1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.12.2014] Блокировка персонажей

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 26 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kennit

Kennit User

Симпатии:
    2
    ничего не откатят, они имеют права вообще банить без объяснения причин

2. Darkana(ShE)

Darkana(ShE) User

Симпатии:
    0
    так любую поговорку можно к слову "бан" прилепить. и вообще, я например не верю в беспричинность.

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    для точности - шесть лет. что любопытно - ни одного бана не пролетало даже случайно. наверное потому, что боты, радары и прочая ерунда меня не интересуют.
    скорее всего третье окно будет забанено в следующей волне, вот и все.
    откатывать вам ничего скорее всего не будут, так как если вы попали в список нарушителей, то скорее всего было что-то (пусть и не бот), что вмешалось в работу фроста и всего остального, а значит вы нарушили пс.

4. Kulinar

Kulinar User

Симпатии:
    9
    а почему блокируется персонаж, а не весь аккаунт сразу ?

5. Линейный2

Линейный2 User

Симпатии:
    70
    инова молодцом! так держать! к кампании возможны всяко разно претензии (многие обоснованы), но чего не отнять, так это того, что с ботом она бороться умеет. я доволен. (еще бы сервера из люксембурга в москву перенести)

6. ЗнамоКто

ЗнамоКто User

Симпатии:
    3
    главное что бы такие массовые баны стали регулярными.

7. Laurena

Laurena User

Симпатии:
    15
    играю,геля)

8. FetischMara

FetischMara User

Симпатии:
    22
    если вы абсолютно уверены в легитности своей игры и компа, то спросите своих друзей, которым вы шарите акк...
    уж сколько раз одни и те же грабли описывали, когда "друзья навек в реале", "младший брат", "девушка" типа подставляли, но сами вы белые-пушистые...

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    потому что аккаунт можно использовать для других игр, и даже для игры на том же сервере, если у вас есть свободные слоты.

бан персонажа все-таки больше предупреждение, чтобы владелец аккаунта взялся за ум и начал играть честно. но при этом такой персонаж вполне может служить "маячком" и при повторении нарушения может прилететь блокировка аккаунта. также, продать аккаунт с забаненным персонажем буде гораздо сложнее.

Kulinar нравится это.
  10. Zermond

Zermond User

Симпатии:
    25
    хотелось бы уточнить, как долго будет проводится проверка и будут ли возмещены прошедшие игровые дни, которые я оплатил, в случае, если мой бан окажется ошибочным?

номер заявки: 27122014-qm13001

11. Illiane

Illiane User

Симпатии:
    5
    10 рабочих дней - это на конец января приходится. какая компенсация, о чем ты

12. Нянто

Нянто User

Симпатии:
    25
    свеженькое видео с сервера maphr отснято и загружено только что

боты у светлых эльфов промышленно фармят, петишки написанны на них уже как 2 недели, на видео наглядно видно, боты не реагируют на хил моба, ходят по точкам, а спойл после полета в город сдают в магаз.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  13. AlikFn

AlikFn User

Симпатии:
    4
    отлично.
    во ржака, сколько нытья: ой, мол, зашел с бота один раз, а забанили другого персонажа, и вообще мой внук играл, несправедливо.
    а я вообще за то, чтобы если кто один раз использовал бота, то чтобы он не мог больше создавать тут аккаунты и персонажей. и за покупку адены то же самое.
    убирайтесь нафиг из нашей линейки навсегда!

14. UnZippo

UnZippo User

Симпатии:
    1
    ну это один и тот же бот что и на еве. даже бегают по тем же координатам :) у нас их вокруг деревни штук 20 бегает. я уже ники наизусть выучил...

15. Zermond

Zermond User

Симпатии:
    25
    так если система бана как-то не сработала верно, то в чем я виноват, как клиент инновы? еще есть момент интересный: с этого компа я играл в несколько окон, причем одновременно. мейн в бане, а окно нет. а теперь немного рискованно играть за окно, до тех пор, пока тех. поддержка не проверит мой комп. не очень-то хочется, чтобы и окна забанились.

16. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    :laugh3: не поймаете вы ботовода проверкой компа, все без проблем удаляться и чиститься.
    а судя по постам выше, банил анубис - он вообще няшка, люблю его., он даже аргументировать никогда нормально не мог за что банил.(уж простите, но факт)
    а ну и да, ботоводам слава!

17. Illiane

Illiane User

Симпатии:
    5
    система бана сработала - виноват априори(виноват уже тем, что клиент инновы видимо), презумпция невиновости - тут такого не знают)
    а теперь самое веселое во всем этом - ты словил бан - не можешь играть персами и ждешь разбана - нельзя переставить винду, надо ждать
    если ты не дождался и решишь играть другим персом - с большой вероятностью снова словишь бан. чтобы этого избежать - надо снести винду, все почистить - тогда можно распрощаться с попыткой восстановления первых забаненых персов

18. Barerist

Barerist User

Симпатии:
    0
    то же самое, мейна забанили а 2 окна нет, лучше бы окно забанили, жду проверки.

19. Veey-Roderbgo

Veey-Roderbgo User

Симпатии:
    1
    да ? сколько их забинили ? думаю если 10% разбанят то хорошо. остальные будет в бане . туда им дорога !!

20. Red1al

Red1al User

Симпатии:
    3
    кто тебе такое сказал?почему человек не имеет право распоряжаться своим пк как хочет?
    это в первую очередь не проблема игрока а проблема компании которая обслуживает сервера.главное неотвратимость наказания,ее нет.
    да даже если не винду следы замести не проблема.

Статус темы:
Закрыта.