1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по стрелку в реалиях 4.7

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем Mig777, 15 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    почему это? Сравнивать можно что угодно с чем угодно.
    Я могу в сравнение сказать, что тут с пингом 50, то же самое что там(не на офе) с пингом 105

2. Laccosta

Laccosta User

Симпатии:
    17
    на время 3.0 соответствовала офу на 97%,так что норм
    И да,так как там не было фроста и инновы,то лагало меньше

3. Riskее

Riskее User

Симпатии:
    172
    Вы всерьез считаете, что не будь у наc фроста, то люди с пингом 90+ могли бы даблджампшотить любые скилы c немгновенной анимацией? Вот на полном серьезе?

4. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    Да, на полном. Ты попробуй зайти хотя бы на "клизму". Тут у меня пинг 12-19 (16-19), там - 55-70. И, ты не поверишь, разницы не чувствуется. Иногда даже кажется, что там скилы юзаются лучше, чем на офе. Ну и уж точно нет фризов. Ну и... перед установкой 4.8 на боевые сервера, не ленивые заходили на ПТС. Так вот, изначально был поставлен патч и не было фроста. Народ просто пищал от того, какие скорости юзания скилов. Тот же Дип не даст соврать. Как только пофиксили неписей и воткнули фрост - все встало н свои места.

5. Riskее

Riskее User

Симпатии:
    172
    Обалдеть, чего же мы лишаемся благодаря фросту? Даблджампоты таких скилов, как "выстрел-жалящая"!
    А чего только сорки лишаются? Ух, проклятый фрост!

P.s. Ровнять механику на офах и фришках. :D

6. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    Я не ровняю механику. Я тебе говорю, что без фроста на офе народ скилы юзал с такой скоростью, как под "Ураганом". При чем, как физики, так и маги. Словно для магов был свой личный ураган, увеличивающий скорость каста, а не только движений (махания ручками).

7. Riskее

Riskее User

Симпатии:
    172
    А мы механику обсуждаем, если что.

8. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    Ты наркоман что ли? Перечитай посты на этой странице:

9. Riskее

Riskее User

Симпатии:
    172
    Отлично, тогда покажи ролик лука с любого официального сервера, который сможет сделать даблджампшот, к примеру, серии "выстрел-жалящая". А потом уже неси чушь про работу скилов на официальных серверах без фроста и на неофициальных.

И даблджампшоты не затестил?

Awakk3n1ng нравится это.
  10. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    подтверждаю. на птс в течение 2-3-х дней после установки 4.8 до включения новой адаптированной версии фроста игра была просто космос.

11. Eqeeze

Eqeeze User

Симпатии:
    72
    У меня на 30-40 так внезапка-взрывной не вылетют=_=
    Фришки не в счет, даже на катаклизме даблджамп впезапка-взрывой, выстер-градстрел с пингом 95-100 и 50 фпс труда не составляют, да там даже можно замедляющий- сало сджампить

Awakk3n1ng и Riskее нравится это.
  12. Laccosta

Laccosta User

Симпатии:
    17
    Так
    Вродь на видео сделал,не?
    и все остальные можно,просто у меня для даблджампа неудобные бинды всех скилов. Сегодня переставлю и запилю вид
    23 июл 2015
    Ну
    Это с офа. А про фришку написал для инфы,что там проще...хотя на некоторых фришках,что лагов,что затупков скилов нет таких как тут

13. Riskее

Riskее User

Симпатии:
    172
    Нет. Нужно такое же видел с официального сервера. Т.е. либо на Америке, либо на Евро.
    Эти даблджампшоты с фришек видели несколько лет назад. Но, к примеру, лук, который делал подобные джампы с серией выстрел>ядовитая/жалящая на фришке, не делал их на офе евро, хотя профит от подобных джампов сложно переоценить. И раз уж за все это время в сети не попадалось ролика с официального сервера с подобными даблджампами, то явно дело не в фросте?

Awakk3n1ng нравится это.
  14. Eqeeze

Eqeeze User

Симпатии:
    72
    Ну если ты говоришь что на офе у тя 90 пинг, то из за этого возможно и получается
    Он на офе сделал

15. Laccosta

Laccosta User

Симпатии:
    17
    Перс ток тут,на евро и америке нету. И дело как раз таки в фросте

16. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    @Riskее, ты с темы съезжаешь. Я тебе ответил на твой вопрос, касающийся фроста на оф. серверах. Я не затрагивал механику игры луком. Ты сначала ересь пишешь, что я где-то про механику заговорил, а потом начинаешь втирать мне какую-то дичь про мувики. Это после того, как тебя ткнули в несоответствие твоих слов и того, что ты пишешь.

Laccosta нравится это.
  17. Laccosta

Laccosta User

Симпатии:
    17
    Даблджампы проще делать на обычном прыжке(тоесть без аним ниндзи,в воздухе и тд.)
    23 июл 2015
    Он наверно не понял,что это видео с офа

18. Eqeeze

Eqeeze User

Симпатии:
    72
    Просто не понимаю, чет не получается xd

19. Laccosta

Laccosta User

Симпатии:
    17
    Там просто надо смотреть когда перс приземляется и начинает сгибаться(на обычном прыжке это норм видно),но так как скилы тупят(мб у меня ток,и оч сильно временами тупят,что перс просто замирает на 1 сек)то сделать трудней

20. Riskее

Riskее User

Симпатии:
    172
    Объясняю еще раз. Спор велся о том, из-за фроста ли неработают даблджампы немоментальных скилов. Если из-за фроста, то почему нет роликов с подобными даблджампами с евро, к примеру?
    Ты же мне рассказываешь, что фрост влияет на скорость атаки. Ну да, влияет, и что? Без фроста даблджампы немоментальных скилов станут работать?
    Ну а если видео Laccosta снято с офа с пингом 90+!, то почему такие же даблджапы не делали луки с пингом меньше 50?

Статус темы:
Закрыта.