1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Массовые репрессии?) Массовые баны?) Что происходит?)

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем JIeduGaGa, 27 дек 2014.

1. Wishka

Wishka User

Симпатии:
    2
    а чего ты меня то квотишь? ) я туда только трейны сливаю, плакаться мне незачем.
    да и то. мои запросы за вчера-сегодня почти все с ответами.

2. Ameliа

Ameliа User

Симпатии:
    0
    браво инова, аплодирую стоя! забанить невинных людей, а ботоводов так и оставить на свободе - залог успеха.

3. iDelevro

iDelevro User

Симпатии:
    10
    я понимаю баны ботомразей, но я не понимаю баны пацанов что вливают килотонны нефти в игру, со стороны инновы это все равно что рубить сук на котором сидишь т.к. эти люди в отличии от месячных школьников рассчитывают на долговременную игру.

4. beefree

beefree User

Симпатии:
    7
    полностью вся наша кп ждёт разбана и искренних извинений в понедельник, т.к. сейчас выходные и мы понимаем, что это какие-то недоработки разработчиков антибота.
    все мы отписались в саппорт для решения этого недоразумения. если вопрос будет решен раньше, то мы будем лишь рады, однако я советую саппорту все же не затягивать этот запрос на 10 и более дней как тут отписались по срокам рассмотрения заявок.

5. DefayT

DefayT User

Симпатии:
    2
    +1 чем раньше тем лучше

6. Лёвкин

Лёвкин User

Симпатии:
    101
    а ты уверен во всех членах своего кп ? ))

7. beefree

beefree User

Симпатии:
    7

вот вам забавная картинка.
    решил пофаниться и бегал в нуболоке. для тех кто не понял - чар 10 лвла пк.
    ушел на 2 часа, прихожу и новый персонаж тоже в бане =) думаю тут дополнительных слов не нужно....

8. DefayT

DefayT User

Симпатии:
    2
    ххахахахахахаха не успел нового создать уже бан!! инова отжигает по полной подарочки на новый год :d:d:d:d

9. jekafrost

jekafrost User

Симпатии:
    11
    это иннова намекает что нужно заплатить 300р что бы играть еще месяц спокойно тобишь новый акаунт

10. Cralyrian

Cralyrian User

Симпатии:
    94
    у меня знакомый по игре сейчас слезами умывается, играл в три окна, всех забанили. говорит, что никогда не использовал софт, абсолютно непонятный бан, почему-то мне пишет угрозы, что иннова потеряет прибыль, если он уйдет. в отличие от моего знакомого, у меня хорошая память и я помню, как две недели назад он мне писал о том, что не парится по поводу прокачки персов, так как за него все софт делает...
    скорее всего, есть небольшая часть "забаненых по ошибке", это неприятно, но я думаю решаемо, и как мне кажется, больше всех возмущаются те, кто знает, что забанен за дело...

ЗнамоКто и Lacerate нравится это.
  11. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    у меня как-то в ла2 перед новым годом хакнули акк, я написал в саппорт, ответили только после новогодних праздников, вернули все только через неделю после ответа, о чем это я? ах да, не ждите, что кинуться решать ваши задачи и проблемы

12. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    качаемся ручками, господа, ручками.
    у меня забанили акк, где просто спойлер фармил на макросах забитых на мышку. в принципе, я думаю, они правильно сделали, эмуляция присутствия за компом, все дела...

13. Sirox

Sirox User

Симпатии:
    0
    мда...иннова жжет!!!если не разбанят,думаю ловить тут больше нечего.кстати киньте ссылку куда написать по разбану.

