1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Формула] Расчет физической атаки стрелка

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем <Kimb>, 6 апр 2010.

1. Nihlathak

Nihlathak User

Симпатии:
    0
    короче говорят крит "решает", а атака слегка улучшает урон -).

2. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    а каков процент срабатывания состояния "отталкивания", "оглушения" ?
    заметил, что при повышении крита, толкает и оглушает чаще, и вроде бы не всегда сопровождается критом.

3. eG1kkk

eG1kkk User

Симпатии:
    21
    отталкивает оглушает крит или цепочка внезапного выстрела. сначало мини стан, потом стан+ отталкивание. любой крит имеет шанс около 10-15%, точно не помню, на отталкивание\оглушение

4. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    видимо я тебя не понял) я вообще из опыта игры сином говорю)

5. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    т.е., криты у лука(оружия) бывают разные(отталкивание, оглушение, повышенный дамаг) и все они зависят от параметра "физ. крит.", так? или же шанс срабатывания отталкивания и оглушения одинаков и не зависит от каких-либо параметров?

или я вообще не так все понял? и получается, крит - всегда повышенный дамаг, но если ты "бьешь" с лука, то есть вероятность, что сработает отталкивание или оглушение. и чем выше физ.крит, тем чаще вводишь цель в состояние отличного от нормального.

переформулирую в крации, свой вопрос. оглушение, отталкивание - зависимые параметры к криту - как удару? если они независимые тогда, состояние оглушения/отталкивание возможно без крита.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2010
  6. eG1kkk

eG1kkk User

Симпатии:
    21
    каждое двуручное оружие дает шансовый бонус при крите (кроме орбов и книг). у луков это стан\отталкивание. у посохов\двуручей\копий опрокидывания. у всего двуручного оружия множитель крита х1,8. все остальное тупой разброс. разброс внезапки - специфика скила. зависит не от параметра физ крит, а просто дает шанс при крите. то бишь если ты кританешь с критом 100 и с критом 800 - шанс откинуть одинаковый. другое дело, что шанс крита. но это уже кеп ) без крита застанить\опрокинуть\отталкнуть нельзя. только специальными скилами, на которых есть такой эффект

7. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    спасибо, разъяснил =) при крите 800 "частота" откидывания выше...

8. DarkSward

DarkSward User

Симпатии:
    91
    ты ничего не понял. при крите в 800, выше шанс крита, а не отталкивания/оглушения, которое при этом может сработать.

9. fast suicide

fast suicide User

Симпатии:
    0
    режим к.о. вкл: крит. удар имеет шанс откинуть. соответственно если за 5 минут ты кританешь 20 раз, то и откидываний с этих 20 раз будет мало. а вот если крит 800, например, то соответственно за тот же промежуток времени критов будет больше=откидываний будет больше.

10. eG1kkk

eG1kkk User

Симпатии:
    21
    это вы не поняли. он потому и слово "частота", написал в кавычках. потому что зависимость косвенная. ну или это я о нем слишком много подумал )

11. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    именно так.

12. Zabavnui

Zabavnui User

Симпатии:
    0
    можно вопрос, пока изучаю формулу посчитайте кто нибудь сколько идет прибавка от камней атака в шмоте, к урону) камней 6 в каждой шмотке 4 атака, всего получается 120 атаки вставлено) из формулы есть над чем задуматься, спс автору!
    и почему крит вставленный в шмот чаще критует чем крит разогнанный свитком и едой. пока затели одинаковые а крита чаше от крит камней вставленных. проверял на 2 сетах апе 30 и пве шмоте точенным на крит и хп. просто частота критов чаше в пве.

13. eG1kkk

eG1kkk User

Симпатии:
    21
    про крит ошибаешься. это самообман + слишком мало тестов + рандом. это все равно что прилететь на ру, побить балауров с утра. сделать 3 круга и выбить 1 кровь, а потом вечером и за 1 круг выбить 5 крови. а потом утверждать, что вечером кровь лучше падает )

14. Triller

Triller User

Симпатии:
    3
    м.б. потому что в пвп у твоих оппонентов разогнан блок ф.крит, не?

15. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9
    судя по всему не только в пвп...
    в тех же удасах у мобов похоже прописан в статах блок физкрита. визуально меньше критов, чем по обычным мобам. хотя может просто показалось...

16. maximka603

maximka603 User

Симпатии:
    0
    ёж вопрос тебе на засыпку:
    у меня 352 белой атаки.
    считал всеми возможными способами. все скалдывал вычитал по несколько раз -не получатеться у меня 352 белой (либо больше либо меньше).
    откуда она берёться?
    заранее спасибо за ответ

17. tkatch

tkatch User

Симпатии:
    0
    2ёж..... упс ? ))

18. Qwerttty

Qwerttty User

Симпатии:
    0
    пассивки учитывал?..

в общем случае белая атака для стрелка считается так:
    attack=((mindmg+maxdmg)/2 + weaponenchant*4) * charpassivepowerstat/100 + passiveweaponmasteryskill

mindmg, maxdmg - минимальный, максимальный урон оружия
    weaponenchant - заточка пушки (для лука по +4 на каждую заточку)
    charpassivepowerstat - модификатор, зависящий от базового пассивного стата - силы. для стрелка он равен 100.
    passiveweaponmasteryskill - пассивка мастерство владения луком. (вот с этим статом хз точно какая там величина прибавляется, но она небольшая по идее)

короче считаешь по формуле без вот этой последней пассивки. погрешность = пассивка

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2011
  19. eG1kkk

eG1kkk User

Симпатии:
    21
    надо было считать сколько белой дают за 1 точку ) там вроде больше 4, пассивка. пуху сними - 18 белой атаки с голыми руками остается еще от пассивки. я не замарачиваюсь, мне пофигу, у меня 372 белой )

20. Zabavnui

Zabavnui User

Симпатии:
    0
    вообще меня не поняли) на одих и тех же мобах не имеет значение пвп шмот или пве я говорю то что в 30 апе с физ критом 500 допустим (это свитки и еда), и в пве 55 шмоте физ крит 500, а критов чаще где без свиткой в пве шмоте. у меня два комплекта и разная частота при одинаковом физ крите) вот..