1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.12.2014] Лампу потри - узнай, что внутри!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 30 дек 2014.

1. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    хилам расскажи как картия проходится)

2. mrDmitro

mrDmitro User

Симпатии:
    38
    исам! когда им кричат что 85 (челака) в 1 ис проходитсо. еще и кричат тела в реквиеме (нубо) еще и ногибаторы (магсайхи). 2 раза ходил, больше не хожу.

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2014
  3. Фармерресов

Фармерресов User

Симпатии:
    0
    я прям представил как я по 200к накопил, открываю комиссионку и как в поле чудес: так мне пвп сет, пвп камень в пуху, 7 печатей, блес тараса, а на сдачу камней 5 лвла для брошки)))

4. Sulako

Sulako User

Симпатии:
    2
    не ну вы уже определитесь) вы еще начните причитать что на 85 не фармится 100500 ))

5. mrDmitro

mrDmitro User

Симпатии:
    38
    поверь, очень нехило когда 2-5 таких торгашей за день 50-100кк приносят (у меня так). кто торопится - непарится выискивая "прогрузившегося" торгаша. на 4 па хватает.

6. Sulako

Sulako User

Симпатии:
    2
    сапорт всегда был обиженным ))

7. Фармерресов

Фармерресов User

Симпатии:
    0
    то что я уже насчитал (кроме камней тк не знаю их цену) этим пяти торгашам с профитом 100кк в день гдето пять лет надо сидеть.
    торгашами можно спастись когда у тебя задача-максимум накопить на 99 сет. а когда ты хочешь учавствовать в топ замесах начинается совсем другая математика и там уже эти торгаши, соло проходы картии никак не влияют.
    зы перед забитием пробовал фармить кайнак. выхлоп получился в районе 10-12ккк в месяц. понял что это мало при той частоте с которой запиливаются эти так называемые "ивенты".

8. mrDmitro

mrDmitro User

Симпатии:
    38
    оо. на оли им расскажи, а то чет не верят... сопротивляютсо...
    ну тут согласен. не поспоришь. чумной донат и в африке рулит. я про то что бы сносно тут бегать - вариант. сложно, но при умении себя ущербом ощущать не будешь.

9. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    "с миру по нитке и будет бедному рубаха" - это раз.
    два - люди в день не один свиток так продают.
    три - линейка - игра мелочей, и не только в плане буста, но и в плане заработка. считай так, как ты считаешь, переубеждать тебя имеет мало смысла. а люди будут зарабатывать

10. mrDmitro

mrDmitro User

Симпатии:
    38
    аблом. не будет ему рубаха... ниток много надо, а мира мало. будет ногибатору (мамыно/папиному/реальному), а потом уже бедному барыге. и то пока рубаху получишь, доны уже будут с 5 камнями в брошке. фсе по уму. "блатва" рулит. заточили четко.
    пока замутишь 5ые камни введут новый "ивент", с 10ыми. итак покругу. недогонишь!
    пс. "из грязи в князи" - не про этот проект.
    псс. я уже писал про дроп фринты/фреи/зака который из 5 предметов 4/5 уходят одному - это не вкр - он с "рандомом" и рядом не валялся. на то что бы ушло 2/3 дропа при 7 персах одному персу шанс около 0,5%, а это сплошь и рядом. вот какой это "рандом"?! бред. у меня даж такое было! это не рандом! это привязано к чему-то, время/момент/удар. но не рандом.
    и вот отсюда, те кто шарят, балдят. а кто шарит?

11. Boorbag

Boorbag User

Симпатии:
    31
    походу у вас там праздник скоро кончится-не зря иннова запрещает ссылки с даже с офф сайтов.
    так что отсутствие на классике им и вещей "не влияющих на баланс" лишь временно.....

12. mrak iz

mrak iz User

Симпатии:
    0
    не могу понять что за истерика.......иннова г ,ивент г итдю.по порядку ,что иннова фармит игроков.. ну это их работа.по ивенту.опять доны все скупят и будут с эпиками))))) даж не смешно.донатор купитсебе эпик так (в лампе) или просто за адену.радоваться надо чем больше эпик тем ниже цена.

- - - добавлено - - -

13. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    хил (ше), иса, начиная с 97-98 уровня (кадейра/фантазма) проходят картию без проблем вдвоем.
    на 96-97 уровнях еще нужна красная роза, с 97+ хватит и пашной

14. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    вы бы лучше подумали, что будет после этого ивента. на этом ивенте донам дали все что им надо. что еще придумают корейцы чтобы потрясти донов вот в чем вопрос.

15. Boorbag

Boorbag User

Симпатии:
    31

16. Play

Play User

Симпатии:
    4
    такое впечатление, что после 6ой страницы пишут одни не адекваты или школьники, причем толстые школьники, которые не могут воздержаться от обеда в школе и чуть чуть похудеть, потратив на эти самые "лампочки".

народ, а не лучше ли вам поучить географию и историю, вместо того, что бы тратить свою не грамотную речь здесь?

17. mrDmitro

mrDmitro User

Симпатии:
    38
    ты форум не попутал/а со своим университетским? то что ты тратишь тут не школьные обеды, а стипендию ниочем неговорит?

18. mrak iz

mrak iz User

Симпатии:
    0
    читай пост выше.

19. Deathtank

Deathtank User

Симпатии:
    11
    с нетерпением жду когда иннова выпустит новый агатион с целиком на час работающий на оли и на фесте...иннова больше таликов! больше агатионов! зачем руки если есть донат :search: ужасно смотреть за тем как твою любимую игру превращают в рай для криворуких донатов с толстыми кошельками. вы и так уже превратили офф в фришку среднего разряда - дорогую но фришку -мб уже пора остановиться?

20. mrak iz

mrak iz User

Симпатии:
    0
    кстати о донате)) переодически доходит до бреда,у тебя па !!!! донатор)).это обычно 85+ пытаясь самоутвердиться, "я принципиально не вкадываю в игу деньги"!!!!!!!!!!!!!!пачка сигарет 80р.бутылка пива 60,ланч 250-400,пачка чипсов 70 итд ты все это покупаеш потому что это тебе приятно.если играеш ну потрать 8-10 руб в день что бы было комфортней играть.......