1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.12.2014] Блокировка персонажей

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 26 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лолки

Лолки User

Симпатии:
    0
    и не понятно забанили чара ему два дня , а не аккаунт, если я создам нового чара он уйдет в бан тоже?

2. Трипули

Трипули User

Симпатии:
    0
    решил мои деньги посчитать за 3 месяца в 2 окна?))

3. Exico

Exico User

Симпатии:
    1
    да, новый чар тоже уйдет в бан ....

4. Quked777

Quked777 User

Симпатии:
    4
    я тоже так думал, но иных версий у меня не осталось. у меня был всего один макрос на хилере:
    /target кибальчиш - взять в таргет основу
    /useskill лечение
    /attack кибальчиш - прикрепиться к выбранному персонажу.

и теперь я забанен. более того, если я хочу узнать что там происходит, то вижу лишь "при загрузке страницы произошла ошибка 730".

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2014
  5. Cralyrian

Cralyrian User

Симпатии:
    94
    послушал подкаст, посвященный блокировкам. очень понравилась позиция ренесанса, считаю, она выражает общую тенденцию убеждений большинства заблокированных. если кратко, то она сводится к тому, что "я против ботов, но сам являюсь активным ботоводом; разумеется, я ботил, но на момент блокировки я не использовал софт и считаю, что нельзя банить людей, если целую неделю, предшествующую блокировке, они не использовали бота". аплодирую стоя...

Труля, ЗнамоКто и Mr.Melody нравится это.
  6. Exico

Exico User

Симпатии:
    1
    у меня тоже куча подобных макросов было ....

- - - добавлено - - -

интересно ребетя. а щитается акк шарингом если я играл дома с одного ip, а на работе с другова ip. у меня ноутбук.

7. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    помню прикол с р2 онлайн))запустил артмани(нашел в процессах р2)ввел 999999999999 серебра,они там появились :d,но на сервере по факту их небыло,просто текстовые данные.но прикольно было наблюдать такие цифры на экране

8. Cralyrian

Cralyrian User

Симпатии:
    94
    quked777, вы совершенно зря пытаетесь здесь и сейчас узнать причину блокировки. у вас по сути всего два варианта:
    а) набраться терпения и попытаться в течение месяца через support разобраться, в чем же на самом деле причина и что из этого следует;
    б) либо подумать о том, что в сравнении с некоторыми обстоятельствами, в которые попадают люди, ваша проблема несущественна и возможно стоит обратить свое внимание на другие проекты, дабы не омрачать свой досуг.

9. KnightDeadly

KnightDeadly User

Симпатии:
    0
    улыбнуло, две недели назад я писал в спп по другому вопросу, тикет до сих пор открыт и ответа на него нет по сей день (никогда не сталкивался с поддержкой? где обращения обрабатываются неделями).

ps: по теме, зачем был создан эта темка, если иннова уверена что поймала ботоводов или еше чего то там на 100%, а вот в том то и дело что сама не уверена, так бы был бы просто пост, мы герои, поймали за ручку вот таких то таких злодеев, мир спасен. а вижу какое то мутное сообщение. вроде бы и да, а вроде бы и нет.
    ps2: как меня умиляют люди которые с пеной у рта готовы, кхм, кхм, ругаться про ботов или кликеров в данной теме, восхвалять иннову за проделанную работу. зашел в нуб локацию, как тоннами ботов видел так и бегают, вообще не годую, кого же все таки забанили xd

10. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    сколько ваших ботов забанили-то? :)

11. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    ренессанс этот добил своей позицией по поводу блокировок: мол, надо предупредить было и, даже если бы произошла неизбежная блокировка, блокировать максимум на n суток. естественно, "удобно" опущена та деталь, что он вкачал 40+ уровень на боте и оделся с него же, и после n дней блокировки ренессанс подразумевает отсутствие какого-либо отката набоченного (на "1-ый уровень"), или подразумевает, но надеется, что откатят не всем и/или не всё.

вот просят сдерживать свои эмоции и не материться, посему и не буду. это мерзавцы, и разбанивать таких нельзя никогда. тоже беру на заметку особо "прославленных "топ-игроков"" (в количестве кавычек не ошибся), чтобы в случае разбана чудотворного заснять об этом видос - "порадовать" коммьюнити классики.

Будока нравится это.
  12. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50

чо то не пойму как вы на софте рейзер синапс к примеру (макросы,кликер))фармите в ла2,там же мобы не на 1 месте респ,да и следующую цель выбирать,чаще респ моба за дистанцией таргета?)это не аркейдж где я могу на макросе от мышки стоять хоть неделю

13. KnightDeadly

KnightDeadly User

Симпатии:
    0
    ботов 0, а вот персов забанили, даже тех за которые я уже не помню когда заходил (созданные для того что бы оставлять акк в онлайне на старте)
    ps: уважаемый модератор, оставьте свои комментарии при себе. модерируете форум, так занимайтесь этим, а не троллингом.

14. Трипули

Трипули User

Симпатии:
    0
    читаю я и диву даюсь, кому верить...одни говорят, их забанили ни за что, типо перса создал, что бы имя за собой оставить, макросы прописали и т.д. другие говорят, что такого быть не может!
    лично у меня, 2 аккаунта, на каждом сервере, по 3 чара с никами, которые я оставил за собой. и все у меня отлично! такие же прописаны игровые макросы на хиллера.
    где правда, кому верить?))
    писал я дважды в саппорт, по другим вопросам, ответ был дан на следующий день) как вы вообще умудряетесь получать баны при честной игре и ждать ответов от саппорта по 2 недели)

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2014
  15. KnightDeadly

KnightDeadly User

Симпатии:
    0
    и так, для тех кто в танке, кто вам сказал что перс и твинки стояли 24/7 что то там делали, пока я ходил на работу, гулял и просто уходил по своим делам? даже ников не знаете, а уже такие великие умозаключения, чес слово играть в русском комьюните интересно, только вот каждый наравит кинуть камень в чужой огород или вообше вызвать бетономешалку, что бы залить его. ничего что у меня 2 пк, ноут и хороший инет и дейвайсов мне хватает. (некоторые так и валяются без дела xd).

16. kasik

kasik User

Симпатии:
    36
    почему это?
    подчистить комп от всякой дури и качай спокойно нового перса

17. KnightDeadly

KnightDeadly User

Симпатии:
    0
    на след. день, хм, пруф можете показать? лично я в оперативность спп инновы не верю, для меня это будет мифом, до тех пор пока я не увижу обратного =)

18. Трипули

Трипули User

Симпатии:
    0
    ответили через 1 день, на второй, все очень оперативно!!!

19. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    игровые макросы никогда не приведут к блокировке. точка.

20. Трипули

Трипули User

Симпатии:
    0
    что-то у них на форуме картинки не вставляются, даже через ссылку...
    так что извини knightdeadly пруф есть, но не кажет) поверь просто на слово!)

Статус темы:
Закрыта.