1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.12.2014] Блокировка персонажей

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 26 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Voltaje

Voltaje User

Симпатии:
    0

2. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    егодня нами было заблокировано 4453 персонажа

ну хотя бы сутки, да =)
    у школоты пригорает так, что анализатор отказывает и логическое мышление выключается.

3. Subscribe

Subscribe User

Симпатии:
    203
    как же теперь пострадавшим "честным" ботоводам игрокам доказывать свою невиновность, когда они не прочитав эти правила точно уверены только в одном его несуществующем пункте, где говорится что игроки обязаны угрожать сотрудникам компании, за то что сами вполне осознано нарушают соглашение и жаждут халявы. видимо каждый не уважающий себя индивидум со вчерашней регистрацией считает своим долгом потратить своё последнее, скопированное с прошлого поста сообщение, на то что бы донести, что если его не разбанят, в полнолуние он превратится из школьника в главу фсб, закроет сервер (а то и всю компанию целиком), начнёт ддосить, пожалуется маме, станет мазать себя вкусняшкой и пойдёт нагибать на фришку, там где его точно все будут бояться и админ никогда не обидит... очень жаль что "умнеть и творить, а не деградировать и вытворять" это не про нашу планету..)

4. Arkoder

Arkoder User

Симпатии:
    1
    а по твоему, заходит такой гм на сервер, смотрит дай ка я забаню этого, этого и этого, а ну еще того на всякий случай, так наверно происходит?

5. KacMan

KacMan User

Симпатии:
    0
    именно так, потому как боты которых я сливал еще пол месяца назад так же дальше и ботят.

6. WhiteSquall

WhiteSquall User

Симпатии:
    0
    взгяд со стороны (допустим, что 100% забаненых - действительно ботоводы).

большая часть забаненых - промышленники, им этот бан вообще по барабану, особенно учитывая, что подписка как на игру, так и на бота не пострадала.

часть забаненых - люди, решившие бежать впереди паровоза, качаясь ботом вместо того, чтобы качаться руками. получили по заслугам, вопросов нет.

и последняя часть - люди, которые увидели, что более чем за месяц игры боты качаются безнаказанно у всех на виду и решившиеся поставить сторонний софт просто потому, что иначе будут сильно отставать в развитии от ботоводов. бедняги заплатили за бота, заплатили за отдельный акк и в итоге получили бан как бота, так и мейна, вкачанного полностью руками.

ps. автобан - стрельба по воробьям из гранатомета, последствия разгребать дольше, чем просто систематически банить по петициям.

7. ben2la

ben2la User

Симпатии:
    0
    ааххахах чаров со вторыми профами в списке нашел)))))) ну теперь то все ясно))))) рад оч рад =)))

8. KacMan

KacMan User

Симпатии:
    0
    браво, лучше и не скажешь.

9. Furfag

Furfag User

Симпатии:
    19
    как раз таки не так. куча народу 40+(и это самая мякотка:d), из этого делаем вывод, что промышленники на своих местах в лоу лвл локах.
    если все забанены за просто так, я считаю это нормой.

10. Зефирчик

Зефирчик User

Симпатии:
    0
    первые 30 страниц прочитано не отрываясь, теперь интересно, есть ли те кого и в правду забанили не оправданно.

11. effaco

effaco User

Симпатии:
    0
    так был забанен персонаж 5 лвла, который только от гремлинов вышел. иннова не дает играть абсолютно. так же не понимаю за что дали бан на мейна, который сидел торговал 3 дня?!

12. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    ___________фиксед.

13. Руслан18

Руслан18 User

Симпатии:
    3
    а вот это уже противодействия со стороны, администрации проекта, сканирование пк. на это как минимум нужно устное разрешение владельца.
    одно дело получать бан за использование бота, а другое дело когда он у тебя в папках валяется не вкл.

14. KacMan

KacMan User

Симпатии:
    0
    а я тебя вообще просил со мной разговаривать, ты вставил свои 5 копеек, попытался блеснуть умом и пишешь мне что со мной разговаривать не о чем. и да возраст это не маловажный показатель, потому как в свои годы я играю в л2 чисто расслабиться. а не гонюсь за уровнем или аденой. персонажи забанены на 20 лвлах, кто даст гарантию что если я начну играть новыми и они опять не попадут в автобан. есть такое понятие "презумпция невиновности", а ты получил автобан, то есть наказание и теперь доказывай что тебя наказали невиновно, докажешь хорошо не докажешь твои проблемы.

15. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    у меня валяется и волкер и л2к крякнутые по версиям.
    я не в бане.
    пока ты не запустишь бота\радар\кликер и пока система защиты не словит его - ты не в бане.

"устное разрешение" лол
    еще один директор-школьник =)
    ты при входе в игру жмакаешь на эту кнопку, разрешая.

16. Novako

Novako User

Симпатии:
    2
    есть еще одни. "люди, которые увидели, что более чем за месяц игры..." игроки с ботами выслеживают всех "кого нужно" с помощью ботовского радара и убивают безнаказанного, так как самих их от ганков этот же радар и оберегает. но так как администрация с ботами боролась никак, пришлось брать все в свои руки и тоже брать бота, чтобы хоть как то противодействовать врагам, его использующим.
    просто нравятся действия инновы. отличный ход. давайте сначала не будем трогать ботов вообще, вынуждая честных игроков тоже его использовать, чтобы от других ботоводов с радаром защититься, а потом всех забаним под одну гребенку. красота. и пофиг, что вбивал 37 уровней ручками, сутками аннигилируя мобов. и пофиг, что еще 3 персонажа на аккаунте вообще с ботом ни разу не запускались (персонаж матери и брата), их тоже побаним. замечательно. продолжайте в том же духе.

17. Ewani

Ewani User

Симпатии:
    116
    весь онлайн марфы в бане... норм.. попарятся...

18. Mitsurin

Mitsurin User

Симпатии:
    2
    как я и говорил проверять нужно не автобаном а нагло заходить на спот и искать ботов

19. UnZippo

UnZippo User

Симпатии:
    1
    хронология.
    1. меня спрашивали - по сколько идет на 28 лвле в солокаче.
    2. другой человек ответил, что ему идет по 0.05 с моба соло, и по 0.03 - если в пати. (я бы отвечал так же, измеряя в экспе с 1 моба, поскольку не замеряю свою прокачку в часах - слишком часто приходится отвлекаться, чтобы был постоянный кач)
    3. вы не поняли, что речь идет о экспе с 1 моба, и решили что 0.05-0.03 - это опыт в час.

вывод: в 4 ночи нужно спать а не спорить о ботах и экспе :)

20. Arkoder

Arkoder User

Симпатии:
    1
    если ты хочешь что бы тебе не влезали в разговор иди общайся в пм, а тут форум, и спрашивать кого то можно мне влезть в разговор или нет я явно не собираюсь. тоесть те ботоводы которые зарабатывают миллионы на продаже игровых денег это маленькие дети? ну так основные ботоводы фармеры и сидят на 20 +-5 уровнях. да ты прав докажешь невиновность молодец, нет тогда твои проблемы.
    мои персы состоят в 2 кланах, никто там не юзает ботов, и о чудо никого с этих кланов не забанили, как так же, тут же по форуму судя одних легитов забанили.

Статус темы:
Закрыта.