1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.12.2014] Лампу потри - узнай, что внутри!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 30 дек 2014.

1. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    разделение никоим образом не передает ничего от бижи вообще, ни капельки. оно передает только что написано в нем самом от статов призывателя, которые показаны в окошке "статус персонажа".

- - - добавлено - - -

что они там получают? жалкие 1-2% чего то от бижи? и по твоей логике кд колец на сумов передается, а это фейл.

- - - добавлено - - -

петы по 75к бьют, не смеши, или это оба пета в сумме так, тогда еще поверю.

- - - добавлено - - -

толк от голой физ атаки твоего пета, криты там более чем печальны по сравнению даже с кузей.

2. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    не понял смысла вопроса

- - - добавлено - - -

ок иди качай лука и дамаж в 3-4 раза сильней чем сум

3. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    я где то говорил что лук дамажит сильнее сума? но он дамажит точно не меньше.

4. baazis

baazis User

Симпатии:
    135

- - - добавлено - - -

а теперь я тебе отвечу по порядку. и больше я к этому снова не буду возвращаться. передает со статов чара на которые хорошо влияет бижа и там не 1-2%, а порядка 10%-20%, на этом вопрос закроем. я еще раз тебе скажу, одеваешь средний эквип и берешь нормальную пушку и ты получаешь 75к. и заметь, это сум без хелиоса и без благого шмота и топ эпиков. а он уже рвет лукаря по дпсу. тут уже писали, что один пве хелиос +6 дает возможность перешагнуть порог в 80к. о да, даже кузя превзошел сума, нормальный вброс. :rolleyes:

- - - добавлено - - -

а потом пишут, что их не берут. и только они знают и видят свой огромный дпс. :lol:

5. Lacetti

Lacetti User

Симпатии:
    147
    причем тут пве? напоминает пост одного тела где он написал, что за фигня, зашел в барьер в +8пвп сете и пвп пушкой, а меня мобы ушатали - из этой же серии.

6. БогатыйБуратино

БогатыйБуратино User

Симпатии:
    25
    не будет ли такого - "мы видим как вам понравился наш ивент с лампами... и поэтому мы решили оставить лампы в им!" а?

7. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    ага, к примеру 5% ск атаки от баюма, сколько там передаст на петов, десяток единиц. а еще в ожерелке окта воин 3%, это ж целых 50 единиц атаки передастся. я думаю ты понял о чем я. и вообще перечитай 642 пост, где ты пишеш что
    , еще раз для тугих, разделение не влияет на бижу. если ты хотел что бы тебя поняли правильно, то выражайся понятней.

8. Sanvengance

Sanvengance User

Симпатии:
    103
    для клиента пару страниц назад . пве будет передаватся сумам ток с 100 какого то уровня точно не помню , что и касается про новых сумов со 100+ уровня. а в остальном это старый батхертящий сум.

9. Geiko

Geiko User

Симпатии:
    0
    говорите о сумах, о крите сума, о биже зачем-то, которая влияет супер минимально на дпс, но забываете о шансе крита сумонов под яростью (связью теней, ну название от сумонера зависит, не суть) и о его скорости атаки. как тут сравнивать цифры с луком или тиром?????????
    мой средний сум бьет 51-56к по таути с одного сума (под рп, тош и кк), зато некритов я почти не наблюдаю. конечно, как не бусти я своего сума, топ тира я не передамажу (одно тело знакомое бьет по таути критом 1,2кк под всеми заюзами). у сума дпс постоянно большой, у лука под рапсой и прочими штуками дамаг получается больше чем у сума по цифрам. как сравнивать?? ??
    интересно так же, как влияет на фарм таути, допустим, заточка вашего сета и благой ли он, об атт в шмоте? понятно, что от вставки пве в шмот суму закинется часть п атк., но нафига говорить о заточке шмота, о том благой ли он, биже...

10. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    а ты сам посмотри как он влияет, на каждой части сета написано что и какой коэффициент бонуса дает и чем выше заточка тем больше этот коэффициент. даже уклонение может дать прирост дпса. ты уклонился от стана, следовательно не стоишь в нем 2-3 сек, а бьешь. у благого шмота этот коэф. выше чем у обычного при одинаковой заточке.

все сравнивается и вполне неплохо, если знать механику игры.

11. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    120 ламп.

ну и движок...

12. quezens

quezens User

Симпатии:
    213
    на 99 уровне он

13. Geiko

Geiko User

Симпатии:
    0
    и много тебе дает пяток единиц уклонения, заметь не от скила, а стан это скил? да и если так, уклонился такой ок и остался без кк, дпс снижен.
    если знать механику игры, то можно легко догадаться, что у лука самый высокий множитель заюза в игре. зато лук бьет ниже сума без заюзов, и проигрывает в дпсе на длительные промежутки. а таути не за минуту убивается. так что еще раз повторю, уже разжеванное, нельзя сравнивать голые цыфры, которые ты видишь как вылетают беленьким над таути. а если нравятся белые циферы, посмотри на бекстаб ножа.

14. Хрюшка

Хрюшка User

Симпатии:
    0
    купленные лампы останутся у персонажей после завтрашней профилактики? а то как-то подозрительно замер рынок ламп. хотелось бы запастись лампами впрок, но терзают смутные сомнения, а не удалят ли их?

15. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    люди не отличают пве сумов от "олимпийских" сумов. у меня твинк 99 пве сум, у него +15 силы и вся хрень с сабов дуалов на мили дамаг, точеный лук, кольца и прочая хрень.
    и дамажит как 3 "олимпийских" сума, у которых тату на всякое говно стоит и ни колец, ни другого мили заряда нет никакого. стоят ракалы метки свои кидают и даже крит петам не набивают гневом

16. akella07

akella07 User

Симпатии:
    66
    кароч, чисто на всяк - чувак правильно сказал о том, что сум все время фарма норм дамажит, и переплевывают его только на лимитах и прочих перделках. у меня есть ололо сум, так вот у петов шанс крита 520 под гневом. а гнев как бы висит все время. +метки. так что хва свистеть про то, что сум типа уже не пве. на фоне дестров просто стало модно обсирать сумов. но. откат фр кагбе не минута - это раз. нормальных дестров с кольцами и таути кагбе тоже не море - это два. всякие бомжи с ы80 - тупо повод улыбнуться, а не уважительно покивать. так что не надо вот тут вот это вот.

17. wicked_ash

wicked_ash User

Симпатии:
    0
    так смешно слушать челов которые говорят что сумы не дпс

18. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    ну что поделать, люди всё никак не поймут разницу между дамагом от отдельных ударов и дпс... вот кританёт у них тир разок на 200к, а сум на 50к - и всё - тир бьёт как 4 сума!:d

19. wicked_ash

wicked_ash User

Симпатии:
    0
    в том то и дело что дпс - дэмэдж пир сэконд, у сумов больше чем у других, т.к у них постоянный большой урон, а тир фигачит только под рп и фризой

- - - добавлено - - -

я не спорю что есть тиры которые за рп убивают исхину...
    но таких не много, и в такого тира нужно вбабахать огого... а сум который будет дамажить не сильно меньше чем тир, просто купит себе точеный лук 300 и замутит опал 4-5 лвла

20. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    не раз просили уже, видео давайте от сумов, где они дамажат. как будет видео что сум побьет дпс дестра, тогда и поговорим. кстати, вчера бт в 2 титана отлетел за 25 мин. заряд у тиров не очень. нож был только на рану. повтори это своими сумами.