1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Флешмоб "Зелененький-зеленький он был"

Discussion in 'Eva (архив)' started by BlackPartisan, Dec 17, 2014.

  1. BlackPartisan

    BlackPartisan User

    Joined:
    25.11.14
    Messages:
    14
    Likes Received:
    6
    на форуме существует множество рекомендаций в стиле "как правильно параноить при виде орка". орки или гномы рядом на каче - это уже почти мем л2к) и не зря... думаю большинство солоигроков ощутили прелести этих баферов. доходит до того, что некоторые прекращают кач и садятся на попу, при виде подоспевшего орка. с чего такая честь? пусть станы не у всех и не такие забористые, но есть много других вкусностей. так давайте же познакомим зелененьких с нашими блюдами, пусть бегают от нас. в этой теме предлагаю выкладывать рецепты правильного приготовления орков со скринами готовых блюд.

    пс гномов упускаю, поскольку 1. гном меня пытался застанить всего 1 раз. а орки уже дофига. 2. приятные воспоминания кача на гномьем острове до 20 хилом. 3. гномы барыги конечно, но они основа экономики л2 и тормозить их прокачку - себе во вред. 4. гномки - самый колоритный перс л2)
     
    fireday likes this.
  2. Электричкер

    Электричкер User

    Joined:
    25.11.14
    Messages:
    1,583
    Likes Received:
    81
    фух слава богу я не орк:d
     
  3. GreenParty3aH

    GreenParty3aH User

    Joined:
    13.11.14
    Messages:
    263
    Likes Received:
    41
    тс, коллега, подскажите, как меня готовить?)
     
  4. Взубей

    Взубей User

    Joined:
    28.11.14
    Messages:
    58
    Likes Received:
    3
    жестко лолирую... 1 вс 1 орку шаману всирают практически все профу до 40 лвла. и даже 2 вс 1. масс рут, самый быстрый кастующийся слип+ постоянный селф баф... ну конечно, вы можете нападать на шаманов фулками хdd но скорее это будет показывать вас в качестве "забей" или "ой все!" хd тема улыбнула, ну оч сильно. автор злобный обиженка, который похоже не нашел консту и качается соло!!! и даже при этом если игрок не совсем дно и невнимательный нубяра, то сразу спалит индивидов, что промышляют станом. они оч четко себя ведут. почти не бьют мобов, бегут в твою сторону пока ты ковыряешь мобца и просто ломятся со всех ног, если ты сагрил более 1-2 мобов.

    пысы1: застанили лишь раз, и то потому что было поздно вечером и был усталый и невнимательный. л2к это хардкор, как уже было замечено. и если тебя застанили, значит этот игрок был хитрее, а ты невнимателен. вряд ли у кого то из опытных игроков, воспитанных хотя бы с с3-с4 реально возникнут проблемы с такими индивидами. а зеленое нубье пусть учится на своем дропе. это ведь не конченный god, это л2к. и здесь нет инстансов, где нубики могут спокойно крабить и щелкать клешнями.

    пысы2: сам играю шаманом и качаюсь соло.
     
    Last edited by a moderator: Dec 17, 2014
  5. BlackPartisan

    BlackPartisan User

    Joined:
    25.11.14
    Messages:
    14
    Likes Received:
    6
    шилкой, коллега, шилкой. точнее тебя мобами, а твоих мобов шилкой. а чтоб шилку не приготовил - рядом коневод))

    хах)) кто громче всех кричит? правильно)) "дети года" громче всех рассказывают про недоделанность года и про то что "это лааадвааакаааа, это круть, это хардкор, вай, вай, вай". сорри ребята, это обычная линейка, в которую играл в студенческие годы. увы, из л2 так давно ушел, что в год не поиграл, так что ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу)) но вот отношения между игроками раньше были намного лучше, и рассказы про то что "это классик, значит можо быть крысой" - банальная отмазка.

    раз 7 или 8 пытались застанить под мобом, в результате упал 1 раз, еще на гноме. сейчас на коне с окном и что-то станеры не рискуют подходить. а качаться в пати - на текущем этапе смысла не вижу. хотя может кому-то нравится лупить в пятером одного моба, пока я сам укладываю 2-3))
     
    fireday likes this.
  6. Взубей

    Взубей User

    Joined:
    28.11.14
    Messages:
    58
    Likes Received:
    3
    в год ниразу не играл. лишь смотрел анонсы и стримы, а так же знаю что пвп в нем как таковое вымерло. и весь фарм происходит в основном в инстансах. и да, за 7 лет игры в л2, думаю я имею право сравнивать нынешний классик с остальными версиями игры. и согласен, что отношения между игроками были абсолютно другие. и не только в л2. в общем в онлайн сообществе.
     
