1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.12.2014] Блокировка персонажей

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 26 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    троллинг?
    я еще не начинал, а ты уже приготовился.

- - - добавлено - - -

они там разрешены?
    линк или губашлеп.

чем закончился рубль?

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    боты запрещены на всех официальных серверах. в т.ч. в корее

3. HagGraef

HagGraef User

Симпатии:
    0
    может у вас называть незнакомых людей губошлепами это нормально, но в цивилизованном обшестве за это могут и по мордасам надавать знаете ли.я вам ничего не должен доказывать,хотите верьте, хотите нет мне все равно.

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2015
  4. Sukonec

Sukonec User

Симпатии:
    0
    борьба с ботами получается раз в квартал по праздникам и то масс-бан? а в это время не отходя от стартовой деревни светлоухих бегает толпа ботов. причем бегают уже более недели и их становится все больше несмотря на репорты игроков. так что как-то странно читать отзывы администрации о борьбе с ботами. хотя возможно кнопка "пожаловаться на бот программу" из самого клиента отсылает реппорт ....ну скажем так, разрабам игры в корею? эдак на вскидку пара ников: lave, berus, furus, керил.

5. ГОчеНЕЦ

ГОчеНЕЦ User

Симпатии:
    0
    такой вопрос: юзал бот-программу, забанили персов бессрочно. валяются мертвым грузом на аккаунте. можно их удалить как-то, так как если даже будет амнистия, то они мне уже не нужны будут? написал в техподдержку, неделю назад-ответа нет.

и другой вопрос: под глудином где холм ветряных мельниц бегают в пати три бота. с помощью кнопки обнаружена бот-программа три дня отправлял запрос, затем все таки не поленился отправил скрин в техподдержку и описал ситуацию. боты бегают до сих пор. почему?

6. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    то есть ссылки у тебя нет. ясно.
    вычисляй меня по айпи, как это принято в цивильном обшестве, надавай мне по мордасам.
    для либерастов это норма, заявить и за слова не отвечать.

если бы тебе было все равно, то ты не напрягся бы так и не настрочил сообщеньице.

7. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    но решил зарепортить чужих, подлец :rolleyes:

8. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    эта кнопка не работает и, насколько помню, никогда не работала.

Свято место нравится это.
  9. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    рейзер синапс то софт инновы не видит,на макросе можно стоять хоть ночь спокойно на 1 месте,но в локах(такие как руины)подземелья всякие,там мобы респаются на 1 месте и есть одиночки.в открытом мире такое не прокатит,ваще это упущение многих игр,в некоторых локациях рандом респ,в др на одном месте.здесь такое возможно только в прокачке до 20,насколько знаю,остальной кач идет в открытых локах,мышки в данном случае не прокатят.

- - - добавлено - - -

бот на бота жалуется-это забавно)

10. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    многие "звёзды экрана", друзья из первого поста, выше 20 уровня. и есть много локаций выше 20 уровня, где возможен безопасный кач на боте (макросе), мне с ходу удалось вспомнить 6 (где возможна прокачка с 20 до 50 уровня). и в 5 из них точно качались наши друзья.
    автоматизация процесса прозрачно видна при проверке, и неважно что это, хоть монетка, хоть спичка, хоть макрос, хоть мышка или клавиатура.

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2015
  11. AsunaYuki

AsunaYuki User

Симпатии:
    291
    как у вас нервов хватает на всех этих "я ни в чем не виноват это я акк другу дал, а его бабушка ботила!"

рэйзер синапс и прочие проги настраивающие игровые мышки/клавы сами по себе не являются нелегитным софтом. я не знаю как именно там можно настраивать макросы, но по смыслу они должны быть как кликер. а кликер еще болеее заметен чем бот

12. Ненасытный Кот

Ненасытный Кот User

Симпатии:
    36
    поначалу обрадовало что баны раздали, но ботов от это меньше не стало( в каждой начальной локе боты

13. Лолки

Лолки User

Симпатии:
    0
    баны фармеров не остановят. а те кто реально хотели играть и их забанили , пошли тоже аденку фармить вот и получилось больше ботов. а супорт тут зачетный, аккаунт в бане, а они пишут создайте персонажа мы вас проверим.

14. Алпат

Алпат User

Симпатии:
    0
    два дня назад написал в саппорт о том, что у меня заблокировали 2-х персонажей на 1 аккаунте. сегодня одного разблокировали, а второго почему то нет, при этом именно того на котором шмот. если проверка была, то как так получается, не вижу логики.

- - - добавлено - - -

плохо что раздача банов прошла как то рандомно, думал наконец хард кор и можно насладиться игрой, но незаслуженная блокировка обломала весь кайф

- - - добавлено - - -

nerpa, у меня заблокировали персонажа со шмотом, пухой и я уверен что не пользовался посторонним по. я жду разбирательства не играю а подписка идет, как так?

15. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    ты думаешь, что у всех бото пацанов были голые чары? :)
    и они тоже уверены =)
    как так? ты ж забанен, вот как. что тут непонятного то?

16. Алпат

Алпат User

Симпатии:
    0
    а если серьезно, не в курсе сколько рассматриваются вопросы по окончательной блокировке либо восстановлению прав пользования персонажем (в списке забаненых перса нет)?

17. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    10 рабочих. в неделе их 5, без учета праздников и прочего.

18. Партийный

Партийный User

Симпатии:
    3
    боты платят деньги, зачем их сразу банить? дождались переброса денег, забанили основного персонажа и бота. в моем фрэнд листе так и было, люди в онлайне почти не бывали, но в бан лист попали сразу.
    если у идиотов лишние деньги, почему этим не пользоваться?

19. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    именно этим и пользуются распространители бот-программ.

20. dronis3

dronis3 User

Симпатии:
    0
    а почему вы в городах теневым игроков не ждете когда вам напишет бот реклама типа продаем или покупаем адену. и потом под вида покупателя или продавца находите цепочку и баните всю эту нелегальную структуру с продажой и покупкой адены?

Статус темы:
Закрыта.