1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сделаем Aion лучше: вопросы и предложения для администрации

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Karinga, 8 дек 2014.

1. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Как это? Вот же:
    По сути тут и обсуждать больше нечего.

Temoin нравится это.
  2. Steelclad

Steelclad User

Симпатии:
    56

3. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Любая, абсолютно любая награда должна быть за что-то. Пусть даже за потерю времени, но за что-то. Вы считаете, что можете потратить время как-то лучше? Тратьте, не заходите в рунки.

НебоСтранник и Temoin нравится это.
  4. Steelclad

Steelclad User

Симпатии:
    56
    Понятно. Krege, вы мне очень, ОЧЕНЬ помогли, спасибо вам большое. Я ТАА-ААК рад! До свидания.

5. krege

Симпатии:
    2.136
    Вы хотите в ММОРПГ какую-то награду за просто так. Нажать две кнопки и получить итем, который вас усиливает. Не просто одну-две банки хп, а предмет для повышения грейда экипировки. Повторю, в игре, где есть гонка экипировки. Вы сами понимаете, насколько утопично это звучит?

НебоСтранник, -Няф- и Temoin нравится это.
  6. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    В дере/рунке/ущелье помимо вас есть ещё и другие игроки, вы думаете это логично ставить крест на победе из-за вас одного и вашей лени попыться что то сделать? Благо нынешний формат бгшек позволяет выиграть и без участия в пвп (кроме арен, где награда за поражение совсем никакая)

Temoin нравится это.
  7. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    пора ввести хотя бы прилет дерика в крепу на осаде, если уж не хотят делать захват крепы в лакруме балаурами каждый раз, а то асмы совсем скоро сдохнут

Temoin нравится это.
  8. Steelclad

Steelclad User

Симпатии:
    56
    ваши слова справедливы, когда работает рейтинг подбора противника. А в реалиях айона, этого просто нет. Более менее равные противники встречаются 1/3 боев. а остальные разы либо ты слегка царапаешь противника, либо в одну каску раскидываешь всю пати. Так что не надо мне говорить про лень. Я как раз ЗА активную игру, и часто в рандом рунаторах агитирую весь пак идти и пытаться победить, но когда это абсолютно бесполезно, я не трачу расходку впустую.
    Никто не говорит,что в пати ПВП данжах должен решать 1 участник, есть варианты где большинство и варианты где даже 1 голос "против" имеет значение.
    Видимо, как только появился высер непонятно зачем влезшего постонабивателя про какую то там "халяву" (кстати, я могу это расценивать как оскорбление) , тут же все накинулись на "халявщика" , вместо того , чтобы пораскинуть мозгами и подумать головой.

9. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    :6:
    Я был жертвой этого рейтинга на протяжении двух лет :D когда нашего уровня противников нам просто не кидало из-за высокого винрейта

10. Steelclad

Steelclad User

Симпатии:
    56
    я о другом рейтинге. Рейтинг побед это фуфло. Система должна подбирать по сумме стат.

11. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    подбор по сумме стат решается обычным сниманием шмота

Temoin нравится это.
  12. krege

Симпатии:
    2.136
    Попробуйте допустить, просто допустить, что пресловутые все действительно именно так и сделали. И сочли идею неудачной.
    да не, бред какой-то

Monstr и Temoin нравится это.
  13. X-Mouse

X-Mouse User

Симпатии:
    780
    Деньги заблестели. Давайте вас проверим:
    Вы получаете возможность забрать награду за поражение досрочно, оплатив выход монетами полумесяца. Согласны?
    Это исключит абъюз, и принесёт доход. Всех всё устраивает?

3EPHOEd, Temoin и krege нравится это.
  14. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Ок! В продакшн!

15. Steelclad

Steelclad User

Симпатии:
    56
    Если оно так и есть(внезапно), тогда какого черта, вы, модератор и представитель администрации проекта, отвечаете мне на это
    такими словами:

цитируя при этом лишь незначительную часть моего поста, вырвав ее из контекста и которая вам показалась важнее, при этом уводя тему в сторону, вместо того , чтобы лаконично ответить?
    затем вы пытаетесь меня учить:
    поверьте, и я могу сказать вам, куда идти и что там делать и с кем...
    к чему это все, krege ? я и так уже понял что локализатору плевать на коммьюнити, но зачем еще в теме "вопросы и предложения администрации" разводить срач?

2018 год. предложил вариант улучшения Aion. Получил в ответ жалкую отписку, сарказм, поучения, фунт презрения и ноль внимания к проблеме. Спасибо, я кончил.

16. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Открою тебе тайну, пинг между предложением тут и реализацией там измеряется в годах, а шанс на уровне статистической погрешности в силу многих причин. Так что это место в основном дискуссионный клуб.

Temoin нравится это.
  17. Steelclad

Steelclad User

Симпатии:
    56
    так себе тайна, эта тема вообще по сути для отмазки типа "пишите-пишите, главное успокойтесь" :Laugh:

18. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    можно пруф что модераторы это представители администрации? А то весь форум считает иначе

19. Steelclad

Steelclad User

Симпатии:
    56
    Ну я не уверен на 100, но модераторы сами не заводятся же, или я что то не так понимаю?

По теме: а как насчет того , чтобы игра предупреждала, что подобран сильный/слабый противник? А то реально бесит тупо стоять, драйв должен быть, а не ожидание

20. Read only

Read only Innova Group

Симпатии:
    309
    Почитайте правила форума, там много интересного и про модеров и вообще.