1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.12.2014] Блокировка персонажей

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 26 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    на этот вопрос ответ давался также неоднократно. решения принимаются в каждом конкретном случае индивидуально. случаи компенсации подписки - есть.

Zermond нравится это.
  2. Zermond

Zermond User

Симпатии:
    25
    спасибо. я просто не осилил всю тему читать, а в мейн сообщении, видимо, не углядел эту информацию.

3. Veey-Roderbgo

Veey-Roderbgo User

Симпатии:
    1
    вот лучше ответьте мне как мне быстро удалить акаутн . этот вопрос меня больше беспокоит . на то , что будет рассматривать в ближайшее время я не надеюсь . на то , решат снять бан тоже . так как я перестанавливал систему . сами понимаете комп чист . доказать я встряли смогу, а разбираться спецы не станут так как времени мало, а заявок много . я реально смотрю на вещи .тут даже заявку на удаление аккаунта сколько времени рассматривают . мне будет проще прокачать перса по новой . за то время пока рассмотрят мое обращение.

4. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87

месяц висит тикет. уже неделю как не всем кп забили, решил зайти посмотреть, есть ли ответ, а ответа все нет. поэтому, могу только посочувствовать этим товарищам т.к. ответа они не дождутся

5. krio05

krio05 User

Симпатии:
    51
    зачем аккаунт удалять то?

6. prof88lvd

prof88lvd User

Симпатии:
    1
    вот это лол.
    специальный геймерский программно-аппаратный комплекс и покупается для того чтобы им пользоваться. одно дело бот, другое макросы на клаве, которая для игр и разрабатывалась.

7. krio05

krio05 User

Симпатии:
    51
    любая автоматизация игрового процесса запрещена правилами пользовательского соглашения. и неважно по это или убер мышка\клава

8. FetischMara

FetischMara User

Симпатии:
    22
    смотри подкаст с анубисом

9. Veey-Roderbgo

Veey-Roderbgo User

Симпатии:
    1
    ник мой в бане . хочу играть я со своим ником

10. Zver2

Zver2 User

Симпатии:
    0
    пострадал просто так, в суппор написал сразу, только когда они ответят..

готов хоть сейчас предоставить пк на проверку.

11. Scum18

Scum18 User

Симпатии:
    0
    ну а если честно по делу!
    помню времена открытия руофа, когда наплыв ботов был настолько большой что даже обт пришлось вайпнуть.
    рассмотрим все за и против:
    забанили кучу ботов да инова молодчики!
    но мне лично видится такая картинка !
    ~50% ботов, это голдфармеры (для них бан от иновы, абсолютна нечего не значит, они все равно в большом +
    ~35% ботов, это те личности которые затащили кланы, помогли им развиться, ну и как следует они тоже нечего не потеряли кроме месяца игры и адены(кланы из затащат обратно)
    ~8% ботов, это обычные рядовые игроки как ты или ты или я, но не желающие убивать кучу времени сидя на попе и заколачивая себе эксп и адену.
    ~5% это начинающие ботоводы, они даже жизни в игре не почувствовали.
    ~2% это игроки которые действительно не в чем не виноваты, по случайной случайности попали под раздачу.

сугубо мое мнение, никому не навязываю.
    нечем не подтверждено!!!

12. prof88lvd

prof88lvd User

Симпатии:
    1
    причем тут автоматизация? я для игры использую спец игровой комплекс , который легально продается в любом магазине. я не иду на левые сайты искать прогу бота. а иду в тот же ситик и покупаю абсолютно легальную продукцию.

не путайте теплое с мягким.

13. Radix

Radix Почетный пользователь

Симпатии:
    315
    zermond,
    этот (и подобные ему) вопрос следует рассматривать в индивидуальном порядке, на мой взгляд. для начала - четко понять, по каким критериям произведена конкретная блокировка (логи, автоматика, ингейм проверка гм, комбинация средств и т.п. - тут много вариантов), потом уже отработать по этой информации. например, если это результат работы автоматики, то да - это может быть странно (хотя, опять же, тут многое зависит от типа нарушения, которое ей было обнаружено, есть разные категории детализации - "системного" уровня, есть "проектного", есть "оконного" или даже "модульного"), и следует проверить ее адекватность вместе с пользователем (тут и будет нужен техник в помощь). если это решение человека, то оно чем-то обязательно мотивированно или объясняется (выяснить тоже проблем не составит, техн. экспертиза в данном случае не нужна - организационный момент).

если отвечу, то любой модератор на этом форуме имеет полное право меня забанить. не могу владеть такой информацией и тем более что-то вам обещать. по этому поводу (в случае, если...), я думаю, команда выработает максимально приемлемое для всех решение и по готовности - сообщит / опубликует.

пардон, что не могу дать вам конкретики по вопросам (я понимаю, что это действительно сильно всех волнует), но здесь я на правах обсуждения исключительно + немного поделился опытом, что следует делать, и что желаемого результата точно не принесет (только задержит остальных - т.е. уважать тут в первую очередь нужно друг друга).

Zermond нравится это.
  14. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    покупка бота, который является обычным себе по - тоже вполне легальное дело. никакого криминала.

15. -sket-

-sket- User

Симпатии:
    0
    угу, действительно, грабить банк с лицензированным оружием же это не то что с серым, купленным непонятно у кого.

16. prof88lvd

prof88lvd User

Симпатии:
    1
    причем тут автоматизация? я для игры использую спец игровой комплекс , который легально продается в любом магазине. я не иду на левые сайты искать прогу бота. а иду в тот же ситик и покупаю абсолютно легальную продукцию.

не путайте теплое с мягким.

не надо путать теплое с мягким. прям чек за бота дадут? и налоги заплатят? а счет выставить смогу я с ооо возьму.
    бред не несите.

профессиональные спортсмены тоже пользуются спец экипировкой. это как раз и есть игровая периферия.
    а бот - это стероиды.

17. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    нет никакой разницы.

18. Veey-Roderbgo

Veey-Roderbgo User

Симпатии:
    1
    ответь на мое сообщение тогда . которое выше

19. -sket-

-sket- User

Симпатии:
    0
    это был сарказм. прости что не написал:) думал что понятно)

20. SilverWater

SilverWater User

Симпатии:
    26
    ожидаемо, даже на евро были бан-хаммеры.
    правда там акаунты банили, а не персонажей.

Статус темы:
Закрыта.