14. DefayT

DefayT User

Симпатии:
    2
    одно дело макрос забитые в мышку а другое когда 20 ч+ на ма стоишь потом идеш спать часика 4 снова заход сбор и перед входом на спот сразу летит бан всей пати даже варк рендом пострадал )))) жесть) ну не принципиально как говориться выше х.. не прыгнешь придется ждать ответа саппорта а пока отмечаем спокойно праздничные и предпраздничные деньки)

15. beefree

beefree User

Симпатии:
    7
    уважаемый, ещё перед стартом проекта в подкасте один их руководителей ботхантер отдела чётко дал понять, что мышковые макросы не будут караться, т.к. по факту человеку необходимо находиться за компом, а использует он кликер или нет личное его дело. задача гма написать в пм человеку "на месте ли он в данный момент..." вот и всё. более того лично мой макрос на мышку заключается в том, что у меня стоит кофейная чашка на среднем колесике мыши которая запрограммирована на правый клик раз в 1,5 секунды.... и курсор естественно на нике человека, по которому идёт ассист.
    для тех кто не особо понял, то объясню - кликер это полностью активное окно ла2 при котором даже браузер не открыть, мышкой не пошевилить и ты полностью в игре, отлучаясь лишь за чаем раз в полчаса. и правильно говорил тот персонаж в покасте - за такое банить это просто глупо.

знакомьтесь, кстати :

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2014
  16. Laeriel

Laeriel User

Симпатии:
    1
    забанены даже гномы барыги 1го лвла. бред какой то...

17. Cralyrian

Cralyrian User

Симпатии:
    94
    если обратиться к пользовательскому соглашению, то пункт, относящийся к имитации присутствия игрока, звучит следующим образом:
    4.18 запрещается использовать программное обеспечение, эмулирующее присутствие игрока в игре, заменяющее стандартный клиент — принятый администрацией за базовый, или нарушающее нормальное функционирование серверного программного обеспечения.

по идее макрос на мышке или клавиатуре не заменяет стандартный клиент, а лишь "дополняет" пользовательский интерфейс игры, но лично я отрицательно отношусь к использованию различного вида кликеров. принципиально не пользовался своей мышкой, но когда видишь половину кликеров в партии, понимаешь, что твое время обесценивается рядом с ними, так и подмывает написать кликер с рандомным временем нажатия в интервале 0,5-3,5 сек.

18. Baell

Baell User

Симпатии:
    2
    выскажу свое мнение по отношению макросов,где то около 2 лет назад читал на форуме,что от razer мыши\клавиатуры использующие макрос,их программное обеспечение не вмешиваеться в игровой процесс и не мешают ни как,в отличии от других фирменных дивайсов,но так же пояснение что гм проверяющий вас,узнает что вас нет на месте бан(в туалете\за чаем или просто 2 мин отошел не важно,бан),сам пользуюсь макросом от synaps 2.0 проблем не было,но сижу у экрана и контролирую процесс,делайте выводы!

19. uniwrite

uniwrite User

Симпатии:
    0
    потратил 2 дня на прокачку клерика. только прошел профу, купил книги, отошел покурить. вернулся - окно л2 критануло. ну, думаю, пойду спать. проснулся - клерик, которому два дня отроду серого цвета. спойлер, окно которого тоже было тогда активно и тоже критануло вместе с окном клерика, в порядке. вот сижу как дурак и думаю, качать нового клерика или попытаться понять за что стал серым?

ps: это может быть из-за того, что я попросил типа отправить мне по почте книгу реса, так как я уже был в глудине, а он в дионе? отправил книгу с платежом по почте.

20. Disai

Disai User

Симпатии:
    0
    вводят в заблуждение

и после этих слов сразу же под постом beefree отвечает defayt "ххахахахахахаха не успел нового создать уже бан!! инова отжигает по полной подарочки на новый год "
    tак вот этот defayt с кп beefree, а насчет чара 10 лвл так подавно, эму просто было влом его качать и он врубил бота в стартовой локе.
    p.s nick vodka сервер grand kain
    иннова молодцы,красавцы просто лучшие, я седня так набухаюсь главное не сдохнуть, такой подарок на новый год, спасибо.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2014