1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по стрелку в реалиях 4.7

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем Mig777, 15 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EvilAngel

EvilAngel User

Симпатии:
    142
    а старый гайд(4.5) лучше :)

не все а особенно новички тупо прут к капу делая эти ваши мифрилки и подобное.

2. AreYouScared

AreYouScared User

Симпатии:
    1
    воу, я думал в айончик никто из асео не играет :3

3. EvilAngel

EvilAngel User

Симпатии:
    142
    дык я в айон играл еще с обт)) и асео жив был...

4. Fps89

Fps89 User

Симпатии:
    0
    если ли какой-то максимальный показатель ф.крита, если смысл догонять ф.крит +1200, 1300++ (какой прироск в % соотношении если можно). есть ли смысл комбинировать в ф.крит./атака и ф.крит./т.м. для достижения более высого дпс? pve шмот что же всё-таки даст наибольший прирост дпс для лука атака/ф.крит. или же ф.крит./атака (есть ли наглядные примеры тестов/исследований). заранее спасибо.

5. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    850 селфа макс, дальше смысла нет. для пве лучше забить шмот композитами фкрит\точность.

6. Fps89

Fps89 User

Симпатии:
    0
    не вижу смысла в точности, не замечал за собою промахом по тому же гиперу или ведьме. может всё же лучше ф.крит. / атака или атака_ф .крит. - это всё таки не глад у которого точнисть ниже.

7. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    атаки не будут уходить в парирование\бщ что обеспечит тебе прирост дпса по рб. только и всего.
    п.с атака юзлес, имхо. но если очень хочется, можн, на простых мобах конфетка

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2015
  8. Fps89

Fps89 User

Симпатии:
    0
    вывод таков, что при ф.крите 1300+ и ф.крите 850 разница в дпс и %крита минимальна и не юзабельна?

9. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    фкрит идет из расчета бфк рб, на которых ты планируешь ходить + базовый кап крита. проще говоря да, 850-900 за глаза для всего.

10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    была бы возможность, пве сет бы крит/атаку заточил

11. Ensekzo

Ensekzo User

Симпатии:
    4
    без еды?(10)))))))))))

12. user652120

user652120 User

Симпатии:
    23
    сейчас кап 1200 (500капкрит+700капбфк) под всем, сколько надо без еды/бафов чанта/свитка посчитать не сложно.

13. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    все верно. у гипериона и грендали 700 блок ф.крита, как и у остальных топовых (не ослабленных версий, вроде нестабильного рунадиума и базы сауро после всех фиксов) боссов 65-го лвл. 500+700=1200. выше чем 700 бфк игра не предусматривает на данном этапе (уверен что в 5.0 поднимут). это потолок. в пвп же бфк противника обычно колеблется на отметке 450-500 единиц, следовательно для пвп-сета достаточно 1000 ф.крита (с учетом свитка без учета бв ибо он часто бывает в cool down'е).

хочу заметить на счет ф.точности... бщ у рб я не встречал, а вот с парированием у некоторых представителей все в порядке. к примеру у фашида (бастион) 3201 парирования. тогда как у того же гипериона что-то в районе 2600 (точно уже не помню, ибо мне достаточно знать что мало и можно легко использовать для его убийства оружие 60-го лвл, не боясь за снижение урона попаданием в парирование). у грендали (героической) в районе 3100

з.ы. кстати, в герхе хран центральной базы и гера с теграком имеют очень высокие защитные параметры, урон почти как в пвп низкий)) по мане мгновенно проседаешь (маналич очень мало регенит) и в пари иногда выстрелы влетали видел (при моих 3150+ точности)

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
  14. Airelin

Airelin User

Симпатии:
    35
    а как сам стат парирования срабатывает? сколько нужна разница, чтобы парировал?

15. Finleyne

Finleyne User

Симпатии:
    140

16. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    чистого, в первом сообщении было написано, чистого крита, что со свитком и едой\идианом если хотите как раз и выходит в параметры дипа.
    разгонять чистый крит выше отметки 900 - все еще нет смысла ибо для того же пве резоннее забить другими камнями сет.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
  17. Ensekzo

Ensekzo User

Симпатии:
    4
    в общем со всем, ~900-1k крита должно быть, я вас понял, спасибо

18. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    лично у меня нет параноидальной гонки за топ дпсом,хотя бы потому что,это требует много денег. ну я про пве. ввиду ограниченности ресурсов я все же трачу деньги на пвп шмот,а не на пве. поначалу напихал 1150 крита в басто шмот,перестал жрать свитки на крит. потом почитал,понял,что по сути кап бфк только на топовых рб,то есть вытащил камни на ф.крит из нескольких шмоток и забил атакой,свиток жру на конечных рб в инстах,а так бегаю 1к крита тупо под едой и не парюсь. ну мой пет жрет 2 свитка,может быть еслиб жрал 3 свитка я бы и не парился и всегда бегал по 3 свитка,но следить за ним утомляет.

в пвп ессенсо не жру на крит ничего,хавка там другая ну и поэтому крита в шмоте должно быть чуточку больше,нежели у тех,кто жрет на крит.

19. ПушистыйКот

ПушистыйКот User

Симпатии:
    13
    расскажите про муфшот плиз. Я умею тока ЯВ в прыжке делать. Научите подробно как делать внезапку и прочие скилы в прыжке. Поставлю большую сяпку.Тока ненадо про фрост и пинг писать, мне нужна конструктивная и подробная инструкция. Какие кнопки и в какой последовательности надо нажать.

20. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Почитай соседние темы, не давно было уже подробное описание

Статус темы:
Закрыта.