1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Дроп/спойл] Расчёт шанса дропа предметов

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем tizen, 10 ноя 2014.

1. ОгнеярГиперборей

ОгнеярГиперборей User

Симпатии:
    0
    подскажите влияет ли на шанс дропа, нахождение в группе низкоуровнего персонажа, для которого монстры красного цвета?

2. Segiz

Segiz User

Симпатии:
    16
    нет, не влияет.

ОгнеярГиперборей нравится это.
  3. coTTus

coTTus User

Симпатии:
    0
    а если наоборот, я 15 бью 15 лвл моба, со мной в пати саппорт 30 лвл?

4. Phorez

Phorez User

Симпатии:
    2
    если 15 лвл нанесет дамага более 50% от хп моба, то не повлияет. соответственно, если 30 лвл нанесет более 50% дамага, то шанс дропа будет расчитываться по разнице лвлов его и моба.

5. CoolMaster

CoolMaster User

Симпатии:
    8
    100 лет неписал на етом форуме, так как трут посты, но вот напишу про класику.
    Спойлю СоП в ЗХ, шанс 3% если без штрафа на спойл. Спойлю уже 2 месяца там парики в 2 окна вожу, по 6-7 часов.
    Спойл как и дроп идет волной, щас решыл ради експеремента несливатса, уже 37+ мобы голубые, они 32+.
    Спойл как был на 30+ так и сейчас на 37+ , бывает за 2 часа 1 СоП выспойлю с учетом париков 9-12 мобов. А бывает 30 шт за пару часов.
    Также спойлятса Д туники, бывает 0 за вечер, а бывает 3 шт.
    Дроп тоже самое Д штаны и туника бывает 0 за вечер а бывало до 4 шт.
    Причем все ето идет волной. Волна примерно 1-2 часа по моим наблюдениям, за сутки таких волн 3 штуки. Время естесно говорить небуду.
    Но за 1 волну можна получить от 20 до 49 СоПа и 1-3 туники выспойлить и 2-3 дропа получить.
    А так в среднем спойл 1-2 СоПа за бафф, но ето среднестатистическое значение. Тоесть в час 3 штуки ето норм.
    Я сидел там чуть более 2-х месяцев и ето мои личные наюлюдения. Сейчас уже второй день решыл твинков качнуть для разнообразия.=)

Akarsy нравится это.