1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Снайпер 4.8

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем NitroFly, 26 ноя 2014.

1. nikano

nikano User

Симпатии:
    3
    тю тю дамаг у ганеров в 4.8:(

2. ExaiLe

ExaiLe User

Симпатии:
    74
    чета бамбит опять у форумных топов((( нытье опять будет что гунерки пуканы рвут((

3. MidaReti

MidaReti User

Симпатии:
    42
    натестили что то уже?есть видяшки ганса в 4.8?

4. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    ребят, кто на птс уже ганерком подуэлился, сопоставил дамаг с 4.7 и 4.8, есть разница, ган слабее стал или сильнее или ничего не изменилось?

5. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    блин, везде, у всех классов обсуждают новые стигмы откаты скилов и как относительно других изменилась картина, локации, компоты новые, а у ганеров тихооо как в гробу.
    никто уже не играет за ганов?)

6. Jecsus1

Jecsus1 User

Симпатии:
    52
    все ушли луков качать

7. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    у меня лучник уже не вызывает интерес, нонстоп оборотень - это легко, хотя своего в ап 65 одел).

8. Mierada

Mierada User

Симпатии:
    0
    принципиально зарегался чтоб опровергнуть бред который некоторые тут пишут!
    1. син самый дорогой класс в игре,играть на данном персе не всем дано и очень сложный это как игра на пианино.
    2. страж не особо то и дешевый класс надо иметь 5 а то и 6 сетов и пух тоже примерно столько же если не больше.щитов точно 2 надо(это все для пвп)
    2а. страж хоть и имеет не так уж и много скилов но попробуй ты им поиграй чтоб можно было убить стражем надо мозги, а чего стоит одна лишь смена пух во время пвп не говоря уже о сетах.
    3. самое главное сам играю стражем но есть глад син лук и тут меня вздернуло качнуть гана-сори кто играет данным классом но это полное гавно скучный класс одна тактика нагиба соперников.качнул до 55 лвл и понял что не мое.и кто там писал что ган дорогой класс он идимо не одевал стржа или сина.да кстати глады тоже не дешевые иметь минимум надо 3 сета (пвп)
    p.s. и ган не убер дд он убивается на изях руки выпрямите господа и дамы!!!всем удачной игры

9. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    ну раз вкачал снайпера аж до 55 лвл тогда ладно,тогда поверю.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2015
  10. Mierada

Mierada User

Симпатии:
    0
    awakkening+, можешь опровергнуть вышенаписаное?!

11. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    то, что син изи,а снайп хард класс?

12. Mierada

Mierada User

Симпатии:
    0
    awakkening+, син как раз таки на мой взгляд самый трудный класс и он далеко не изи

13. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    пффф все давно уже знают что убийца это изи класс для инвалидов."стоит только выучить правильную ротацию умений"(с).
    вот например видео топ гуннерок териоса против ноунейма в арене.
    синов так забустили в последних версиях игры, что стоит им набафаться и все,"супир криса" с хайдика,ломающая всем лица,готова!считай у них 5 маг уворотов,сайленсы,туманки, хп как у стража,станлоки всякие сквозь антишок...
    так же если в масс пвп убийцу не бьют,то в результате он "изи нагибает всех"(((9

- - - добавлено - - -

попробуй теперь оспорить что сины не изи.)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  14. Mierada

Mierada User

Симпатии:
    0
    лады поглядел видео только что ты мне хотел сказать этим видео не понял.может быть только то что и сины и топ гунеркам лица ломают так я не отрицаю хд
    есть на гарде сины( где я сам и играю) 5 оф так они и переточеные мало что могут.а тут син нормик приятно смотреть даже

15. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    я ж тебе написал , син это изи класс для школоты/риал лайферов.стоит только узнать/научиться использовать правильную ротацию умений и всё ты король.любой син узнавший эту ротацию,сидит и ковыряется в носу под "бетховена/баха" убивая тем временем полчища врагов.
    вот ты мне лучше ответь с чего ты взял что син изи и что он самый дорогой класс в игре?
    всегда думал что самые дорогие и сложные классы в игре это волшебники, ибо два прока сала и всё привет кибелиск,да и компоты 27/7 по 60/100кк.

16. Mierada

Mierada User

Симпатии:
    0
    сорками и смами не играл не знаю.скажи скок надо сетов сорку собрать?
    компоты атака/крит тоже стали нынче не дешевые

17. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    зачем сину полностью точиться в камни эти атака/крит?вточил 5 шмоток атака/тм.две шмотки накидал атака/крит или крит/атака и нормас.
    + эти камни на крит/атаку стоят в три раза дешевле чем см/тм сорка и после этого син самый дорогой класс?)))

18. Mierada

Mierada User

Симпатии:
    0
    ну как бэ не крит/атака а атака/крит не путай. и стоятони в среднем пусть 30кк(точные цифры не скажу) то есть в три раза дешевле ага.а пух скок надо сину с разными божиками и и так далее так что тоже не соглашусь.и по - поводу изи не изи я писал свое мнение из своих наблюдений и в конце написал-как игра на пианино.
    p.s. читай вниательно и не переделывай мои слова на свой лад

19. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    ты так и не ответил на мои слова с чего ты решил что син хард?
    те компоты крит/атака и атака/крит имеют одну стоимость и как я сказал стоят в три раза дешевле чем см/тм.
    по поводу пушек неужели так сложно ракануть 40 заходов в бастик ради пухи и найти тяночку которая купит тебе гс,ты же син ,а тянки ведутся на вивинг.

20. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    mierada, гана на 65 вкачать надо а не на 55.
    а лук не изи? тактика ганера ничем не отличается от тактики луков.
    тут сравнивать нечего. оба кайтят, у одного ловушки, у другого скилы, разница в том что ганер меняет пистолеты на пушку в процессе кайта. оба дамаг вливают по мере возможности.
    в дг оба выступают дамагерами, но есть проблема. с пистолетов ганер не тащит на нормальных поцанах , так как ом у всех до жопы.
    а лучникам срать и на защиту от крита и на бфк и на все остальное. вылез - убил,- убежал. так кто же изи?
    скучно играть тем кто нагибает всех нажав 3 кнопки:инвиз, дамаг, слип, дамаг - пример

зы. авакенинг, думаю оратор выше имеет ввиду что, син самый дорого из-за того что кинжалы нужно точить оба). но причем тут атака/крит тоже не понял. ошибся наверно.