  7. BlackPartisan

    BlackPartisan User

    Joined:
    25.11.14
    Messages:
    14
    Likes Received:
    6
    имхо - тут некоторая хардкорность есть из-за количества выпадающей адены, из-за которого приходится качаться без сосок. магам норм, мили конечно тяжеловато. но отношения между людьми... начинаешь задумываться хочется ли играть. когда еще сидел на гноме - ночь, тихое добивание 20 ур чтоб идти на профу. вижу гном улепетывает от моба, пол хп было, почему бы не помочь. переагриваю на себя. из-за камня выбегает друг-орк гнома и меня в стан. и стоят оба ждут пока лягу...

    поначалу регулярно помогал снимать парики улепетывающим и мочил агров на афкашерах. в половине случаев даже спасибо никто не сказал. надоело. тихонько качаюсь, бафаю пробегающих гномов, на остальное пофиг. но хочется ли играть на сервере с подобными отношениями еще не решил. пиксели пикселями, но за каждым пикселем сидит человек и игра эта между людьми. хочешь играть с пикселями - иди оффлайн игры.

    пк, пвп, обожаемые мной кланвары (ради которых и вернулся) - это все норм. пкшник рискует, пвп - ты или тебя, кланвар - минус экспа, но море адреналина. это игра. против париков ничего не имею - имей прямые руки и будь осторожен. но станы под мобом - это уже перебор.
     
    Last edited by a moderator: Dec 18, 2014
    fireday likes this.
  8. Взубей

    Взубей User

    Joined:
    28.11.14
    Messages:
    58
    Likes Received:
    3
    а по мне, стан под мобом эт такой же игровой момент. есть же пк гилды. теперь есть персы что то вроде пиратов. еще одно направление игры появилось. больше фана, меньше болота. в любом проявление.
     
  9. AquaMarine

    AquaMarine User

    Joined:
    05.02.12
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    89
    поиграй немного другим чаром а не своим имба шаманом - тогда и поговорим ( особенно если дропнешь чето нибудь ценное ).
     
  10. Взубей

    Взубей User

    Joined:
    28.11.14
    Messages:
    58
    Likes Received:
    3
    а зачем ты взял перса которым не можешь противостоять игрокам? до этого я играл за светлого мага. думал идти на коневода. но ввиду багнутых самонов которые не бьют пока противник не остановится на месте пересел на шама. так вот. и за светлого убивал и за шамана обидчиков наказываю по мере сил. внимательность и умение играть за персонажа главные факторы игры в ла
     
    Last edited by a moderator: Dec 18, 2014
  11. Wonderful_Spirit

    Wonderful_Spirit User

    Joined:
    25.11.13
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    87
    диванный теоретик,у меня на основном чаре на годе,более 6к пвп было,играю щас на луке более 2.6к+ при этом я средний игрок,который играет по пару часов в день..спроси сколько пвп в годе набил сашка огонек..постоянно бегаем паком,находим пачки варов,инст много да,но в л2 играют не только крабы,а и те кто ищут гвг,так что твои субьективные оценки не являются реальными,играю с ц2,после пробовал все хроники
     
  12. КЕДЕРОЧККА

    КЕДЕРОЧККА User

    Joined:
    15.04.12
    Messages:
    216
    Likes Received:
    14
    есть некий шаман с ником "кусочек" на псевдокирилице на шилен. так он мне, магу, постоянно всасывал, пока не собрал 5 тел и не пошли меня убивать :lol:
    даже таким составом в живых из них осталось 2 тела :aaa:
     
  13. AquaMarine

    AquaMarine User

    Joined:
    05.02.12
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    89
    а ты типо играешь за тех кем легче и кто "ногибает" ?! за шамана он обидчиков наказывает лал !
    при чем тут внимательность и умение играть за персонажа не понятно ...
     
  14. Взубей

    Взубей User

    Joined:
    28.11.14
    Messages:
    58
    Likes Received:
    3
    внимательность при том что не надо бить моба, когда видишь, что к тебе перс несется на всех парах. понятное дело, что не асистить по мобу он будет. а умение играть за персонажа зависит то как ты им сработаешь в экстренной ситуации. знание сильных и слабых сторон и т.д.
     
    Last edited by a moderator: Dec 18, 2014
  15. BlackPartisan

    BlackPartisan User

    Joined:
    25.11.14
    Messages:
    14
    Likes Received:
    6
    ну в игре игровые моменты все что не в чате и все что не сторонее по. попросил глава клана шмотку и не вернул, а когда начал возмущаться выкинул из клана - игровой момент, думай куда идешь. пошел с пати качаться на париках, собираешь парик, ведешь к сопартийцам - а они тебя в стан. игровой момент - думай с кем качаться. это было, есть и будет. но если это начнет считаться нормой, а не крысовством, и пол сервера начнет так поступать - придется думать играть ли вообще, поскольку в каждой партии и каждом клане будут крысы. где больше, где меньше, но везде. а играть с крысами... есть хорошие слова на эту тему о. хайяма "ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало".

