1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пушка vs ПП

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Resident forum, 9 дек 2014.

?

Оружие снайпера на все случаи жизни?

1. Пушка

31 голосов
    46,3%
  2. Парные пистолеты

36 голосов
    53,7%
  1. Resident forum

Resident forum Banned

Симпатии:
    82
    тема просто для опроса и статистики.

сходил ганом в дерик, стало сразу интересно каков % игроков с пушками среди топов.

кто и какой вид оружия выбрал для себя на финал? какую ветку стигм выбрал?

лично мой выбор, относительно стигм, пал на пушку.

2. Заметель

Заметель User

Симпатии:
    694
    вроде как уже это обсуждалось вдоль и поперек 100500 раз. если так каждый начинающий снайп будет создавать тему вместо того, чтобы прочитать уже написанное......

мне мало пистолей....я ставлю некоторые пушкоскилы.

3. Resident forum

Resident forum Banned

Симпатии:
    82
    я просто глянул на ветку пп и решил, что лучше поставить пушку, вместо перезарядки, т.к. во многих ситуациях она нужнее(исходя из того, что ган - не танк и лучше находиться на втором плане)

4. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    почти все скилы для пестика делаются на бегу, для пушки наоборот стоя, всё как бы очевидно.

для крабства пушка, для пвп пекали.

для не слоупоков и не пингозависимых, можно одно с другим комбенировать по скольку свич на пушку должен быть быстрый.

5. Resident forum

Resident forum Banned

Симпатии:
    82
    для ближних дд у пушки больше тормазов+в перерывах отката побегать с пп

6. Спидстер

Спидстер User

Симпатии:
    34
    в пвп можно с пушкой ну нужно действовать очень быстро у меня есть личная тактика
    стан с пушки + расекающая + заморозка + прижок назад + призрочная + сало и ядро разлома + 2 скила 1 этапных + навес + удар на навесе и все враг повержен =)

Resident forum нравится это.
  7. Slay_

Slay_ User

Симпатии:
    69
    включи отображение проголосавших

8. Resident forum

Resident forum Banned

Симпатии:
    82
    попробую на арене, только думаю после стана можно с пушки еще пульнуть один без подготовки)

9. Спидстер

Спидстер User

Симпатии:
    34
    ага если будет пртивник сорк будет смешно с его стороны, он будет убегать и крысить... главное ему не нужно давать тебя контролить или будет плачебно нужно заранее его мутосить главное не забывай третий глаз юзат ькогда 50 - 70 % жс остается

10. Resident forum

Resident forum Banned

Симпатии:
    82
    а есть какая-нибудь хрень на снятие шока?

11. Спидстер

Спидстер User

Симпатии:
    34
    у ганера есть снятие шока + 2 скила на выбор отхил маны + жс + наносит урон впридачю и телепорт вперед + 8 секунд имунитет на стан + рута и тд есть
    есть третий глаз на 10 сек добавляет маг рез + анти стан и тд

12. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    откуда такое ты взял?на га почти все хорошие ганеры бегают либо с фул пухой либо смешанная пп +заморозка и оковы.пушко ветка делает дело по крайней мере сейчас))и половина игроков не выживает после серии пушки.слишком много хп отнимает))однако тут уж кому как удобнее .и с пп в пвп тоже можно .но говорить что пушка онли пве ну это либо ты не ганер либо ярый поклонник пиупиу)))

- - - добавлено - - -

тг это главное еще и пвп деф .под тг можно выдержать почти любую атаку любого класса такие например как массы глада или выжить от синолука после его атаки .однако я считаю что 10 сек это полный бред с откатом в 3 мин.у того же пилота энергетический барьер хотяб 20 сек. вообще у ганера защита так себе .хп хоть и больше чем у лука однако выживаемость лука побольше мое мнение

13. Заметель

Заметель User

Симпатии:
    694
    да вот тоже печаль, что вместо лука одевала ганера). а так нравилась его мобильность...эх....придется встряхнуть запылившегося лучка.

с учетом будущих обновлений все равно надо привыкать к пушке тем, кто ярый поклонник пп)

14. Спидстер

Спидстер User

Симпатии:
    34
    нет у лука будет выше шансов хоть у него меньше хп, но деф выше + у лука есть инвиз + сон и ловушка теперь приставим таким образом... идет ганер тут бац без предупреждение налетает лук набрасывает дебафы всякие + дамажит и по середке хп бросает сон + ставит ловушку + снижение атаки дальше автоматика и все и нету ганера... ганер сильный клас в нападение но не в дефе он не может отдефится от атак том числе если син нападает ганер не сможет отбится от него...
    вывод син и лук анти клас ганерам...

15. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    я же тоже самое сказал))))я лишь сказал что тг ганера спасет от смерти за пару сек)))с тг еще норм .но без него с норм луком и сином не справится .10 сек тг это вообще бред кайтится любым котролем .откат бы минута и действие секунд 20 и былоб норм я считаю.даже уворот у гана 1 мин откат это ппц)))хоть в 4.8 он 30 сек будет )у луков вон решалка с 5 мин до 3х делается в 4.8)))и вот как убить того же лука под решалкой +свой уворот 30 сек?)))тупо разве что сам лук затупит)сейчас еще пп ветка норм а вот в 4.8 ваще хз че делать ))у каждого есть маг сало))как дратся против сина и лука пушкой если у них есть 3 маг уворота )

а вообще я уже качаю лука ))кем я когда то года 4 назад начал тем и закончу паходу)))

16. Спидстер

Спидстер User

Симпатии:
    34
    я то не могу бросить гана я на него много времени потратил и бабла что бы одет в топ шмот и переточить

- - - добавлено - - -

хотя бы добавили в пушку ветку без этапные скилы + 2 прыжка вправо и влево и без откатные увороты и щит баф на поглощение урона в размере 2 500 и немку увеличить дейсвие на 15 секунд... вот тогда ганер в пушечном не будет страдать...

17. Slay_

Slay_ User

Симпатии:
    69
    выскажу свои наблюдения:
    [соло] для ганга и 3х3 арены предпочитаю пп ветку ввиду её мобильности и меньшей зависимости от немоты. на альсионе у каждого второго немка стоит в пушке и оверпрок гса иногда доставляет.
    [в группе] для дуо ганга с хилом, крабства и пвп садхов\рунаториумов\тоннелей с нормальными пачками меня заставляют ставить пушковетку ввиду ее взрывного инстового урона.

18. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    пушку нада ставить тогда когда эквип очень хороший .вот тогда профит огромный будет .ганг ганером соло вообще спорный вопрос .большее предпочтение ганг с хилом и тут пушка просто незаменима.

19. Slay_

Slay_ User

Симпатии:
    69
    ну у меня фул оферский сет см\тм, бижа +5, 2 оферских пекаля, пушка грендаль 6 дыр (+15) топ статы+оферская пушка

20. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    там в третьем предложении написано примерно то же самое, но кратко.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2014