1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Blinnna, 6 дек 2014.

1. 404NotFound2

404NotFound2 User

Симпатии:
    0
    В игре глобальный чат или по локам?
    Актуальны ли в классике питомцы? Стоит ли качать кукабарру для ШЕ?
    Какой сейчас рейт на дроп в игре? Играл на старте, было х1, сейчас кажется х3 минимум

2. Kahanne

Kahanne Banned

Симпатии:
    778
    1. Чат весьма своеобразный. Не на локу. По ощущениям на пару соседних спотов.
    2. Питомцев в классике нет. Так что и качать некого. В корее планируют ввести агатионов.
    3. Рейт х1 как и был. Но адены падает примерно в 5 раз больше, дроп и спойл частично (в плане ресурсов и материалов) в 3 раза выше.

3. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    1. Глобал чата нет, в Корее есть. Наши игроки проголосовали против этой фичи.
    2. Питомцев нет и не будет, разработчики обосновали их отсутствие высокой нагрузкой на сервер. Обещали ввести систему агатионов взамен.
    3. На официальных серверах нет такого понятия "рейты". Условно х1, если уж придерживаться этой терминологии пиратских серверов. Однако в ближайшем обновлении (будет установлено завтра) опыт в локациях для соло и мини-группы увеличили.

4. 404NotFound2

404NotFound2 User

Симпатии:
    0
    Можно говорить "Отношение получаемого опыта здесь к получаемому опыту на обычных серверах времён С4", но можно это заменить простым словом "рейт", все понимают о чем идет речь. То же самое применимо к дропу. Какой там терминологией пользуются на основных серверах когда говорят об "увеличении получаемого опыта в 2 раза с премиум аккаунтом"? Просветите меня, тоже слово "рейт" считается грешным и там говорят "множитель"?

5. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Ну, допустим, х1.5 на опыт и ~х3 на адену. Если Вам так удобнее.

6. I7uBacuk

I7uBacuk User

Симпатии:
    0
    Всем привет! Подскажите пожалуйста кристаллы СА есть на этом сервере, те что вставляются в пухи? И если есть то где их взять? И ещё хотел узнать есть ли на этом сервере хомка или какая-то замена ее? Играю уже неделю и ещё не видел не у кого.

7. Балу.

Балу. User

Симпатии:
    17
    СА нет как и ЛС
    Хомки есть конечно 7кк аденок

8. Ronia.

Ronia. User

Симпатии:
    438
    Почему умение Волна воды (певец заклинаний) перестало работать через форс? Когда поправят?

9. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Следите за новостями. Другими словами - как только, так сразу.

10. KatsDara

KatsDara User

Симпатии:
    3
    "Жрут" ли призванные существа % от полученного опыта?
    на централе только стоимость сумона прописана.не более

11. Балу.

Балу. User

Симпатии:
    17
    нет, но и не потребляют заряды

12. SeviaS

SeviaS User

Симпатии:
    9
    Только не стоит забывать про длину 1-40 в 50кк опыта против 15 в с4 ) так что правильно это "допустим" поделить на 3))

13. lex23

lex23 User

Симпатии:
    0
    Не могу разобраться: у меня есть 1 аккаунт и на нем 2 персонажа. Как я могу передать вещи с первого персонажа на второго? Раньше это работало через хранилище - оно было общим у всех персонажей на аккаунте. А теперь открываю хранилище вторым персонажем, а ты пусто. Как передать?

14. Eldmor

Eldmor User

Симпатии:
    35
    Почтой.

15. seocomm

seocomm User

Симпатии:
    7
    Не хватает адены. Заводить второе окно и спойлить/крафтить времени нет. Онлайн у меня мал (дом, семья, работа). Но к ла2шке испытываю теплые чувства и порой уютным зимним вечерком я с удовольсвтием сажусь и играю пару часиков.

Вопрос - могу ля легально пополнить свой капитал путем дарения подарочного сертификата за адену кому-либо? Как данная сделка правильно оформляется?

16. Скоргрим

Скоргрим User

Симпатии:
    164
    ну как бы все так делают и никого не банят. Единственное, если адену вам подарили с бота, то могут и забанить, если отследят. Ключевое слово здесь "дар", напишите "продам" - будьте готовы к последствиям.
    На доверии. Вы например даете другому лицу код вперед, а он вам в ответ дарит аденку, или наоборот. Либо через гарантов.

--34-- и seocomm нравится это.
  17. seocomm

seocomm User

Симпатии:
    7
    Скоргрим, спасибо за ответ. Собственно, меня это и интересовало. Надо ли оформлять как-то данную сделку (например, на форуме) или нет.

18. Скоргрим

Скоргрим User

Симпатии:
    164
    На форуме создается темка для рекламы, а также отзывов, что вы не кидала. По своему опыту скажу, что в игре быстрей найти клиента, чем это сделает тема на форуме.

Последнее редактирование: 23 окт 2015
  19. supervova88

supervova88 User

Симпатии:
    14
    Ожидается ли введение СА в игру?

20. Kahanne

Kahanne Banned

Симпатии:
    778
    Игроками - ожидается, разработчиками - планируется, когда они определятся, как извратить систему СА.

--34-- нравится это.