    и по поводу не нагибаемости шамана - нагибаются все. у меня коневод с шо, который запускается на ноутбуке и попутно могу хилится, кидать второй слип, корни итд нагну ли я соло игрока - в подавляющем большинстве случаев конечно, но прибежит 2 дагера и я вместе с шо быстренько улечу в город. а потом придет кто-то третий и изнасилует эти дагеры. играть нужно тем что нравится, поскольку игра должна приносить удовольствие, а достижения - реальная жизнь.
     
    Last edited by a moderator: Dec 19, 2014
    fireday likes this.
  16. Взубей

    Взубей User

    Joined:
    28.11.14
    Messages:
    58
    Likes Received:
    3
    всегда и везде, в любом клане были как крысы так и хррошие люди. и как мог заметить, кл чаще всего первая крыса в клане. т.к. всегда одевается сначала он, потом его пачка и френды, а потом если смогли дождаться одеваются простые смертные. имеется ввиду все эпики и все что фармится кланом. достойных клов видел лишь двух за всю игру в л2. так что не будем про крыс в клане... когда клы топовых сайдов на деньги из ла покупали себе квартиры и машины.
     
    Last edited by a moderator: Dec 19, 2014
  17. BlackPartisan

    BlackPartisan User

    Joined:
    25.11.14
    Messages:
    14
    Likes Received:
    6
    я в онлайн игры играю больше 15 лет и если остаюсь после первого месяца-двух - всегда в конце концов заканчиваю в топовых кланах и в большинстве случаев сам топ. за эти годы успел попробовать почти все варианты и браузерок и клиентских игр, в половине случаев волей судьбы оказывался зам главы. и всегда все главы с которыми играл были норм людьми (со своими заморочками конечно). с некоторыми переходил из проекта в проект) тут дело подхода, либо ты ищешь клан по принципу "кто в топе повыше", либо сначала налаживаешь общение с активом и главой и уже понимая что за люди решаешь присоединятся или нет. придерживаясь второго способа обжегся только раз, когда пошел в клан с девушкой главой. ну нафиг...

    пс хороший глава в первую очередь думает о раскачке клана, собственный перс для него второстепенен, поскольку никакой раскачкой одного перса он не достигнет того влияния и не потешит так чсв как раскачав клан. а окружение главы - да, всегда есть преимущества, поскольку это как правило наиболее активные игроки, которые к тому же берут на себя административную нагрузку. плюшки - компенсация. но естественно в определенных рамках.
     
    Last edited by a moderator: Dec 19, 2014
    fireday likes this.
  18. AquaMarine

    AquaMarine User

    Joined:
    05.02.12
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    89
    ты пересел на чара который очень легко раздевает и пвпшится в данный момент так как сумонером (магом ) было сложно играть !!! , и при этом опять несешь чушь о прямых руках и знании дела.(видимо причина твоего рерола не в "багнутости" коней а в том что тебя нагнул шаман )
    кароче как тут уже высказались ты просто теоретик.
     
    Last edited by a moderator: Dec 19, 2014
  19. Взубей

    Взубей User

    Joined:
    28.11.14
    Messages:
    58
    Likes Received:
    3
    я пересел с самонера лишь потому что в клиенте самон багнут. т.е. не бьет в пвп пока персонаж противника не остановится на месте. проверял вместе с другом пп. он бафнул коню вв, а сам пошел шагом. и пока не остановился конь его не ударил. хотя скорость у коняшки была в разы больше!!!! далее я дал айс болт на пп, чтобы еще на 20 понизить его скорость и он так же пошел шагом. и все равно конь ниразу не ударил пока пп не встал на месте.
    из-за этого я пересел на шамана. т.к. времени на конст пак у меня особо нету, прайм четкий держать не выходит. а самонер в пвп просто забей (без сосок и с таким багом). качать окно тоже забей. тут бы основы как то хоть выкачать... поэтому искал персонажа который может комфортно качаться соло (без окон) и дать сдачи если необходимо в пвп. помоему учитывая эти кретерия, шаман это идеальный выбор

    - - - добавлено - - -

    оооо топ детектед) ты сервером не ошибся?)
     
    fireday likes this.
  20. Хэмингуэй

    Хэмингуэй User

    Joined:
    04.12.14
    Messages:
    31
    Likes Received:
    7
    умиляют сообщения "это вам не год!" "идите клацайте в другое место" "это хардкор! это классик!" играл начиная с с3 не было такого как тут ни разу, что бы на каче крутить камерой в разные стороны каждую минуту. да были пк, убивали вары. водили парики, только тогда, когда не могли сами выбить со спота пак. и не ради лута, а ради места для кача. крыс меньше было факт))
     
    fireday likes this.