1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.12.2014] Блокировка персонажей

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 26 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xxxLuffy

xxxLuffy User

Симпатии:
    64
    мне вот интересно если как говорит модератор пока "банят третьего вылазит уже новый" , появляется вопрос почему некоторые боты живут неделями? или подразумевается что то вроде "пока мы за 2 недели баним 2го бота, уже успевает появиться новые" ? тогда да верю ботов не истребить....
    если просто посадить по 1 гму на начальные топовые споты ботов, и адекватно их банить, а не следя за ним неделями, то фармеры адены устанут создавать ботов которых банят каждые 15мин, и да желательно банить акк, а не только персонажа.

p.s. в нынешней ситуации тяжело верить в этих мифических ботхантеров которые в игре ботов ловят.

p.s.2.хотя бы почаще делали подобные массовые баны... раз по отдельности что бы банить у вас нету штата людей.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2015
  2. _Nyut

_Nyut User

Симпатии:
    33
    не хочу соревноваться с роботами в скорости нудного кача, еще и платя за это свои деньги. да, забанили несколько ботов, но прошло пара дней и о5 25 от гирана до орена каждая вторая пачка - боты. если ситуация так и не изменится к лучшему, воздержусь от продления подписок.

3. dronis3

dronis3 User

Симпатии:
    0
    я тоже забиваю на игру , если всех ботов не забанят.

4. Darkz

Darkz User

Симпатии:
    19
    в ег уже боты 35+ фармят спокойно, это уже никуда не годится, все желание пропадает играть, как дебил целый день бьешь мобов что бы набить жалких 30% и 30к адены, и смотришь как другие умники просто заплатили 300 руб. за месяц и фармят качаются сутками... чувствую себя просто идиотом что играю честно...

если ничего не изменится придется искать другой проект(

5. Mitradon Raven

Mitradon Raven User

Симпатии:
    13
    нытик :d пойди и слей их. и сливай до тех пор, пока они не смогут фармить там мобов. в чём проблема? скилла не хватает?

6. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    зачем сливать ботов?

7. Darkz

Darkz User

Симпатии:
    19
    нубас, головой подумай, верхней, хотя конечно ты еще не был в местах 35+, но там кач опаснее чем ег и желателен получше шмот чем нг... бот, который комфортно чувствует себя в лоу нг в ег, будет некомфортно чувствовать себя в локах 35+, для него будет отличный фарм в ег, таким образом бот будет просто сливать лвл, что бы продолжать фармить ег.

пкша бота - я буду ему помогать, а себе гадить, слить под мобом - не реал, так как стоит у них оповещение и хозяин сразу у компа.

8. МенторЯ

МенторЯ User

Симпатии:
    148
    в деревне гномов их кишит просто, выкачивается до 10лвл, потом фигачит с сосками, удаляется перс и по новой. баньте аки нафиг а не персов.

9. Mitradon Raven

Mitradon Raven User

Симпатии:
    13
    я ег уже пофармил, выспойлил рецепт и ушёл с этого бесполезного места. так что не нужно тут заливать =] ты просто рак, не способный ни на что, кроме как ныть. слей его 20 раз, 30 раз, 100 раз. сделай ему делвл, води на него мобов, собери пати, которые тебе помогут, хиль мобов, баффай их, пиши петиции. а не просто ной на форуме, что тебе кач не дают и ты уйдёшь, бедный ты несчастный труженик.

10. Darkz

Darkz User

Симпатии:
    19
    из кого парик? из зомби и птичек? или из деревьев, которые не агрятся если их увести в другое место?

слить 100 раз, в пк? то есть я должен делать работу админов, платить за подписку, тратить по несколько часов что бы пкшить одного бота, тратить 300к на 100 свиток снятия пк, отмывать несколько дней примерно 60к кармы... ты троль что ль?

и да, ег это топ стоп для соло на 30-35, как по экспе, так и по дропу, а вообще кому я рассказываю, какой то нубас вылез или бот тролит...

11. Mitradon Raven

Mitradon Raven User

Симпатии:
    13
    :d да как скажешь, гений и профессионал :d

12. kasik

kasik User

Симпатии:
    36
    кот228, пепе88, никитамихалков, баф100к и убицахх вот этот трейн ботов фармит уже две недели на сервере гк, в локации холм ветров, после волны банов их не было видно аж целых два дня, они были в списках забаненных и...о чудо, они снова на споте и фармят и днем и ночью 24 часа в сутки (не верите? зайдите посмотрите)
    мне как то пофик на ботов если честно, но когда они реально мешают качатся, то тут извините, сделайте хоть что нибудь хотя бы ручками.
    спасибо! с ув. kasik!
    --------
    что бы не быть голословным
    пришел с работы утром, загружаю клиент, а наши боты снова на споте, вернее они ни куда и не уходили уже очень много суток:

13. masky

masky User

Симпатии:
    0
    поддержка будет работать? 4 дня прошло, 20 ботов как стояли так и стоят возле меня на споте.. давайте начинайте банить или громкие сообщения о " не дадим испортить игру ботами" пустые слова? если бот не палится в логах, то не значит, что его не видно глазками.

14. Rommsel

Rommsel User

Симпатии:
    0
    наверное в том, что обычно люди не умеют ванговать, откуда берется адена за сертификат. будет ну очень глупо, раздавать баны, даже не должно обсуждаться... ботов достаточно банить и все.

15. Rommsel

Rommsel User

Симпатии:
    0
    усомнюсь. иначе как понимать обсуждаемую волну банов? проверили тысячи аккаунтов руками? на еврооффе когда то тоже подобные банхаммеры были, но когда стали регулярно банить, евроофф сдулся. лично меня все устраивает, ботов люблю даже, с ними весело и дроп с них неплохо помогает. :)

16. kasik

kasik User

Симпатии:
    36
    какой с них дроп? бегают без шмота и максимум в руках квестовые пухи.
    посмотри на мой скрин, там только один маг в девоушен сете, остальные голые

17. Rommsel

Rommsel User

Симпатии:
    0
    ну а зачем они вообще тогда бегают? конечно же наспойленное имеется, не важен шмут что на них. недавно вообще 700+ шкур с бота упало. я ради такого дела качнул твинков для фарма ботов, если нет агромобов, убиваю в пк хилеров, остальные дохнут как правило. настроенных нормально ботов единицы, в основном все нубасы, с китайскими фармерами< которые на европе работали, не сравнить. те и отвешать могли :)

18. Kennit

Kennit User

Симпатии:
    2
    я их что-то в списке забаненых не нашел

19. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    сомневайтесь, ради бога. да, проверяли руками.

20. Necman79

Necman79 User

Симпатии:
    0
    короче боты убили игру , в каждой деревне в чате по 10 разных сайтов рекламируют продажу адены , платить дальше за подписку нет смысла , ксате после банов и заявления про честную игру без ботов то теперь их стало еще больше , короче классика это игра ботов да и сама линага давно умерла и то что было лет 10 назад уже не вернуть , чисто пытаются заработать на фане

Статус темы:
Закрыта.