1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Blinnna, 6 дек 2014.

1. urushka

urushka User

Симпатии:
    1
    Дайте инфу,вот щяс идет евент буквы и т.д,люди тягают пироги.
    Интересует вот что,там кд пирога 10минут(Значит он бесконечный??)или разовый,сорри за баян мб.

2. sawarus

sawarus User

Симпатии:
    0
    Добрый день. Хотел дать наводку на один странный баг\недоработку. Вчера скачал ла2 классик, т.к. есть 10 дней халявных. Зашел, всплакнул от нахлынувших эмоций и понастальгировал о с1. Стал бегать, качаться... в общем, ничего странного. Но вот произошел забавный случай. С мобов выпали NoGrade персатки и сапоги, дающие по 11 к защите. Я думал, что так и будет. Но к своей "великой радости" я обнаружил, что перси и боты дают не +11 к физической защите, как прописано в информации о предмете, а дают жалких (по-моему) +4 к защите. У меня, соответственно, возник вопрос. Или у меня б\у вещи, сделанные китайским ускоглазым чудом, что они дают не то, что заявлено в характеристиках или же где-то напортачил 4game. У меня все

3. Скоргрим

Скоргрим User

Симпатии:
    164
    Был пирожок----->съел пирожок----->нет пирожка----->через 10 минут процедуру можно повторить с другим пирожком :)

Последнее редактирование: 4 янв 2016
  4. IIJIAKCA

IIJIAKCA Banned

Симпатии:
    422
    Каждая ячейка имеет базовый параметр защиты: ссылка на базу. Этот параметр уже учтен в любой одетой вещи. Так что реальная прибавка дефа составит разницу между параметром вещи и базовым.

5. greyellow

greyellow Banned

Симпатии:
    280
    Где лучше качаться темному танку 30 лвла в топ Д шмоте. Я сидел на командирах гноллах в заброшенном лагере. А дальше не знаю. Пробовал в забытом храме, но там мобы сильнее, а экспы меньше чем за командиров. Это как вообще? Не пойму где теперь выгодно покачаться.

6. iKalter

iKalter User

Симпатии:
    12
    В описании функций временных обителей указано (см.табл.).
    Вопрос: скорость восстановления ХП/МП указана при нахождении в кх либо это работает как пассивка?
    Скорость восстановления HP300%
    Скорость восстановления MP40%
    Восстановление потерянного опыта при воскрешении50%

7. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    В кх работает только

6елый нравится это.
  8. johnnykm

johnnykm User

Симпатии:
    23
    До 33 смело сиди в заброшенном лагере, потом переходи в долину ящеров.. По началу тяжко, но привыкаешь

DeeDeeDee нравится это.
  9. Kahanne

Kahanne Banned

Симпатии:
    778
    А парики на орках в лагере орков?
    В саду горгон на Воин Людоедов Турак? Тоже можно попаровозить...
    В земле казненных на Вурдалак и Гранитный Голем?

10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    рибят, я может что-то не понимаю... в Д маг сете Мифриловом есть в составе перчатки, а где их взять? ни в каком магазине нету, хотя в вики расписано что у нпц есть. или только с мобов, если там конечно есть?

11. IIJIAKCA

IIJIAKCA Banned

Симпатии:
    422
    Крафт, фуллдроп. В какой вики расписано, что у нпц есть?

12. Avatar87

Симпатии:
    445
    Мифрил перчатки и их дроп вот тут смотри, это официальная база знаний классика.

А у нпс в продаже, это в другой ла2 и других хрониках, скорей всего

Последнее редактирование: 6 янв 2016
  13. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Может кто тестил, в классике количество хп не влияет на прохождение стана? Просто поднял кон, а толку ноль.

14. Avatar87

Симпатии:
    445
    статы персонажа вот тут написано про КОН. Этот параметр отвечает за сопротивление к стану. Именно параметр, а не количество хп) Т.е. хп ты можешь увеличить бафом ПП, но защита от стана не увеличится. Но если тату сделать на кон, или в шмоте будет бонус увеличения КОН, то резист увеличится

15. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    фз, глюкануло видать как-то, сначала на одиссее смотрела, потом переключила на классику, поиск, тоже нпц показало, от чего вопрос и возник

16. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Так я и поднял кон, а толку ноль, как проходили станы, так и проходят отсюда и возник вопрос.

17. Avatar87

Симпатии:
    445
    Ну дак шансы же. Ты просто увеличил шансы на защиту от стана, но шанс не 100%. И просто несколько раз тебе не подфартило. Так же вроде на продолжительность стана влияет. Опять же если у противника стан высокого лвла, то он будет проходить по тебе часто. Короче говоря, нужна защита от стана, увеличивай КОН)

18. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    стан проходит по короне, ему, по-моему, наплевать на все кроме лвла.
    если вл\лук\милик будет младше вас, то стан не пройдет, если равный, то процентов 60 вы в стане

19. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Я уже увеличил кон(нанес тату)
    7 янв 2016
    У меня такое же чувство, что кон не как не влияет на происхождение стана, ради интереса сейчас на арене знакомый вл бил все станы на ура прошли равный лвл.

20. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    могу сказать наш ВЛ констовый с парочкой тату на +кон стоит в стане, если под него попал точно так же как и я на ЕЕ, разница в КОНе, как понимаете, весьма существенна