1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая обстановка на сервере

Тема в разделе "Eva (архив)", создана пользователем Templer, 25 ноя 2014.

1. Ultradag

Ultradag Banned

Симпатии:
    30
    Да на 8м споте, пати Витамина и Хама vs наша пати БлинкМи и Ббг.

2. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
    а я вот хз чего ты так кричишь о том что Элдерсов нету))
    Не смотря на все, Элдерсы как не крути, а на сервере свое имя заработали) Не гамбиты (где они сейчас?), а Элдерсы) И то что ты кричишь что их нет - ты, извини, слепой чтоль?) открой тот же л2он - Elders, Effect и прочие.. И это не ребята с Элдерсов пошли в клан гамбиты, а гамбиты пошли в клан элдерсы, я хз, по найменьшему пути сопротивления чтоли... и доказывай что угодно, ради скилов или ради чего они туда пошли, но мы видим таг Элдерсов) И вот те кто там и был - ну молодцы, а те кто туда пошел ради чего-то там, не желая сделать таким же свой клан с названием СВОИМ и потом уже кричать что Элдерсов нет - ну я хз.. какие у вас моральные принципы то, ребята?) Ясно что игра и все прочее, но все же)
    Так что я хз что ты там видишь) Но читать названия кланов нужно уметь)
    11 июн 2015
    не помню пр) а мб я просто уже встал в КХ, а потом они пр) хз)
    Кстати а твой ник в игре как?) Хоть буду знать кто есть кто на форуме, частично)

3. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    это так вы зомбируете ваш молодняк, мол мы боримся с Элдерсами, всемирным злом, все знают какие они плохие) иди за нас воинов света и все такое, но на самом деле название клана просто поменять нельзя пока, а он 5 лвл, и не кто от скилов клановых таких отказываться не будет, не знаю почему такие простые вещи вам надо расписывать, как зомби те, ей богу

4. Ultradag

Ultradag Banned

Симпатии:
    30
    На самом деле все проще в той истории, и там больше личный конфликт двух людей.
    Я Гаго и Синус он же Барабас были в одной кп со старта классики, докачались до 35х лвлов, Барабас ушел из кп, Гаго не понравилось как Барабас ушел, осталась обида, вот это и вылелось в пк, а кровь это был просто повод.
    -
    Халид ибн аль-Валид мой ник)

Последнее редактирование: 11 июн 2015
  5. Brer Rabbit

Brer Rabbit User

Симпатии:
    345
    Так от Э осталось только название и единицы бывших мемберов. Там новое руководство и новые люди, а отказываться от клана 5 уровня в свете предстоящего объединения серверов особенно глупо.

6. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    им это не имеет смысла объяснять, они это прекрасно понимают. Просто если они это признают, то развалится в пух и прах вся та идеология, вокруг которой они и собрали весь свой союз - "Смерть Элдерсам!".
    Нормальный руководитель должен использовать все доступные ресурсы для достижения своих целей (такие как клан 5лвл с кх и скилами и т.д.), а не вкладывать лишние деньги на ап другого клана только потому что "варам не нравится название". Эти деньги лучше пустить в паки.
    Ты так легко говоришь о том чтоб сделать что-то свое, так почему же вы 5й лвл до сих пор не апнули с учетом того что вы все там в круме стоите?

7. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    В Мили КП биша или Ше и Глада или Варлорда) ПМ на форуме

8. zer0q

zer0q User

Симпатии:
    15
    Вы уже настолько друг друга в десна засосали, что уже реально не понятно то ли это Элдерсы, то ли Гамбиты и т.д. Оставайтесь месивом

9. noliq

noliq User

Симпатии:
    12
    Так они всю кровь проблему и кумастеру по 3-5к продавали месяц назад, какие там апы, брось.

10. zer0q

zer0q User

Симпатии:
    15
    именно поэтому Секси клаб апнули 4 лвл клана. Пистаболы такие пистаболы

11. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    помню ПМы от ваших союзников из оппозиции: "мы лучше будем проблему кровь продавать чем сексиклабам, он дороже скупает"... :)

12. Brer Rabbit

Brer Rabbit User

Симпатии:
    345
    Да Сексиклабы оказались своего рода пятой колонной. Планировалось одно перед объединением, но им свои амбиции оказались важнее.

13. zer0q

zer0q User

Симпатии:
    15
    отдельные индивиды не решают...я не из Сексиклаба и паки моего тага кидают кровь в квх. А у сексиков был налог с пачки, так что скупал не Зема, а ПЛы их пачек
    12 июн 2015
    в оппозиции демократия, если что

14. Трататашка

Трататашка User

Симпатии:
    373
    А что там с сексиклабами?

15. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
    Ну я хз кем надо быть чтобы пойти на готовое и ради бога то что это был клан который ... забыл, вы же были везде во всех сайдах, вам то че брезговать)
    Ребята, смотрите после объеденения не развалите свой союз, а то как-то совсем получится ... мягко говоря - печально)))

16. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    Гипнотизирующее слово имеющее несуществуещее значение в реальном мире для баранов, ну нету в мире демократии, сколько можно с граблями играться?

17. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
    а много ты "Мира" видел?)) так.. ради интереса

18. Ultradag

Ultradag Banned

Симпатии:
    30
    Демократия это хаос, хаос это утопия.

19. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
    ой епта)))
    тут все ясно)))

20. Ronia.

Ronia. User

Симпатии:
    438
    не, ну я тоже соглашусь, что для эффективного управления кп/кланом/альянсом демократия не подходит...
    вот хам бы те сказал, ринко, вали в дв отвлекай варов я выведу рб, а ты типа протестую, не пойду я варов отвлекать. демократия? демократия... Подчинение должно быть на 99%, с редкими исключениями, а это уже не демократия.