1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Эти ники в игнор лист!

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Arteaz, 21 ноя 2014.

1. Arteaz

Arteaz User

Симпатии:
    139
    Предлагаю добропорядочным гражданам сервера Shillien создать и пополнять список тех людей, которые любят станить нейтральных игроков под мобами, ведут нечестную торговлю и прочее. Если вы были свидетелем этих или других непростительных поступков игроков и хотели бы предупредить других об этом - пишите в этой теме и прикрепляйте скрины.

P.S. К сожалению, с переносом сервера много скринов потерялось, но ники, оставшиеся без скринов, всё равно не буду удалять из списка.

P.S.S. Очень много некорректно залитых картинок. Если кто-то ищет рабочий хостинг картинок, то могу посоветовать http://tinypic.com/. Вставляйте в свой форумный пост ссылку, которая соответствует IMG Code for Forums & Message Boards.

- QQh3Ganja25jkee, Yummy, S0ultaker
    - Izual
    - Anarchy
    - Аргуль, Вальгар
    - Sotona, Forsaken
    - ColtPython, BasicMakros
    - elric

- ЭГЗО
    - IMAFISHU, YouTube, StorkVel
    - ГорячийПирожок, Otmorozok
    - sanchaSan
    - Beliar
    - PoSe1DoN
    - ЯрлЭрик, ВеселыйГОЛОВОРЕЗ
    - Ex0rCisT
    - ВашСентябрь2007, ГалькаОхотница
    - Astaroth, symph, Enemynumber1
    - Pusher
    - КрошкаЕнот
    - Максон
    - Шарик
    - Suzuka, DJEERY, LexusiK
    - Frankinstein, JooWon, Bers2k, sharki, Pindoska
    - Hydra, Fandorin, Ramon
    - Eхо, Адверхай, Cпирекс, Offcast, Aruheim, Deadra
    - Henkage, Morod1n, LuckyLuke
    - Муня
    - Аkarium, Telepilot
    - ProF1k, Fedos, Робот, KS, TiaDalma, Graphite
    - КисКис, 2cbdobmDma
    - Cresta, Europa
    - Хирузен
    - KiritoSan, Meotida, Werz
    - Pusher, Toren, Dealer, Kannabis, Goddess
    - Huk0TuH
    - Спойлер, Warsmith, Кочерга
    - Graws
    - Кристал - топ ПК сервера
    - DeDHasaN, Apu100kpatka
    - джареф, WarCraft
    - SegaMegaDr1ve, ЙоуБичМазаФака
    - Добытчица
    - DooRDooM, TrygetDark, 4egeBapa
    - Траливали
    - СВД
    - КуЗнеЦ
    - Monders, Gimbar

Последнее редактирование: 5 окт 2015
    malder2000, МиаКорвус, Gesden и 41 другим нравится это.
  2. lkemperll

lkemperll User

Симпатии:
    2
    а ла2 всегда так было кто сильней(и кого больше) тот и прав - можно на любую поляну придти и сказать "это мой спот пошли все вон, вы мне мешаете ".

3. OnFox

OnFox User

Симпатии:
    1
    если перевести игру в реалии жизни, как тут делают многие, то получается интересная история.
    например я считаю, что когда банки выдают деньги под процент, то по своей сути осуществляют грабеж, загоняют человека в рабство и мне это соответственно не нравиться, я считаю это не правильным, но банки продолжают это делать, им все равно, что я думаю.
    я не люблю религию по многим причинам, но другие люди верят, и им так же все равно на мое мнение.
    и таких примеров можно приводить практически до бесконечности, причем другие люди могут привести другие примеры, что они считают не правильным, но это все же происходит, причем происходит в рамках закона той или иной страны.
    в л2 же свои законы, своя механика, свой уникальный мир и в этом мире уж так получилось, но есть стан, а так же есть мобы, а самое главное этот стан можно провесить по другому игроку, и уже совсем не вероятно — стан можно провесить по игроку который стоит под мобом. вот такая «сложная цепочка», но она реальна. игроки знают это? думаю, что знают, так почему они потом удивляются, расстраиваются или начинают пускать пену изо рта когда происходит то, что может произойти?

и потом начинают рассматривать происходящее исходя из сугубо своих умозаключений — объявляют, что то не правильным.... не хотят торговать с ними или иметь каких либо дел....

