1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[NPC] Гнолл Главарь

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем TDVoid, 1 дек 2014.

1. 3STAN

3STAN User

Симпатии:
    40
    3 дня по 6 часов били мид нг пухи в итоге выбили только 1ну, забили и пошли дальше.

2. Ayayaka

Ayayaka User

Симпатии:
    28
    я уже неделю на них неспешно качаюсь, часа по 4 в день. ни одной пушки. тут радоваться надо, а не ныть на форуме.

fireday нравится это.
  3. C Y M P A K

C Y M P A K User

Симпатии:
    243
    хочу напомнить что на дум шмотку рец падает с мобов в лоа 74 уровня, на бв под гц тоже с 70+ уровня, при то что основная масса рецептов на топ б в районе 60-65 уровней. так что ничего невозможного нет.

4. DashaPAUKAN

DashaPAUKAN User

Симпатии:
    10
    мне вот эта лока очень нравится, но по централу здесь не падает цельный шмот...первый раз такое вижу http://l2central.info/classic/угодья_флорана (падает только с шамана)

5. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    имени монстра так и не увидела, а паука хищника в игре нет...

6. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    корейцы в последнее время не любят вообще цельный дроп. в основной версии игры с обычных мобов его почти нет. и спойла нормального нет, и дропа тоже =)

7. s0uth

s0uth User

Симпатии:
    58
    в какой игре ? в л2к 1.0 было только лоу б

8. DashaPAUKAN

DashaPAUKAN User

Симпатии:
    10
    достаточно много лазил по базе централа, и такое увидел впервые...можете дать ещё название мобов с которых не падают цельные шмотки?

9. Нырок

Нырок User

Симпатии:
    17
    на высоких уровнях, я считаю не нужен дроп в виде цельных шмоток с обычных мобов, ибо есть спойлы /крафты (куски то сыплятся и спойлятся) все надо крафтить, а если хочешь цельную шмотку ходи на рб или эпиков(в будущем :))
    а в реалиях класика, основная масса бегает в нг очень долго, так что почему бы и не воспользоваться данным рецептом :)

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2014
  10. Gizzmo_kaka

Gizzmo_kaka User

Симпатии:
    5
    походу малое количество народа еще знает и о дропе с рб включая по 47лвл падает д шмот и пухи :dsddd

11. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    ошибешься, рецы на дум и бв как и сами шмотки валились под аденом на поле брани/забытые равнины/запретные врата. в частности на поле брани 2 месяца с констой жили (и сливали %) фармили бабло на думе/бв.
    з.ы. под гц а гр шмот дроп/споил.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2014
  12. DashaPAUKAN

DashaPAUKAN User

Симпатии:
    10
    шанс 1к 100000 если тебе за месяц упадёт хоть одна ц пуха можешь праздновать...и по твоей логике эпиков будут фармить всем сервом , если все хотетили цельных шмоток пойдут на них

13. Nomuru

Nomuru User

Симпатии:
    1
    вот какая логика у таких людей, что в простой статистике видят нытье? оо хоть один грустный смайл от меня или что-то вроде "меняйте все, мало падает!!!!". я просто написал, что мне упала пушка через 6 часов, она падает с шансом 0.1-0.05, а значит пушка с шансом 0.00009 скорее всего упадет после месячного фарма. но всегда может вмешаться вкр.

14. Ayayaka

Ayayaka User

Симпатии:
    28
    а такая, что таких тем уже воз и маленькая тележка, где жалуются как все плохо, и адены мало, и дроп хороший только с игроков и т.д. и т.п.
    как по вашему воспринимать твое сообщение, где вы сейчас уже заранее жалуешься на дроп, при всем том что вам, в отличие от многих других, прилично подфартило.

как по вашему еще можно воспринимать "таких" людей?

15. C Y M P A K

C Y M P A K User

Симпатии:
    243
    перепроверь базы, где что падает. ...падало на с4 и позже.

16. Nomuru

Nomuru User

Симпатии:
    1
    и еще раз, где лично вы увидели жалобу?

17. KypaZH

KypaZH User

Симпатии:
    34
    100а в магаз лишние?

18. Alkoholik

Alkoholik User

Симпатии:
    0
    что за фришное нытье? разрабы вам сделали игру со своими правилами, а вы на что-то жалуетесь. почему-то никто не ноет если им мало патронов упало в колофдьюти.

19. 14Monter14

14Monter14 User

Симпатии:
    15
    http://l2central.info/classic/Тарантул_Хищник
    вот он моб,вот он скрин. скрин делал просто так потому что удивился,а не то чтоб что нибудь доказывать. а править или не править вам решать.

20. Zhura

Zhura User

Симпатии:
    20
    это в принципе неверно. все как раз наоборот. вкр работает постоянно и поэтому пушка с шансом в одну миллионную может у пасть с первого моба, а может не упасть и с миллиона мобов, и с трех миллионов, и с десяти миллионов. но с миллиарда мобов их упадет около тысячи штук. причем эта тысяча может быть в этом миллиарде последней, а может быть первой, но и то и другое крайне маловероятно :)

- - - добавлено - - -

да, это также означает, что две пушки могут упасть с двух мобов подряд, а могут не падать 10кк мобов, как я уже писал выше :)

Nomuru нравится это.