1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Эти ники в игнор лист!

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Arteaz, 21 ноя 2014.

1. Arteaz

Arteaz User

Симпатии:
    139
    Предлагаю добропорядочным гражданам сервера Shillien создать и пополнять список тех людей, которые любят станить нейтральных игроков под мобами, ведут нечестную торговлю и прочее. Если вы были свидетелем этих или других непростительных поступков игроков и хотели бы предупредить других об этом - пишите в этой теме и прикрепляйте скрины.

P.S. К сожалению, с переносом сервера много скринов потерялось, но ники, оставшиеся без скринов, всё равно не буду удалять из списка.

P.S.S. Очень много некорректно залитых картинок. Если кто-то ищет рабочий хостинг картинок, то могу посоветовать http://tinypic.com/. Вставляйте в свой форумный пост ссылку, которая соответствует IMG Code for Forums & Message Boards.

- QQh3Ganja25jkee, Yummy, S0ultaker
    - Izual
    - Anarchy
    - Аргуль, Вальгар
    - Sotona, Forsaken
    - ColtPython, BasicMakros
    - elric

- ЭГЗО
    - IMAFISHU, YouTube, StorkVel
    - ГорячийПирожок, Otmorozok
    - sanchaSan
    - Beliar
    - PoSe1DoN
    - ЯрлЭрик, ВеселыйГОЛОВОРЕЗ
    - Ex0rCisT
    - ВашСентябрь2007, ГалькаОхотница
    - Astaroth, symph, Enemynumber1
    - Pusher
    - КрошкаЕнот
    - Максон
    - Шарик
    - Suzuka, DJEERY, LexusiK
    - Frankinstein, JooWon, Bers2k, sharki, Pindoska
    - Hydra, Fandorin, Ramon
    - Eхо, Адверхай, Cпирекс, Offcast, Aruheim, Deadra
    - Henkage, Morod1n, LuckyLuke
    - Муня
    - Аkarium, Telepilot
    - ProF1k, Fedos, Робот, KS, TiaDalma, Graphite
    - КисКис, 2cbdobmDma
    - Cresta, Europa
    - Хирузен
    - KiritoSan, Meotida, Werz
    - Pusher, Toren, Dealer, Kannabis, Goddess
    - Huk0TuH
    - Спойлер, Warsmith, Кочерга
    - Graws
    - Кристал - топ ПК сервера
    - DeDHasaN, Apu100kpatka
    - джареф, WarCraft
    - SegaMegaDr1ve, ЙоуБичМазаФака
    - Добытчица
    - DooRDooM, TrygetDark, 4egeBapa
    - Траливали
    - СВД
    - КуЗнеЦ
    - Monders, Gimbar

Последнее редактирование: 5 окт 2015
    malder2000, МиаКорвус, Gesden и 41 другим нравится это.
  2. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    а вот я не согласен: полезность темы - практически ноль. кто будет смотреть и запоминать тут ники? читать этот флуд? никто. имхо, тема для выплёскивания эмоций и желания хоть как-то отомстить обидчику, ибо в игре это сделать не получается. а понять в игре, что нужно быть начеку, можно просто по факту наличия рядом с тобой орка/гнома.

я всегда помогаю тем, кого пытаются слить под мобами, но я рад разнообразию игрового процесса, которое возникает из таких вот возможностей. и да, считать уродами поголовно всех, кто использует стан в таких ситуациях, - некорректно: может человек просто отыгрывает роль :)

3. Queller

Queller User

Симпатии:
    9
    считаю тему полезной, все ники копирую себе в группу. отомстить возможность может появиться в любой момент, даже через год. сливать людей из этого списка, лично для меня, новый интересный аспект игры.
    я не считаю этих игроков уродами, тоже рад разнообразию процесса. они отыгрывают свою роль, я отыгрываю свою - охотиться на них :)

4. Areanda

Areanda User

Симпатии:
    13
    ролик свежий есть, где на гк с тела дропнули топ д пушку=) это несколько болезненнее, чем ваш нг)

5. Hitogoroshi

Hitogoroshi User

Симпатии:
    75
    да всем положить на этот гк :)

6. отецФедор

отецФедор User

Симпатии:
    8
    прикольно. чел признался, что он никто.

7. kopie

kopie User

Симпатии:
    138
    кляц кляц шилин... сдраствуйте уважаемые обитатели морского дна, плаксивые и неочень любители данной темы :)

п.с.
    любителям постоять в стане под мобами, и покидатся своим шмотом в землю - думаю понравится
    воспламеняем попки одноруких гномиков :))

вопрос к читателям:
    сколько нужно иметь мозга второму гному, - что бы сесть флягнутым.. сесть флгнутым на жопу... сесть флягнутым на жопу рядом с магом.. сесть имено рядом с тем магом которого чуть ранее активно тралил под мобами :rofl: ?