ну и по самому топику — бесполезная демагогия, которая не к чему не приведет, некого не изменит, вообще не чего не сможет сделать не ваш список, не отдельные игнор листы. это пустой треп о ценностях жизни которые вы сами для себя таковыми считаете. а когда получается так, что реальность не совпадает с вашим розовым мирком, вы приходите сюда, что бы найти единомышленников, почувствовать себя не одинокими, поплакаться друг другу и пойти обратно сливаться под мобами.

DashaPAUKAN нравится это.
  4. Mamori

Mamori User

Симпатии:
    1
    вы тут чет совсем поехали со своими сопоставлениями ирл и игры. они конечно пересекаются отчасти, но вы уж чет совсем...

5. lkemperll

lkemperll User

Симпатии:
    2
    onfox да думай и считай как угодно. ты думаешь кому то есть до этого какое дело? ну решили тут некоторые индивиды, что какой ты в игре такой и в жизни пусть так думают смысла нет их переубеждать и что то доказывать это как в стену говорить. некоторые люди в реальной жизни считают, что земля на 3 слонах стоит и не какие доводы/факты они не слушают.

6. Igorex

Igorex User

Симпатии:
    2
    в 2008 году я тоже думал, что кого больше, кто сильнее, тот и прав, но на деле это не так. нужно всегда уметь договариваться, разграничивать сферы влияния. вот так жил-был клан, который был зергом. одних они обидели, других обидели, а потом оказалось, что никто с ними дел не хочет иметь и льют их на каждом углу всем сервером .... -10%, -50%, -150% ... и не стало больше клана, потому что кл был идиотом. дипломатия - это основа игры, понятно что на 20-30 лвл это пока что неочевидно. сколько раньше было вайна, ругани и слез из-за говнивых игроков и их поступков

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2014
  7. Мазохистка

Мазохистка User

Симпатии:
    126
    сегодня качала спойлера на медведях в гномьей деревне, била по одному медведю, никому не мешала(примечание, качалась я с нг топ пикой), как вдруг подбегают два товарища под никами akarium и telepilot, вдвоем начинают станить под мобом... естественно я выпила банку скорости, хпешечки успела глотнуть и убежать с остатком hp56... чудом спаслась и моб не добил, успела сделать релог... затем зашла, отрегенилась и решила заскринить это безобразие.

гномы, мирные и добрые гномы, будьте внимательны!!! эти твари легко нас раздевают и пользуются такими одиночками как мы!

http://s017.**********/i429/1412/4c/f43dae9bba7a.png

ЯМафи нравится это.
  8. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    так и есть.
    в реале я темная эльфийка с большими сиськами.
    или иногда маленькая гномка с маленькими сиськами.
    а иногда я орк мужик.

и всегда, как выхожу из дома, я начинаю качаться на кельтирах и элпи.

fed1s и ozlize нравится это.
  9. madman4ik

madman4ik User

Симпатии:
    0
    мои кореша. я их бафал как раз :)

10. Artlinekzn

Artlinekzn User

Симпатии:
    127
    не надо ляля) гномам дай только повод, получишь стан без оглядки...а уж на какую-то помощь от них рассчитывать...

а иногда и повода не надо, они его сами находят, когда рядышком есть пп)

п.с. только не понятно, что вы на всех подряд жалуетесь, кто даст стан. игровые моменты ж

11. Мазохистка

Мазохистка User

Симпатии:
    126

это не жалоба, а предупреждение, все знают, какие есть люди и как они могут разводить. рубрика называет "эти ники в игнор лист!". мое дело предупредить, а уж дело остальных - тупо стоять и ждать пока их парик уложит и гномы будут держать в стане, или, по мере возможности избегать таких игровых моментов.
    все учатся не только на своих ошибках, но и на чужом опыте.

12. _Пельмешек_

_Пельмешек_ User

Симпатии:
    269
    герой, гордись! скрин распечатай еще и в рамочку.
    *апплодирую стоя*

13. ~Dangerous~

~Dangerous~ User

Симпатии:
    50
    тема не особо полезная. качаюсь в основном ночью, вокруг людей мало, станеры себя в руках не держат.
    за вчерашнюю ночь раз 5 подбегали. практически все варки и гномы, которые бегают не соло (маг за спиной хотя-бы) - скорее всего будут пытаться выписать вам станы.

