1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.12.2014] Блокировка персонажей

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 26 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    уже не заходил? а писал же, что бот юзал

2. Лобарна

Лобарна User

Симпатии:
    5
    эх... какая же тут война оказывается по поводу этих ботов. я в списке "счастливчиков" но никто мне не отвечает ни на что, я готов и комп предоставить и все что угодно, для того чтобы все прояснилось (прежде всего для меня самого). и ничего... туго же быть новичком в столь древних играх, со своими древними традициями, особенно когда в компах и всякого рода программах вообще не шаришь :this:

3. lectorvin

lectorvin User

Симпатии:
    0
    внимательно читайте перед цитатой ))) тоже видать устали юзал попал в бан престал юзать зашел проверить можно ли создать персонажа на аке )) создал можно утром зашел перс серый ))
    тоесть на аке за который я заплатил играть уже нельзя ))

4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну дефо на вас так и так денег поимел. в этом отношении он своего точно не упустит. не за задроством же он на гк шел. ;)
    просто до классика на л2он смотрели сквозь пальцы. или тут еще есть наивные ребята, считающие, что программисты инновы за 6 лет не находили способ отслеживать сниффер л2она?

5. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    спасибо.

.

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    так и на новом нельзя будет до тех пор, пока все остатки бота не будут удалены с компа. чуешь разницу?

7. lectorvin

lectorvin User

Симпатии:
    0
    ты точно устал )) я же сказал уже удалил ))

8. UnZippo

UnZippo User

Симпатии:
    1
    если возможно: можете пояснить подробнее вопрос по поводу клавиатур, и того как её используете вы?
    в какой степени, её можно использовать, не рискуя опечалить фрост?

сам являюсь обладателем slimstar 335,
    у меня были мысли забиндить на клавиши игровой клавиатуры часть клавиш с f6 по f12 т.к. расположение кнопок под правой рукой немного удобнее, чем тянуться через пол клавиатуры до f9, под которой у меня всю жизнь находится слип. т.е. не создавая макросы, а просто переназначив туда клавиши, и возможно добавив им задержку нажатий равную откату скила (жутко надоела стена надписей в системном чате:"навык еще не готов к повторному использованию")

так же, играя гномом, хочется сделать такие же макросы, что созданы в игре (спойл>атака>задержка 10 секунд>свип>пикап) и повесить на 1-2 кнопки. иными словами - без какой либо автоматизации процесса, без выборов таргета и выполнения действий, занимающих больше 15 секунд без моего участия - но поймет ли это защита игры?
    опять же - мне не тяжело щелкать макрос на панельке скилов мышкой, но они у меня часто сбиваются случайным щелчком мышки, а жать клавишу в углу клавиатуры намного удобнее.

сейчас, когда прошла такая волна банов, с одной стороны я вспомнил про свою клавиатуру, и то что её можно настроить, с другой стороны - я даже боюсь запустить утитилу, чтобы снять созданные еще для игры в wop бинды кнопок.

9. lectorvin

lectorvin User

Симпатии:
    0
    даже могу с teamviewer запустить клиент создать перса релогнутся и будет бан ))) ето же очевидно ))

10. AlikFn

AlikFn User

Симпатии:
    4
    вот это самое смешное, ради подобного и стоит читать всю тему )))
    "за что забанили моего любимого чара??? ведь бот был на другом окне???"

а квартирного вора, который утащил шмоток только из трех комнат, а четвертую не тронул, по этой логике надо по частям закрывать. все, что до пояса - в тюрьму, выше пояса на воле )

в интернете не понять - либо человек тупит, либо троллит, либо он искренний и пламенный .дак )
    читаю дальше, предвкушаю )

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    докажи фросту, что ты удалил все.

- - - добавлено - - -

саппорту будешь доказывать.

12. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    через teamviewer не запустить игру :d т.к. фрост блокирует эмуляцию управления клавиатуры и мыши) только *** и рдп :d

13. lectorvin

lectorvin User

Симпатии:
    0
    ты тут чуто перековеркал пример ))) вот приме подходящий ))) ты едешь на отдых с другом на 2 машинах и твой друг решил обогнать машину через сплошную полосу, а ты нет )) и через сто метров стоит гаишник и стопит вас обоих и штаф пишет другу и тебе, а ты говоришь за что мне та штраф тебе говорят ты вы же вместе ехали ))

14. kekking

kekking User

Симпатии:
    0
    он и не должен ничего доказывать, у фроста не должно быть юрисдикции дальше папки и процесса игрового клиента.

15. lectorvin

lectorvin User

Симпатии:
    0
    ват ваша сущьность )) докажи фпросту, что ты удалил )) передай фросту пусть в пм напишет я ему докажу )))

а сами та можете доказать что нить ))

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    происходит все достаточно просто: запускаешь тим, подключаешь админа, под его наблюдением запускаешь игру, все управление в игре делается хозяином компа, и хозяином же открываются некоторые папки. часть может сделать админ, но в любом случае все происходит под наблюдением хозяина компа.

17. AlikFn

AlikFn User

Симпатии:
    4
    желаю твоему сыну увидеть в новом году поумневшего и честного папашу, а если нет, то воспитаешь его таким же хитрожопым ботоводом, как сам. мол, "пока не пойман - не вор". в обществе, конечно, главное бабло, хитрожопость, крыша и безнаказанность, но нормальные люди порой для того и играют в игры, чтобы отдохнуть от вас, (тут ругательство).
    с новым счастьем.

concernedcitizen и FetischMara нравится это.
  18. lectorvin

lectorvin User

Симпатии:
    0
    я не знал этого через любую программу покажу что перс на аке получает бан без бота даже отсутсвующему на компе

19. ЗнамоКто

ЗнамоКто User

Симпатии:
    3
    я так понимаю, ваши рассуждения подходят к следующей ситуации >>>> я нафармил адены ботом и купил на неё шмот спойлеру. но я же спойлером не юзал стороннее по, он у меня тру легит.
    либо, я качал мейна ботом, но ведь я не ботил мейном, за что ему бан.

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2014
  20. lectorvin

lectorvin User

Симпатии:
    0
    я не фармил адену ботом )))чуток внимательности я фаримил руками а бот бафал и хилил ))

Статус темы:
Закрыта.