1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему народ уходит?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Darkz, 27 дек 2014.

?

Я ухожу, потому что

1. Слишком долго кач

125 голосов
    11,4%
  2. Станы под мобами и дроп шмота

112 голосов
    10,2%
  3. Классик это ПВЕ игра, а не ПВП

72 голосов
    6,6%
  4. -10% при смерти

108 голосов
    9,8%
  5. все вышеперечисленные варианты

188 голосов
    17,1%
  6. я остаюсь, люблю биться головой об стенку

492 голосов
    44,8%
  1. bubabubna

bubabubna User

Симпатии:
    56
    все сюда, вопрос ребром решаем !!!=))

2. AncientDuelist

AncientDuelist User

Симпатии:
    3
    не думаю что это так уж сложно, при том что клиенты у них уже оттестированы и скорее всего достаточно их просто найти и все. возможно даже что они сохранились в архиве у инновы. да некоторую работу проделать придется, но тем не менее мне кажется, что установить старые клиенты не так уж сложно и затратно, если они конечно их нахрен не удалили все. если удалили то тогда да действительно проблема. если в чем-то не прав то объясните, только аргументированно. пока что я усматриваю только эмоции и нежелание разработчиков и локализатора признать что старые хроники были лучше чем л2к и то что было после года.

3. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    :)

проблема в том, что ты просто глупый школьник, который думает, что "поднять сервак хай файв" - это примерно как в контре создать "комнату".

4. AncientDuelist

AncientDuelist User

Симпатии:
    3
    ну почему же ни как в контре, посложнее, но в контре серваки бесплатные, а тут куча бабла светит.

5. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    так забавно читать, когда школота рассуждает "о бабле" и простом способе, как это "бабло" срубить :)
    и еще более забавно, когда школота это советует умным людям. при этом этот школота грамоте не обучен и запятые расставить не может.

6. AncientDuelist

AncientDuelist User

Симпатии:
    3
    я советую то, что считаю правильным. я считаю что сервер с хрониками к примеру начиная с ил будет иметь онлайн гораздо больший и стабильный, на серверах, которые сейчас тут открыты. для тех, кто хоть немного в теме это ясно. большинство из тех, кто играет сейчас на л2к точно также будут играть и на ил, в то время как те, кто готов играть на ил или гф на л2к играть не будут, и не играют, что мы сейчас и наблюдаем. я только лишь советую что с моей точки зрения нужно сделать.

п.с. запятые просто так расставляю, по интуиции, правил не помню. вроде примерно правильно выходит...

7. Pain of Gods

Pain of Gods User

Симпатии:
    9
    пофиг на эльфу, подшива на воротнике не свежая :nnn:
    мне будущий игровой магазин сон по ночам не портит, а вот то что он может *засрать* игру беспокоит :566:

8. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.936
    осталось доказать это авторам с практическими финансовыми выкладками, убедить их перерыть свои загашники, найти и клиент, и серверную часть, а ещё выделить команду, которая будет этим делом заниматься и адаптирует под современные системы. так вот, на 99% можно быть увереным, что без солидного финансового аванса вперёд в убитых енотах авторы относительно тактично отправят апологетов interlude и прочих старых хроник по всем известному адресу. tencent заимела отдельную сборку, предварительно проплатив nc неплохую сумму, обратная сторона - каждый апдейт делается год с лишним и имеет пока ещё массу ляпов.

9. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    да легко же :)

увожаеми автори, я уас увиряю, что будет просто афигенске, есале ви выпустити самие лучшеи хронике всех вримен и линягов.
    это хаефиве, с берсоме и глодиаторами.
    вооот, так вы зоработаити миллион доллиров.

10. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    зачем искать клиент ? и серверную часть ? они же настроили как-то годовский клиент под с1, стартовые локи, мобы с тем же дропом и спойлом что и были. есть официальные патчноуты, по которым можно настроить тот же годовский клиент. есть официальные базы с дропом\скилами\спойлом. в корее аналог л2сентрала не обновлялся пару лет. сделать из года обратно хф не так и сложно как ты написал.

11. AncientDuelist

AncientDuelist User

Симпатии:
    3
    ну там довольно много переделать придется, в годе некоторые скилы принципиально по другому работают. и ставить лучше не хф, а ил или гф, чтобы было куда обновляться.

12. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    на л2сентрале помимо л2к и ертхеи есть еще и раздел для хф5, где описано где есть описание любого скилла, сколько бьет, сколько висит дебаф, откаты и тд. нету только шанса прохождения.

- - - добавлено - - -

ну так они за это будут получать бабло. в разы больше чем с текушей л2к и л2 ертея вместе взятых, лол )

13. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    сейчас присаммонится стрельников и напишет, что диванным аналитикам конечно же виднее, кто и в каком случае больше денег потратит/загребет.

- - - добавлено - - -

а еще зависимости прохождения от характеристик персонажа другие, нежели в л2к/годе...

- - - добавлено - - -

забыл дописать: инфа 146%!!111
    без этого не поверят.

- - - добавлено - - -

а лучше вообще самим сделать за них новую игру, как в свое время сделали бфг... да и l2j сборки под любые догодовские хроники найти не проблема в принципе.
    в общем, по сути проще свою теплую ламповую фришку запилить, что те, у кого хватает рук, мозгов и организаторских способностей, и делают.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
  14. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    мало кто будет спорить с фактом, что людей на фришках больше чем на офф серверах. фришки дают игрокам то, что им надо, в отличие от офа.

15. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    ну, кореякам и иннове фришки не указ, если бы они хоть чему-то учились, анализируя контингент и контент лоурейт фришек, возможно мы бы сейчас вполне себе наслаждались идеальной или близкой к этому ладвой. но, "история сослагательного наклонения не терпит".
    с другой стороны, пока у них по баблу все норм - и чесаться повода нет.

16. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    что признать факт фактом, необходимы цифры.
    ну заведено так.
    у тебя есть они?

так же как и с заявлением про "то, что надо", я могу так же сказать и про оффсервера.

17. Сильмари

Сильмари User

Симпатии:
    1
    почитав всех вас пришел к выводу что вы играли лишь на гфш от х3 и говногоде. и тут вдруг так сложно и нипанагибать. попаболь для слаков. вообщем бб гл

18. bubabubna

bubabubna User

Симпатии:
    56
    бфг первая и вторая часть были гуууд ,а потом, как всегда угробили игру ,а по факту ,есть рабочие сборки на любой вкус ,нам подошла сборка с4 ,все пашет ,все устраивает но уже, как бе надоело чтоль =))

19. Сильмари

Сильмари User

Симпатии:
    1
    соглашусь. фановая штука была.

bubabubna нравится это.
  20. bubabubna

bubabubna User

Симпатии:
    56
    да есть что вспомнить ,эпик замесы, осады,союзы, предательство, о какая игра была, ла2 отдыхает, я за гномов играл =)