1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.12.2014] Блокировка персонажей

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 26 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    жалуешься на несправедливый бан?

2. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    фрост так жесток =(

3. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    бот это вообще такая штука странная. вот вроде бы должен работать только на запуск игры и к определенному окну, а сам тем временем, параллельно прошаривает комп на важную информацию (да хоть те же логин/пароли учеток соц сетей и игр) или юзает видеокарточку для генерации биткоинов автору программки :d

зная подобные прецеденты - лично вот я, низачто не буду запускать бота, даже из "проверенных" источников :)

- - - добавлено - - -

а иннова захотела и забанила :d насколько я помню, в пс вообще было что-то вроде: "компания в праве отказать в предоставлении услуги, не объясняя причину" - можешь попытаться "выбить" себе возврат части денег :d

4. lectorvin

lectorvin User

Симпатии:
    0
    я с саппорт так и написал.
    я не скрываю что я юзал бота, я не отрицаю законность бана ака
    я написал играл в 2 окна в 1 окне сполер во 2 пп
    для того чтоб не прыгать между окнами ак с пп ставил на бота для бафов и хила
    пп бан согласен но сполера за что бан ))
    как не банально звучало бы это на аке со сполером не было бота

5. Scum18

Scum18 User

Симпатии:
    0
    причем тут это, просто в данный момент плачетесь вы, что устали читать эти сопли, вас ни кто не заставляет их читать, так что можете оставить свои сопли при себе !!!
    лично мне глубоко ______________ у меня новый чар в бест нг и 20 лвла, пока копится мана я сижу и угараю над вашими тупыми сообщениями. да у меня чар в бане, да возможно у меня на компе стоит стороннее по, я об этом не знаю, комп вообще загадочное устройство, да и антивирус не спасает от всякого говна. так что я смерился и жду когда инова проведет свое расследование, это у меня не 1 подобный бан, до этого я также попадал но через пол года после открытия руоффа, тогда инова разобралась и разбанила. так что те кто считает, что он сидит и стебется над якобы ботом, знай это стибутся над табой, истинный ботовод, уже сдает очередную партию голда трейдерам!!!

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    провангую ответ саппорта:
    "бан выдан на законных основаниях, разбана не будет"

7. akkunt

akkunt User

Симпатии:
    0
    настало время моей порции мнения, зашел на форум игры первый раз, чтобы сказать спасибо, что заблокировали ботов как раз к нг.
    так же отдельное спасибо людям покупавшим адену до нг, и великому пкодеру, который потерял часть аудитории благодаря вам.
    удивлен что за день тут набралось 500+ сообщений, из которых это могут быть или боты или тру легиты 20 лвл, которым нечего делать в жизни как заниматься бессмысленной философией об игре.( обычным игрокам нет смысла париться, которые дажи попали случайно, ведь они уверенны что чаров разбанят, а толку от писанины тут не будет, мы ведь взрослые люди?)
    да, я использовал бота и все мои аккаунты попали в бан ничего не жалею и знаю на что шел, спасибо иннова, а то я собирался расширять свою ферму но вы склонили мое мнение на нет. ( чего вы и добивались?)
    спасибо , иннова, что помогли мне заработать на хорошие подарки для всей моей семьи без нужды вкладывать в это свои деньги, уверен сыну понравиться квадракоптер или как его там, который он увидит под елкой очень скоро:eek:!
    также поздравляю всех ненавистников ботов!!! ботов действительно станет меньше, уверен что многим удастся пройти проверку даже если они пользовались ботом до этого, но за бота больше садиться не будут( выучили урок на всю жизнь, чего иннова и добивалась этими банами), а фермы, как моя прикрылись, легитам можно не волноваться вообще попавшим в список, отмечайте нг вместе со своей семьей, вместо просиживания его за компом, опять же спасибо иннове что дали вам такую возможность!

спасибо за внимание, надеюсь я хоть как-то развеял скуку однотипных сообщений в этой теме, мне было приятно высказаться, как и вам слушать!
    p.s. собака, и тебя с новым годом и всего наилучшего, надеюсь я ничего не нарушил, поздравляя всех с наступающим праздником:)

8. lectorvin

lectorvin User

Симпатии:
    0
    нет ответа от саппорта

9. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    за сам факт использования стороннего по и связи с данным персонажем. если бы вы запускали бота с другого компа/ноута автобан остальных аккаунтов не коснулся бы, разве, что при личной проверке.

10. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    вы не единственный у них. ;)

11. Scum18

Scum18 User

Симпатии:
    0
    ну пакетным ботом я пользовался в далеком 2005 на фришках. кажется волкер
    специально для вас я погуглил, бот за который тут яро банят, а именно adrenalin - не является пакетным ботом.(с) сайт распространяющий бота.

12. Hackfaq

Hackfaq User

Симпатии:
    2
    господа, объясните, что мне сделать, чтобы вы перестали банить новых персонажей ???? какой-то беспредел, ни о каком боте речи уже не идёт, создал чара , апнул 10 лвл и в банан...

13. lectorvin

lectorvin User

Симпатии:
    0
    все забудь о кассике )

14. Помещик123

Помещик123 User

Симпатии:
    392
    если уж на то пошло то стоило банить акки а не персонажей. знаю одного человека который окупил свои окна и бота в десятки если не в сотни раз. создал пачки по новой на тех же аккаунтах и продолжает гребсти адену лопатами.
    а то что за адену не банят и так уже понятно, топ кланы все бегают одетые с адены с ботов и крышуемого пвлвла.

- - - добавлено - - -

та же ситуация :)

15. lectorvin

lectorvin User

Симпатии:
    0
    у меня тоже самое тока я даже в игру не заходил но бан получил ))

16. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    мое сообщение было исправлено (не мной), поэтому смысл, который я вкладывал в сообщение, может быть скрыт от понимания некоторыми людьми.

17. ulion

ulion User

Симпатии:
    16
    расскажите пожалуйста, начались ли предприниматься шаги к разбану? появились ли уже счастливчики?

18. ololonov

ololonov User

Симпатии:
    0
    во многих играх в соглашении прописано, что учетная запись и все что находится на ней является собственностью компании, и может быть забанена по без суда и следствия по каким либо причинам и даже без объясний пользвователю, наверно тут тоже такое есть, читал кто там соглашение ? ) ну и регистрация на этом форуме, прям чуть кровь девственницы не попросили :polling:

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2014
  19. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    ботят как правило,чтобы продать адену,да вашу адену с ботов не один магазин по второму разу не купит :d,если клиента в бан вкатят(адена то с бота).в аркейдже уже 2 сутки стою на макросе от рейзера в библиотеке,окно запущено,вторым окошком сериалы смотрю и спокойной фармлю,если уж ботите то бывайте у компа хоть :d.в линейке бы то же самое делал,но тут мобы не на 1 месте респаются,приходится ручками мобов пилить((

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2014
  20. lectorvin

lectorvin User

Симпатии:
    0
    у я продавал ночью ресы сполером так все кто у меня покупал ресы тоже в бане )) связь та была ))

Статус темы:
Закрыта.