1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая обстановка на сервере

Тема в разделе "Eva (архив)", создана пользователем Templer, 25 ноя 2014.

1. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
    Уже все поняли что пачка проблем офицера ищет пути "а где проще").
    Вот еще одно доказательство тому.. Куда проще выглядеть на подкасте тем кем выглядели, чем казаться адекватным и более сдержаным человеком, как другие КЛы на подкасте с разных серверов)
    Но дурачки везде делают с обычного события какое-то шоу, так что мб и в этом свои плюсы.

2. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    вашего гуру идеолога забыли позвать, мартини, он бы там устроил джентельменскую беседу))

3. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    есть такая поговорка: "Собака лает - караван идет". Пока такие как ты, мартини и многие другие тратят время на то что обильно изливают свое негодование здесь на форуме и думают какие мы дурачки и неадекватные люди, мы продолжаем достигать своих целей в игре. Нам абсолютно по барабану как подумает о нас "большинство". Я уже говорил раньше - сколько людей, столько и мнений.
    Кстати, раз уж ты упомянул что собираешься уходить (как будто кому-то есть до этого дело), так почему ты еще здесь?

4. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
    иногда уходят чтобы вернуться)
    Я трачу время?) помоему ты тратишь его куда больше пытаясь доказать или объяснить, тем кто тратит тут свое время изливая свое негодование, что вам абсолютно по барабану что о вас думают)
    Мое мнение - объязательно негодование чтоли?) Я лишь коментирую то о чем идет речь, а не изливают что так нельзя, как они могли и прочее)

5. xNECROMANTx

xNECROMANTx User

Симпатии:
    49
    котопес прям как бибер) ну или тимати)
    как и все их 69)
    пост похож на "В огороде бузина , в Киеве дядько"
    никто не лает- какой вы нах караван. Стадо провинциальных девочек.
    ну да наверно поэтому пол сервера в варах) как же Вы прикольно себя успокаиваете) Размышления на уровни блондинки)
    Ну меня же все любят ...я же классная. А кто не любит тот просто мне завидует. Чмавки лафки....и видео с контакта найти)
    Странно что тебя не интересует мнение других) Ты либо социопат либо болен. Человек существо социальное. Все это оправдание собственных низких моральных принципов и плохого воспитания. Не более.

ЗЫ и да ) мне реально плевать . никогда не горело ) Вы меня забавляете, как хомячки в клетке ) Интересно за вами наблюдать Каждый раз значительный вывод....умное слово)
    Шлюпки они и в африке шлюпки) Как бы ты тут не выдумывал тысячу фраз поговорок и прочего которые к Вам никаким боком не относятся)
    Оно понятно хочется же чтобы было не все просто...везде потайной смысл комбинация на 150 ходов вперед. Расчет там....все просто ) Искатели интересной игры).

6. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    я прекрасно успеваю писать сообщения в процессе работы, это помогает отвлечься чтобы потом с новой стороны подойти к выполнению задачи, так что это не отнимает у меня много времени.

7. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
    а с чего ты решил что у меня это отнимает много времени?) Если посмотреть на цифры (дата реги, кол-во сообщений) то я трачу его в разы меньше тебя) Ну эт так... сухая статистика.
    Аналогично и про негодование.. я хз где ты его увидел) Я рад что есть такие как вы.. в семье не без урода, как говорят)) Так что какими бы вы ни были.. а Ева вас любит)))

8. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    о, и мартинька проснулся. Я наверно заклинание какое-то произнес в прошлом посте и присуммонил его.
    А эти чудные размышления на тему биберов и блондинок.. это новый виток твоей эволюции? Или такая шутка-самосмейка? И снова это "мне плевать, у меня не горит"... кто тебя спрашивал то об этом?) в каждый пост пихаешь, не смешно уже :)

9. Ronia.

Ronia. User

Симпатии:
    438
    а я тебя предупреждал=)
    это самовнушение "у меня не горит", "у меня не горит", "у меня не горит", "_-_ вызывайте пожарников"

10. xNECROMANTx

xNECROMANTx User

Симпатии:
    49
    :)так вы определитесь) у меня горит или я воин добра и света.
    Страж высоких моральных принципов на сервере?:(
    Нипанятна) Ах да

11. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
    Ну что делает собака то ясно..и что после этого следует.
    А какая роль кота?)))

12. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    кот пишет на форуме :)

Последнее редактирование: 12 июн 2015
  13. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
  14. Zakena

Zakena User

Симпатии:
    8
    Что же ты такой унылый то. Все так плохо у тебя, мне жалко тебя, может тебе денег выслать?

15. MAMKABLEND

MAMKABLEND User

Симпатии:
    1
    ты б вообще молчал unskill, регруп в три пака вс 1 пак сексиклаба... самый кривущий арчер пак на серве это пак проблема наверно...
    13 июн 2015
    здаров васек отлетающий за секунду!

16. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    ну кривущий - не кривущий, а зато не слился с сервера как большинство ;)
    кстати очень приятно когда ради того чтоб кинуть в тебя очередную какаху на форуме специально регают новый акк :D

17. Fantazmi

Fantazmi User

Симпатии:
    465
  18. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    Вопрос снят, бомж какой то...
    Кстати в КП ищу биша, глада +48

19. Kафка

Kафка User

Симпатии:
    5
    >бомж
    >лф 48+
    Мммм...

20. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
    Пожалей себя, если ты где-то заметил с моих слов что у меня все так плохо)
    А деньги высылай или балабол?))