п.с.
    -20% вместо лута :resent:

п.с.2
    на шилине репортят за пвп :facepalm:

п.с.3
    кронос поувер !!

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2014
  8. Queller

Queller User

Симпатии:
    9
    kopie, вы присядьте, отдышитесь. и спокойно и связно расскажите, что именно произошло. а то у вас гномы садящиеся, попки воспламеняющиеся, траллы. давайте еще раз, не торопясь.

9. отецФедор

отецФедор User

Симпатии:
    8
    а почему на первой странице дублона нет? он же сам выложил скрины по которым видно, что он крыса.

10. madman4ik

madman4ik User

Симпатии:
    0
    я вот тоже возмущен что меня туда не поместили :take_example:.

11. РазДва

РазДва User

Симпатии:
    2
    зачем эта тема здесь интересно? чтобы бегать и бояться?
    я уже достаточно раз слил % в надежде, что остальные люди, которых пытаются раздеть, будут помогать убивать и тут я флагаюсь, а они стоят смотрят как меня месят, обычно 3, разводилы.
    а потом дальше бегут разводилы и сливают под мобами других и остальные также смотрят. да лол же ж.
    до коли будете бегать ссать за свои %? что в них такого?

12. fed1s

fed1s User

Симпатии:
    40
    позовите жекууу

13. ~Dangerous~

~Dangerous~ User

Симпатии:
    50
    ну почему же. я вот, допустим, не занимаюсь подобными вещами просто так, но если вдруг встречу какого-нибудь гнома\орка на своей поляне и его ник окажется в этой теме, то он незамедлительно получит гарантированный паровоз и стан под мобом с летальным исходом. таким образом намутить себе шмотку я не против.

14. SmartAss

SmartAss User

Симпатии:
    7
    но, ведь тогда твой ник тоже окажется в этой теме... и так далее, рекурсивно ;)

15. Arhat

Arhat User

Симпатии:
    9
    а вот поддержу.
    спасешь чью-нибудь задницу, флагнешься и, в 80% случаев, ни один не поможет отбиваться...причем на сами же от гопников и страдали. что за фигня?!

16. Hitogoroshi

Hitogoroshi User

Симпатии:
    75
    бред пишешь)

17. SmartAss

SmartAss User

Симпатии:
    7
    ну почему же.
    если я буду бегать, станить и раздевать игроков из списка на 1-й странице, то я сам имею шанс в этот список попасть. и тогда уже ктото другой будет бегать и станить уже меня по списку, с возможностью попасть в него же :)

18. kopie

kopie User

Симпатии:
    138
    а ты уверен что у тебя, и у других соплепускателей из етой темы, длины писички хватит на подобное мероприятие ? :)

...а то вон, несколькими постами выше есть скрин с примером таких вот "топ скилл" раздевателей :d

19. SmartAss

SmartAss User

Симпатии:
    7
    извините, вы девочка или странный мальчик, чтобы длиной "писички" у чужих дядей интересоваться? сначала стоило научиться думать и читать, а потом уже отвечать на комментарий предназначенный не для вас. если вас там кто-то "сопельками" несколькими постами выше забрызгал - то это не мои проблемы, а исключительно ваши. если смысл моего сообщения до вас не дошел, то, пожалуйста, перечитайте его еще раз.

20. kopie

kopie User

Симпатии:
    138
    спс я улыбнулся... знатно воспламенилось, походу что-то реально тя на размерах клинит :)))

п.с.
    как бы подиотживая..
    весь етот топик напоминает обсуждение соревнования по бегу спрепятствием.. тока участвуют в нем по мимо спортсменов еще и однорукие одноногие, а то и вовсе без мозга - ребятки
    и вот ети одноногие инвалиды вместо того чтобы начать отрасчивать себе руки, ноги, мозги.. начинают ныть...
    мул саревнование сложное.. давайте уберем припятсвие... а давайте бегать надо будет меньше.. а давайте а даавайте...
    и так до тех пор пока соревнование не превращается тупа в то, что надо упасть еплом вперед и все - твоя бошка пересекает финишную прямую...

естественно в етом говне никто кроме самих инвалидов уже не участвует...
    и то даже им спустя какоето время становится скучно и они начинают ныть.. мул нам скуыно :(( плак плак кляц кляц...

мараль байки каждый сам для себя придумайте

21. Кустодианец

Кустодианец User

Симпатии:
    6
    мораль: автор цитаты, из-за горящего пукана, опечатывается через слово...

SmartAss нравится это.