1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Снайпер 4.8

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем NitroFly, 26 ноя 2014.

1. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Оденься в узы и посмотри что с дамагом станет, в каталамах более менее было, пока копил медальки, потом мегафон стал пинговать под 1000 и я свалил с айона,
    ща вернулся и вижу что в пвп у меня дпс вообще неочём стал.
    Раньше хилы и барды представляли проблему если не прокатило немку залочить, то ща они под немкой мой дамаг переживают..........

2. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    Насчет пинга, по 4G сети попробуй подключаться, поставь Leatrix Letency Fix и если есть средства подключись к айону через RussianProxy

3. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Ща оптику подвели, поэтому вернулся)))

4. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    Ну чудесно). Но Leatrix все же поставь, проверь пинг в игре с ней и без нее. Мне помогает.

5. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    А ты не ходи в узах) Гпнер это енд класс, его надо одевать по макс. +руки чуток подтянуть.
    А узы г сейчас, так для бомжей и против них=)

6. Фунчу

Фунчу User

Симпатии:
    3
    Ветка снайперов умирает. Печально. Или Айон умирает...

7. Slay_

Slay_ User

Симпатии:
    69
    Ну слава тебе господи, рерольтесь скорее с этого бездамажного никчемного двухкнопочного класса!

8. TaXa6aT

TaXa6aT User

Симпатии:
    0
    Ребят в курсе кто какие точные статы в % дают баффы снайпера - Мудрость магии и Усиление магического взрыва?? понял что перевод у них не очень корректный,а так же встречал несколько раз что Мудрость магии дает +30% урона в пвп...про Усиление магического взрыва не видел ничего...но у обоих баффов есть " Increases attack power against PCs" Вот интересно,какую процентную прибавку в ПВП дают эти два баффа...

ПС может кто-то нашел золотую середину для снайпера в 4.8 в плане стигм,камней и тд...так как даже места под все нужные стигмы уже нету...ну а урон даже с пушки вообще не радует!

9. Slay_

Slay_ User

Симпатии:
    69
    это ты на ОМ еще не попадал наверное )

10. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    ОМ режет дамаг до белых статов, попадёшь на хила/чанта/барда в ОМ сете 100% нечё не сможешь сделать))

11. TaXa6aT

TaXa6aT User

Симпатии:
    0
    Вот странные эти корейцы...зачем так сильно нерфить ганеров?? ладно множитель пвп убрали,что бы имбовость убрать,но блин со стигмами обделили их ппц! вон всем классам шоколад а ганерам г.... у всех нужные баффы в книжки перевели,ну и выбирай себе уже дд или контроль стигмы все красиво...ганеру же дамаг срубили,баффы поставить некуда...хз может в 4.9-5.0 что-т поменяют или накатать плак - плак корейцам,ну или бобика в жертву им принести,а то ппц...бард\сорк имея такую же маг атаку прошибают по 3-4к+ не критом,как здрасти...а ганер критом если 3к выбьет то это праздник...печаль.... сина чтоль делать?...

12. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Лука делай, синов корейцы тож любят покромсать))

13. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    печально, но ганы стали полным г(

14. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    ;+ года назад понерфили синов, началом стало появление в 1.9 антишока, потом тм урезали жестко, так что в оковы даже под "Точным расчетом" частенько не возможно было взять цель в оковы, о мдеф просто забыть. В 3.0 их бустанули, сейчас одетый, рукастый напихает любому классу и даже безрукий*, с инвиза вполне.
    Сожет бытьс ганером корейцы решли провести такую же историю), по издеваться.
    Кстати, смотрел первый этап ивента "Чампионы АренЫ", в списке классы не указаны, но в тройке бард с альсиона и в 10ке ббард с альсиона, наверно дргуие тоже барды)) и смы. Вот аткие корейцы неадекватные.

15. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    :6: ну-ну
    22 июн 2015
    Какой ужас, теперь что бы выиграть снайпером нажимать 1-2-3 недостаточно!! Как же вам теперь играть? уму непостижимо ....

16. Slay_

Slay_ User

Симпатии:
    69
    какие три кнопки, друг? инста, масфир, фир, замена, замена вижн? ты бы шел отседова, тут таких не любят

17. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Ну нормально че, я к вам в гости, а вы меня за порог? Не делается у нас в России так не делается

18. Slay_

Slay_ User

Симпатии:
    69
    с каких пор не делается-то, лол?

19. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    незнаю у меня с смами е такая пробла, вот после обновы барды впихивают по самые куриные яйца.
    Пока я юзаю один скил, в меня уже лок, пингвин и 3 скила привет-пока.
    Пинг 5-9

20. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    Это действительно ужасно печально, что тут говорить о среднем контингенте с пингом 60-80, они просто цирковые пингвинчики(.
    Но я все же верю в светлое будущее снайперов). Может быть в 5.0 подредактируют баланс.