1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.12.2014] Блокировка персонажей

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 26 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    .flac, в технических особенностях не очень разбираюсь :( просто пыталась сказать, что чем жестче наказание за нарушения, тем лучше. (в аналогии с реальным миром, я за возвращение смертной казни х))

2. Дэвилорн

Дэвилорн User

Симпатии:
    10
    так вам и надо ботоводы!

3. Angelholy

Angelholy User

Симпатии:
    3
    я то же зза возвращение.. ибо 1000 летии она была и работала отлично очищая мир..от говна.а теперь его скопилось уже очень много. пожар разгорелся аж до 76 страниц.инова молодца!!

4. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    да банить нужно, но реально виновных, а с такими подходами как "бан по ip" можно и целый квартал забанить.
    кстати меня тоже никогда не банили, если не брать во внимание тот случай 2008г, где забанили 4 пака на 3 дня за то, что встали от реса биша, при попытке прохождения квеста на нублеса на 14 этаже тои, и заметь ни за что

5. Grinja

Grinja User

Симпатии:
    0
    важна не суровость наказания, а его неизбежность. какие все кровожадные

6. Дэвилорн

Дэвилорн User

Симпатии:
    10
    «вор должен сидеть в тюрьме!» :party:

7. kekking

kekking User

Симпатии:
    0
    фу, бан по хвид это самый рак, его только на гфш ставят и самые пра ботоводы которые бабло рубят - могут его обходить без замены железок

8. Dark Templar

Dark Templar User

Симпатии:
    1
    хорошее начало борьбы против ботов, обнадёживающее. надеюсь, что на этом не закончат.

update: может на фоне успешной борьбы с ботами стоит вернуть старые, не урезанные, награды за квесты? урезали то их якобы для борьбы с ботами.

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2014
  9. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    а как же тогда судебная ошибка ? исправить можно всё, кроме смерти.

да-да, сталина на нас нет. кстати, а себя ты к фекалиям не относишь? а кто-то ...

10. FetischMara

FetischMara User

Симпатии:
    22
    и для кого писали еще аж в августе
    кроме того, установлено ограничение на получение денежной награды за прохождение повторяемых квестов: при сдаче большого количества квестовых предметов игрок получит максимум 1000 аден, даже если по количеству предметов набирается более.

11. KnightDeadly

KnightDeadly User

Симпатии:
    0
    почему мне данная темка напоминает большой кусок фекалий, над которым рой мух летает и радостно так орут, про то как все здорова, как все правильно, а так ли оно на самом деле их мало интересует, главное кусок фекалии есть и все =)

12. Exico

Exico User

Симпатии:
    1
    хочу суровости больше :) что бы допустим ты купил или взял у кого 100а ворованых все бан сразу по всему чему можна ) люди этого хотят.... запустилась у тебя криво линейка бан тоже :)
    p.s. люди головой даже не думают ....

13. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    я вроде написал что в этом квесте нет сдачи большого количества итемов, а конкретно сказано принеси 200 итемов (как набил 200 больше итемы не идут) и получи 3к, но этот квест все равно "попал под нож".

- - - добавлено - - -

а ты вот подумал и понял что вайн забаненных чистая правда, а саппорт коновалы. :рукалицо:

14. Tembl4

Tembl4 User

Симпатии:
    12
    официальный ответ суппорта gm chifa
    (номер тикета могу сбросить в пм если понадобится).
    так вы помогаете пользователям, чтобы их не банили в будущем или это пшык в глаза?

15. Dark Templar

Dark Templar User

Симпатии:
    1
    тут, как я вижу, как раз таки всё просто. проверку проводят, чтобы устранить текущую причину несправедливого бана (если бан действительно несправедлив), а вот если ты в будущем нарвёшься ещё раз на софт, вызывающий ложное срабатывание системы защиты, либо ещё раз поставишь софт, являющийся причиной текущего бана, или поставишь бота, то тебя больше не банить поскольку раньше банили "незаслуженно"?

p.s. это я так вижу эти два ответа вместе, к иннове я никакого отношения не имею и у них может быть другая точка зрения.

16. Нянто

Нянто User

Симпатии:
    25
    несмотря на массовый банн, петишки в службу поддержки, наглые боты около деревни светлых эльфов с несменными никами фармят на сервере maphr

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  17. Adva89

Adva89 User

Симпатии:
    0
    да потому что уже писалось о том что масс бан это чистая случайность.ошибка работы бота.а если не ошибка работы бота, а целенаправленная охота ,то тогда этих гномов кто-то крышует.))) можно только дальше делать выводы из всего этого.ботов не станет меньше-ребята дальше будут заного раскачивать персов,дальше будут фармить мультами...

18. Tembl4

Tembl4 User

Симпатии:
    12
    нет. должны забанить снова. и это будет правильно. однако, например, если тебе скажут: "парень, а у тебя winamp (обычный пример) конфликтует с фростом". ты же не будешь его ставить больше. а если поставишь, то получишь заслуженный бан. однако в посте radix, он как раз и говорит, что они могут помочь и даже посоветовать, что делать. в посте же гма, что они этого не делают.

19. Dark Templar

Dark Templar User

Симпатии:
    1
    ну так про будущее в твоей второй цитате говорят, про текущий бан и его причину или возможность разбана ни слова.

20. LeoVirtuoz1

LeoVirtuoz1 User

Симпатии:
    1
    да согласен суровости можно и побольльше чтоб ботоводы совсем на стену полезли и не кто не покупал адену у них.
    к стати для тебя суровости и этой хватило тыже в бане седишь)

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2014
Статус темы:
Закрыта.