1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Формула] Расчет физической атаки стрелка

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем <Kimb>, 6 апр 2010.

1. eG1kkk

eG1kkk User

Симпатии:
    21
    еще раз тебе отвечаю )

2. Starscream13

Starscream13 User

Симпатии:
    0
    а я вот думаю что крит еще и от точности зависит. у меня было такое наблюдение - по мобам выше лвл я почти не критовал при крите 600. при этом если я юзал орлинный глаз (+200 к точностости) и крит хоть вроде бы возрастал. как только апался до их лвла и выше криты начинали идти.
    зы. с цитатой мое сообщение связано тем, что у 30 ап и 55 пве точность разная.

3. eG1kkk

eG1kkk User

Симпатии:
    21
    для примера, у моего лука 2,1к+ точности. у сина 50 что-то около 1,5-1,7. спокойно им фармлю 53- мобов и 50-55 асмов, потерю в крите не наблюдаю. на 55 мобов не кидаюсь - штраф дмг большой. крит рейт одинаковый у обоих персов

4. Starscream13

Starscream13 User

Симпатии:
    0
    хм ну может у разных классов разные формулы?
    зы а может я нуп и мне просто невезло на протяжении всей игры

5. Zabavnui

Zabavnui User

Симпатии:
    0
    а формула прохождения урона где нибудь можно посмотреть для физиков и маг атак. ну как бы должно быть минус физ защита и все такое. для пвп формула какая и как вообще вот в расчете тут атака с пвп бижей расчитывается. % дабовляется к основному домагу или конечному вроде как то я формулу не допонимаю тыкните слепому))?

6. eG1kkk

eG1kkk User

Симпатии:
    21
    просто параметр пвп порезки корректируй в соответствии твоим бонусом пвп и твоего соперника

7. Zabavnui

Zabavnui User

Симпатии:
    0
    а физ защиту не учитываем что ли? я хочу примерно расчитать сколько будет проходить урон по мне в пвп шмоте (% защита в пвп) и пве шмоты (пве шмот физ защита выше) взять исходный дмг к примеру 1000 и под посчитать в обоих случаях должно пройти. такое не протестируешь в пвп. сначало одел это потом то, разброс большой как бы.

8. eG1kkk

eG1kkk User

Симпатии:
    21
    физ защита работает как 100 физ дефа это -10 дмга. отдельно высчитывается

9. Диверсия

Диверсия

Симпатии:
    3
    я не успеваю прочитать весь топик , поправляли ли автора . но атака с камней и бонусов оружия\брони не идет под крит , или там в формуле это учтено? туплю)

10. dozire

dozire User

Симпатии:
    0
    этот господин утверждает, что зелёная атака игнорирует множитель крита и идёт просто довеском?(

11. eG1kkk

eG1kkk User

Симпатии:
    21
    ага. ну например, если точка в атаку дает вам 150 атаки к не криту, то и к криту будет давать так же 150. крит множитель на камешки не распространяется. исключение - крит внезапки. там множитель может превышать х2 и камни от атаки странным образом тоже множатся )

12. хКришна

хКришна User

Симпатии:
    1.260
    oh rly? о0
    знач всетаки не зря я феник в атаку точнул)

13. eG1kkk

eG1kkk User

Симпатии:
    21
    а феник и надо точить либо в атаку, либо в мп для крабства и то и то ) и для дреда против нубов можно ) можно конечно для танкования на хп, но если есть ап на крит\хп, то и в нем норм танкуется. в 50 ап на хп все тоже самое, что и в мир\фен на хп

14. Диверсия

Диверсия

Симпатии:
    3

хзхз насчет внезапки , просто сам скилл кривой , думать можно все что угодно ))
    как тогда обьяснить крит по человеку в 500 дмг с рудрой , 26.2% пвп дамага и бафом?
    тут как минимум авта будет больше , а внеапка меньше выходит))

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2011
  15. cayman4ik

cayman4ik User

Симпатии:
    2
    этого нам никогда не понять)

16. dozire

dozire User

Симпатии:
    0
    в очередной раз убеждаюсь в ущербности камешков на атаку)

17. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    атака с камней также подвержена множителю крита так как прибавляется в начале при расчете исходящего урона, а крит в конце после всех других вычислений.
    например у меня при заточке на атаку (так что общая атака под тигром увеличилась с 532 до 637) максимальный крит небесным увеличился с 1.7к до 2к.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2011
  18. eG1kkk

eG1kkk User

Симпатии:
    21
    атака выросла на 100 у тебя, крит рейт у лука 1,7-1,8. как дмг увеличился на 300? ) камни атаки множатся лишь пвп бонусом и режутся пвп порезкой. если вы будете бить по 50 ап сету при фул 50 ап биже + 50 ап пухой, то камни атаки в чистом виде будут давать +4, вместо +5. и +3, если у вас нету ап бижи и лука. на крите они не множатся. знаем мы твои сказки. ты же у нас умеешь бафать тг + га + палилку ) или что ты там вместо тг бафал.. точность. или четкость? )

19. Роберт Ильич

Роберт Ильич

Симпатии:
    40
    ежик, откуда инфа насчет камней атаки и крита? помню, при создании этой темы вопрос о крите поднимался, но к однозначному выводу так и не пришли. имхо, корейцы, конечно, далпаепы, но не множащаяся на крите зеленая атака... слишком уж нелогично, слабо верится.

20. eG1kkk

eG1kkk User

Симпатии:
    21
    я уже не помню ) но я давно это выяснял, выяснил и для себя запомнил )