жаль играю орком, поэтому ни разу не упал, на станы у них мп кончалось. на двоих (которые соло бегали) заработал пвп.
    в принципе банки хп и вв решают большинство подобных ситуаций.

14. Гноме

Гноме User

Симпатии:
    1
    у xnagibatorxxlx сегодня день удался в -30%

15. ЯМафи

ЯМафи User

Симпатии:
    6
    что ты тут пытался кому-то обьяснить - не знаю. но вот что я обьясню тебе.

что ты называешь законами ла2? стан - механика, стан игрока - механика, стан игрока под мобом - механика. законов как таковых в игре нет и все что не регламентировано правилами сервера, решается на усмотрение самого игрока, в соответствии с его моральными нормами.
    и вот люди в этой теме как раз ведут список людей, которые основательно не соответствуют их моральным нормам и тем самым являются потенциально опасными для них в игре. список этот помогает либо заблаговременно опознать рядом качающуюся личность и предохраниться от стана под мобами, либо как в случае с queller, пойти и вломить гопникам. правильно ли по одним только скринам или сообщениями вламывать кому-то - это уже другой разговор.

и исходя из вышесказанного, эта тема не является чем-то нелогичным и глупым, в этой теме люди занимаются информационной взаимопомощью с такими же людьми как и они сами, что свойственно и нормально для человека. а вот необоснованная критика участников и автора этой темы, с попытками учить нас жить, и выдумывание несуществующих правил линейки - это как раз выглядит глупо.

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2014
  16. ЯМафи

ЯМафи User

Симпатии:
    6
    http://s50.**********/i130/1412/5f/c34467148bfa.jpg

кампашка гопников, все шестеро. раздели пацана близ диона. к сожалению, не успел ему помочь, дропнулся рецепт какой-то, ks подобрал.
    за то этот рецепт стоил 3м из них жизни (prof1k, fedos, робот), но жаль что во-время не успел...

- prof1k
    - fedos
    - робот
    - ks
    - tiadalma
    - graphite

17. lkemperll

lkemperll User

Симпатии:
    2
    автор предлагаю вносить людей за следующие поступки:
    1. те кто флагается в надежде развести на пвп хотя по эквипу он сильнее.
    2. ну конечно пк - сколько уже крови невинных на их руках.
    3. те кто пишет маты в чат/оскорбляет/обещает сделать что то не хорошее с твоими родственниками.
    4. людей которые нападают в пвп 2на1/5на1 и т.п. деритесь один на один как "рыцарь".
    (думаю список можно дополнить или вообще сделать кодекс чести сервера и вывести это на голосование)
    такое поведение не приемлемо аморально если они так делают в игре кто они по жизни? те кто избивают тех кто слабее них. те кто может прирезать невинного человека в темном переулке чисто так для развлекушочки. те кто нападают на одного человека толпой.
    так что автор у тебя как "народного мстителя" много работы, ты только удивил вершину айсберга. вся эта нечисть должна исчезнуть с нашего сервера раз и навсегда, чтобы остальные порядочные игроки могли бы вздохнуть спокойно. предлагаю скидывать автору адену(кто сколько сможет) поскольку без "бабла" сложно победить зло.

18. Igorex

Igorex User

Симпатии:
    2

еще один чел, который хочет научить печь пирог, не нравится тема/скрины/характер обсуждения - до свидания, вас никто сюда не звал и не ваше дело кто, как, о чем хочет общаться и какие тут списки делают

19. lkemperll

lkemperll User

Симпатии:
    2
    во первых тут не кулинарный форум чтобы про "пироги" писать.
    во вторых я даю совет по теме автору, ваше мнение,что мне тут нечего делать меня вообще не интересует.
    в третьих как вы мне ответили "не ваше дело кто, как, о чем хочет общаться и какие тут списки делают" на что отвечаю - что не ваше дело какие списки тут делают, что то не устраивает - до свиданья.

20. Argule

Argule User

Симпатии:
    3
    слишком толсто,попробуйте потоньше.

21. asdfz

asdfz User

Симпатии:
    59
    гнум 3охан, клерик donnyvood - попытка скинуть паравоз, станить и морозить; все как обычно.