1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

онлайн растет

Тема в разделе "Maphr (архив)", создана пользователем ЖидоМассон, 26 ноя 2014.

1. Дуалист555

Дуалист555 User

Симпатии:
    29
    а зачем тебе топ нг?

2. ЖидоМассон

ЖидоМассон User

Симпатии:
    0
    конечно удивлен, что хотят онлайна 1к.
    только порадовался приросту.

3. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    чем больше народу, тем не выгодней нам. потомучто нам будут мешать фармить и буститься. пока нет осад, нет кат, крепостей и денежных спотов, то и нечего тут делать толпе. нам бы самим для начала бустануться на том что есть. вот когда ты будешь бегать в топ переточенном шмоте с яркой синей пухой, у твоего клана будет кх и крепость(замок), а ты будешь легко фармить рб в один пак, сливая всех конкурентов, вот тогда и можно желать прироста онлайна. а сейчас это только во вред. у нас даже рынок еще не сформирован, зачем тебе еще толпа? :smk:

4. Neesck

Neesck User

Симпатии:
    0
    прирост онлайна выгоден разрабам, ведь примерный месячный доходик - 7,2кк рублей) а нас простых жителей сервака спрашивать будут в последнюю очередь.

5. FlowerDog

FlowerDog User

Симпатии:
    7
    прошло 7 лет.

6. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    причем тут сейчас разрабы, когда тему создал обычный игрок. я ему объяснил, что для обычных игроков, пока не нужен большой онлайн, надо о себе вначале думать, а не о других игроках. :68:

- - - добавлено - - -

да не надо семи лет, нужно 4 месяца. :uu:

- - - добавлено - - -

7. sergu4o

sergu4o User

Симпатии:
    2

начиная с июня месяца онлайн упадет процентов эдак на 70 и не поднимется это 100%, т.к. после лета никто не захочет тратить 300р когда уже "отпустило". а когда ты станешь бустанутым, на серваке останутся одони боты с келтирами. в итоге будешь стоять бустанутый у ворот замка. один. просто стоять. потому что все забили на сервак. ты не зря качался чувак, ты постиг дзен. м.б. я ошибаюсь, я даже на это надеюсь, но статистика штука упрямая.

8. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    глупости. уже не первый раз играю с первого дня на нормальных серверах. и никаких проблем не было. онлайн стабильный и всегда есть с кем пвпшиться. а свои сказки про одного игрока оставь себе, это тебе не фришка, а руофф. :lol:

9. katorga

katorga User

Симпатии:
    1
    да это вам не фришка тут все официально)))только пичально

10. ЖидоМассон

ЖидоМассон User

Симпатии:
    0
    действительно как я не подумал. надо же сначало поиграть на серве пару лет, а потом ждать волшебного прироста. спотов и так на всех хватает с избытком.
    высокий онлайн(в меру) только положительно сказывается на развитии каждого, достаточно легко найти пати к примеру.

11. Santa4ok

Santa4ok User

Симпатии:
    1
    1 печально 70% что это пати будет в трусах вследствие дуо окно с сапортом гораздо быстрее кач

12. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    ну к новому году, ты уже будешь думать по другому. :smk:

13. Рио Айсберг

Рио Айсберг User

Симпатии:
    14
    я играю на мафре даже стримую))

смотрите стрим, на следующий никого. как я говорил мафр одноразовый сервер, нужный для 2 дней старта и релиза

готовь адену за кач, а мой перс гопник ашот найдет

а мой самонер настя купит твои ресы за 50 аден

- - - добавлено - - -

если бот умный и опытный то никак. бот даже драться в пвп умеет, зерги ботов даже на осадах использовались
    даже админы его забанить не могут - ибо он следит за ботом, пока ботит смотрит фильмец или учебой, если прилетает проверка говорит привет. и двигается показывая живую активность

палятся только начинающие ботоводы - кривыми настройками, жадностью к примеру если игрок играет неделю без перерыва на сон - для любого админа очевидно что это бот

14. Neesck

Neesck User

Симпатии:
    0
    рио айсберг, не соглашусь с вами. марф - никак не одноразовый. может нас тут и немного, но вот пока энтузиазма в людях, которых я встречал на каче, довольно много. они планируют взять профу, вкачать 35+ взять вторую и т.д. у ребят есть планы и пусть не всех хватит, но многие дойдут до цели. а онлайн, думаю, всегда будет не менее 1000-1500 людей. хоть летом, хоть следующей зимой. это же ла2 - крутотень, полюбившиеся с давних пор)))

15. FlowerDog

FlowerDog User

Симпатии:
    7
    это не та ла2, которая многим полюбилась. не те хроники и не те люди. это скорее попытка вернуть прошлое, но не особенно удачная.
    ну во всяком случае для меня - так.

16. Zhura

Zhura User

Симпатии:
    20
    я все-таки думаю 1к мало. это сейчас пока все сидят в стартовых локах тесновато, но уже через пару месяцев будет значительно свободней. так что думаю до 3к онлайна - волноваться не о чем :)

- - - добавлено - - -

нажимаешь кнопку "сообщить о бот-программе" - и специально обученные люди решат проблему :)

Брендивайн нравится это.
  17. Neesck

Neesck User

Симпатии:
    0
    на 13,00 по москве онлайн не так уж и высок:
    гк - 6002 чл
    шилен - 3426 чл
    эва - 4374 чл
    марф - 1081 чл

18. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    эта кнопка никогда не работала. сообщить о боте можно только на сайте через службу поддержки.

19. GhostStallker

GhostStallker User

Симпатии:
    7
    почему люди думаю чем дальше тем свободнее будет? серверу не год, чтобы было свободнее:) сейчас все упрутся в 40-е уовни где 1 неделю кача нерешает почти нехрена, и попрется весь онлайн в круму, споры, драгон валей :) и будет там вся эта тысяча человек:) хотя у нас еще норм будет, а вот гк и ева..... эпик замесы будут:)

20. Neesck

Neesck User

Симпатии:
    0
    появятся пачки, которые, например, фармят только ночью, когда все спят.

я насчитал 6 лок с левелом кача 30+, и 5 лок с 40+ качем.
    http://s013.**********/i324/1411/bb/2ad9fcd4711b.png