1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Blinnna, 6 дек 2014.

1. 2People

2People User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, подскажите, где брать соски для А или Б оружия?
    И еще, если на лоу лвл одевать шмот S то штрафа не будет?

2. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    у Бакалейщика продаются (один тип на все грейды оружия, разница только физ или маг)
    Нет, штрафов нет

3. 2People

2People User

Симпатии:
    0
    Спасибо большое, а не подскажите, у кого обменивать Монеты Победы?

4. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Раздел "Коллекции", причём все три коллекции за эти монеты могут работать одновременно.

5. YazonDinAlt

YazonDinAlt User

Симпатии:
    1
    Добрый день где взять талисман бенира?

6. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Купить у игроков или вытянуть из платного сундука (если есть акция).

Заходите в официальный дискорд-чат по Легаси (с сайта, с компьютера или смартфона) . Там отвечают на вопросы оперативно и более зримо присутствует администрация проекта. Форум же слегка подзаброшен...

7. Ушелец

Ушелец User

Симпатии:
    0
    Ребята, привет всем. Вопрос наверняка задавался, но я не смог найти ответ... При входе в игру: "ошибка системы". С самого начала. Удавалось зайти хотя бы с пятого раза, теперь вообще не удаётся :( Что делать?

8. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Разработчики решают этот вопрос
    Последняя рекомендация "
    на время заставки переключиться на другое окно или на браузер "

9. Tponapb

Tponapb User

Симпатии:
    0
    Привет Всем! Такая проблемка с чатом. Я не вижу в чате текст урона, текст действия и прочую информацию, только то, что попадает в инвентарь или всемирный чат. Хотя все галочки в настройках чата в Тексте урона стоят. Нету самого окна с этими текстами действиями.. Подскажите, в чем загвоздка?

10. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Корейцы отключили чат уже давно.
    Галочки остались.
    Жалобы на этого не находят ответа в их умах.
    Будущее чата туманно, успешность некоторых действий (спойл) ныне можно понять лишь на звук.

11. Вася В.

Вася В. User

Симпатии:
    0
    Всем привет. 2 вопроса:
    1.Зачем мне доступно задание Начало зачистки монстров с 65ур., если особые зоны охоты доступны с 76ур. - самое раннее? Или я чего-то не знаю и чего-то не написано здесь?
    2.Почему всё время прекращается зацикливание (авто использование) макроса? Есть какие-то нюансы, оно базово ограничено по времени, какой-то баг (фича)?

12. Evotech

Evotech User

Симпатии:
    42

1.бай дизайн ..Зачистка доступна с 80 лвл только
    2. в макросе после команды надо ставить след.строку /delay 66 или делей с любым для вас временем

13. Вася В.

Вася В. User

Симпатии:
    0
    Спасибо! С зачисткой понятно, с макросом попробую, но что-то мне подсказывает, что дело не в ожидании. У меня макрос, состоящий из одной команды - Подобрать и его вырубает через разное количество времени, иногда минут 5, чаще минут 30-40, разок даже больше часа продержался. В общем, похоже на ошибку или на особое условие, при котором его вырубает принудительно...
    PS от количества подобранных предметов время отсечки не зависит, на сколько я смог прикинуть.

14. Evotech

Evotech User

Симпатии:
    42

в макросе есть команда делей?

/pickup
    /delay 1

и зацикли или пару пикапов

15. Вася В.

Вася В. User

Симпатии:
    0
    а вот зациклить пробовал от 2-х до максимальных 12 подборов - результат нулевой, даже на время до отсечки никак не повлияло. но вот с ожиданием попробую, потом отпишусь что выйдет=)

16. Вася В.

Вася В. User

Симпатии:
    0
    Ладно, я сдаюсь! /pickup х12 сначала вырубился через 3 минуты после начала игры, потом продержался как минимум 5 часов, после чего я пошёл спать, по факту вырубило=) Сегодня попробую через /delay, но я тут вообще системы не вижу...

17. Вася В.

Вася В. User

Симпатии:
    0
    А я правильно понимаю, что Пояс дракона и Венец героя можно достать только из сундука с 10-ю точками и отдельно никак? И если это так, то лишние точки будут оставаться всегда и применить их некуда, например засунуть в какое-нибудь создание? Где достать безопасные точки для этих предметов, возможно, можно выменять на эти или купить у какого-нибудь нпц?

18. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    У вас только один макрос? Два самописных одновременно не работают, мало ли... А вообще
    /pickup
    /delay 0

5 ноя 2023
    Безопасных точек нет. Лишних точек будет много, их можно уничтожить через корзину. Для относительно гарантированого получения высоко-заточенных предметов потребуются тысячи сундуков и останутся лишними десятки тысяч точек.

Последнее редактирование: 5 ноя 2023
  19. Вася В.

Вася В. User

Симпатии:
    0
    макрос один, что 2 одновременно не работают уже выяснил=) вылетает до сих пор и тот и другой, обычно в начале игры через несколько минут, потом через несколько часов. Странная штука...
    Жаль, могли бы как минимум разрешить в рандом крафт пихать=) На сколько я понял, этими же точками точится и благословенные предметы?

20. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Я бы запихнул все серверы линейки в рэндом крафт, авось чо-нить благословенное и вышло бы, хотя . . . вряд ли =)

Вася В. нравится это.