либо

3. AsunaYuki

AsunaYuki User

Симпатии:
    291
    если действительно обвинят по ошибке - то это, может и не сразу, но выяснится. например как вы решили, что меня забанили за бота.

4. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    ой, всё! (с) :lol:

5. allorazdva

allorazdva User

Симпатии:
    3
    просто оставлю это сдесьпросто оставлю это сдесь

6. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    ни о чем не говорит: я только сегодня видел двух персонажей с никами, которые сам использовал на других серверах линейки.
    и если в один еще можно было попасть, то во второй - ну очень сложно.

7. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    сравни с написанием asunayuki, оставлятель... не умеешь троллить - не начинай.

8. analostanca

analostanca User

Симпатии:
    12
    как никогда подходит к тебе. если обвиняешь кого-то в чем-то будь добр подтверждать свои слова и хотя бы выложи скрины, а не писать: "у меня все на компе в папке", иначе ты сам знаешь кто

про бан это было только предположение, заметьте ничем не подтвержденное как и ваши обвинения тех кто в списках.
    если вы не знаете что такое призумция невиновности(что врятли) и для вас норма сначала обвинить кого-то и чтоб он оправдывался, а не наоборот - то пусть так и будет, спорить и убеждать мне нет никакого желания. остается надеяться, что таких "умных" людей вокруг будет поменьше и не дай бог, например, попасть к такому судье.

п.с. главным модераторам я отписался по этой теме. если они посчитают , что безосновательные обвинения и клевета на оф.форуме это норма, то это их и инновы позиция. тогда и выражение "меня забанили ни за что" обретет новый смысл.

9. ВоздушныйЗад

ВоздушныйЗад User

Симпатии:
    0
    :gls:я как понимаю агр в теме, со стороны тех у кого рыло в пуху))
    другого объяснения дать не могу.

10. Maakse

Maakse User

Симпатии:
    2
    да вообще бессмысленная агрессия. форум это тоже часть игрового мира. и создан как раз для того, чтоб обсуждать то, что происходит в игре.
    не вижу ничего плохого как в этой теме, так и в том какого героя захотел отыгрывать человек в игре. кто хочет, может хоть по всему миру бегать и всех на @$#@$%@ посылать, его выбор. но и не надо удивляться, что некоторые люди захотят так или иначе отомстить. в том и прелесть этой игры. если переносить конкретно на эту тему, есть персонажи-преступники, а есть персонажи-защитники. и на чью сторону вставать - выбор у каждого свой.

если вы уж заговорили про презумпцию невиновности. тогда я требую ввести и уголовную ответственность)) за те или иные действия против других игроков. естественно все это в пределах игры. есть логика? думаю что есть.

по поводу безосновательности обвинений. опять же, почему кто-то должен предъявлять какие то доказательства? если только это не администрация, и речь не идет о запрещенном пользовательским соглашением? а между пользователями нет никаких юридических договоренностей.

11. Zasosu

Zasosu User

Симпатии:
    53
    в связи с жалобами на данную тему, хочу напомнить, что вы самостоятельно принимаете решение, верить информации, предоставляемой в теме или нет. но прошу, прежде чем обвинять человека, приложите все возможные доказательства, предостерегая других игроков. модераторы не имеют возможности проверить актуальность каждого обвинения.

12. Андрей.Д

Андрей.Д User

Симпатии:
    0
    да хотя бы скрины прилагайте.

13. analostanca

analostanca User

Симпатии:
    12
    думаю что бред пишешь

действительно, зачем. балобольство тут в почете я все понял

2.5. обязанности пользователей относительно корректного поведения:
    • не выдвигать необоснованных, лживых обвинений в сторону других пользователей, а так же в сторону администрации и модераторов;
    хотя пользователь и персонаж в игре - это не одно и тоже.
    это бы сообщение закрепить в первом посте, чтоб не вводить никого в заблуждение, тут оно быстро потеряется, и я буду спокоен:)

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2014
  14. fenfk

fenfk User

Симпатии:
    0
    + гнома сиза вв отмоn

15. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    чтобы вы еще раз понимали смысл - вас предупреждают о стремных действиях персонажей.
    верить этим предупреждениям или не верить - ваше право.
    те, кто считает себя "оклеветанным", подавайте в суд, на данных форумах любят таким козырять - тут через одного юристы и адвокаты, судя по сообщениям. :lol:

16. allorazdva

allorazdva User

Симпатии:
    3
    не все такие глазастые, как ты

17. AquaMarine

AquaMarine User

Симпатии:
    65
    :dntknw:;);)

18. fenfk

fenfk User

Симпатии:
    0
    ник сиза, отман

- - - добавлено - - -

ник сиза, отман

19. Андрей.Д

Андрей.Д User

Симпатии:
    0
    тебе не понять...

20. JUDJDWARF

JUDJDWARF User

Симпатии:
    2
    тема загажена троллями, новую создавать надо и без скринов чтобы не писали. написать можно много чего, а скрин должен быть реально доказывающие ту или иную пакость персонажа¡!!!!!
    впринципе автор сам и есть крыса,скрин я не сделал,он лил меня гномой....но он знает что я знаю' то что крысятина....
    создам тему другую модератором просьба не удалять и не закрывать ....