1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

дилвиш ты упал в моих глазах....

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем Феерично, 5 янв 2015.

1. WARS_Inside

WARS_Inside User

Симпатии:
    9
    по твоему в играх нет интеллектуальной нагрузки? тупо жмёш все кнопки и ты вин? или всё же думать нада?

2. Cralyrian

Cralyrian User

Симпатии:
    94
    снова по второму кругу пошло. предлагаю кому-нибудь активному, наконец, выразить всеобщее негодование дошкольной аудитории l2c и начать сбор подписей за блокировку dilvish`a под лозунгом "за честную игру без ра".

вы намерено искажаете даже не смысл сказанного, а то, что было озвучено dilvish`ем на подкастах. вот точные цитаты:
    "мы не хотим идти ни к кому на поклон. мы будем стараться заключать политические сделки, которые будут взаимовыгодны. мы будем стараться позиционировать себя, как независимую единицу".
    "мы были последним оплотом честной игры на теоне", "потом, конечно же, и у нас появились радары и все остальное. это была капитуляция с нашей стороны. полная и безоговорочная. и это было печально. но мы до последнего сопротивлялись".

а вообще такое впечатление, что мы вкупе с некоторыми товарищами слушали разные подкасты. мало того, что смысл сказанного не понимают (как в случае с примером расстрела безбилетников), так еще и простые по своей стилистике предложения не способны однозначно интерпретировать.

стрельников, вообще однозначно определить спорт от досуга довольно сложно. поэтому, на мой взгляд, следует руководствоваться официальным признанием. игровые соревнования (киберспорт) в россии на данный момент спортом не являются, хотя какое-то время киберспорт был включен в первый раздел всероссийского реестра видов спорта. на территории сша киберспортивная дисциплина лига легенд официально признана спортом, и профессиональные игроки лиги легенд имеют такой же статус, как например игроки nhl. если честно, я не вижу предмета спора, так как ваши рассуждения сводятся к тому, что вы для себя не считаете киберспорт спортом как таковым. кто-то, например, не признает кёрлинг спортом и смеется над ним, это чисто субъективно. а объективно, в россии киберспорт - это просто игровые соревнования с моделированием среды состязания посредством компьютерных технологий. в сша, по крайней мере, одна киберспортивная дисциплина включена в реестр видов спорта.

Notengem нравится это.
  3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    думать надо везде. математика тоже спорт? или кубик-рубика это спорт? не путайте форму развлечения и отдыха со спортом, пожалуйста.

4. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    кем признана?

5. Tembl4

Tembl4 User

Симпатии:
    12
    так почему для вас например игра в стратегии не является интеллектуальным соревнованием. для меня например шахматы как раз таки является видом отдыха иногда. но в тоже время, когда идут официальные соревнования - это спорт.

6. BrokenDancer

BrokenDancer User

Симпатии:
    217
    вы о чем вообще? тема в том что люди сторонний софт юзают, какие будут приняты меры все хотят узнать, а не что есть спорт

7. Cralyrian

Cralyrian User

Симпатии:
    94
    решение о признании лиги легенд видом спорта принимало правительство сша. на данный момент киберспорт признан на официальном уровне спортом в трех странах - южной корее, китае и в сша. в сша, правда, не весь киберспорт признан спортом, а только лига легенд. в южной корее киберспорт носит статус главного национального вида спорта. если в развитых государствах киберспорт признают спортом, значит, для этого есть основания и лично я не вижу причин считать обратное. вы можете, разумеется, думать по-другому, это ваше субъективное мнение. но мне кажется, если подходить объективно к этому вопросу, то сам факт признания некоторыми странами является ключевым аргументом.

- - - добавлено - - -

тема себя изжила, ответы на повисшие в воздухе вопросы были даны в последнем подкасте с dilvish`ем. прочее бурление известно чего, которое тут иногда возникает, является либо личной неприязнью к озаглавленной персоне, либо просто проявлением глупости. а спорт норм.

8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    во-первых, официальность не является определяющим фактором. когда человек бежит в костюме по улице он занимается спортом, но это мероприятие не является официальным.
    во-вторых, то что является спортом - может быть формой отдыха. например побить грушу в зале или потаскать немного железа, поплавать в бассейне. поэтому игра в шахматы может быть формой отдыха. а вот наоборот это правило не работает. нельзя игру в прятки назвать спортом, даже если вы будете соревноваться на время друг с другом.

9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    оставлю за собой право не согласиться с этими странами по данному вопросу.

10. Феерично

Феерично User

Симпатии:
    47
    тут горит только у тебя

11. Tembl4

Tembl4 User

Симпатии:
    12
    спорить с вами очень сложно. у вас сложилось определенное мнение, которые вы менять не собираетесь. но мир меняется. а вы не хотите в это верить. на этом прекращу с вами спорить на эту тему на форуме. но может с радостью бы обсудил в личке или даже скайпе.

12. Irisol

Irisol User

Симпатии:
    53
    стрельников 1:0 темыч
    а дилвишь не очень )

13. Tembl4

Tembl4 User

Симпатии:
    12
    просто я знаю такой тип людей. "потому что я так сказал". можно и поспорить, но могут и забанить.

Lоkius нравится это.
  14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    не потому что я так сказал, а потому что есть общепринятые понятия и принципы, объясняющие что такое спорт. признание чиновниками, которые к спорту даже отношения не имеют, не является определяющим фактором.
    "могут забанить" это очень классная отмазка)) найдете в правилах запрет на спор с модератором, я уволюсь. и да, вы "почему-то" все еще не забанены.

15. Irisol

Irisol User

Симпатии:
    53
    у него как бы в подписи это и написано
    тут даже знать не надо, итак очевидно )

16. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    уважаемый шахматы как раз и являлись пару тысяч лет видом развлечения и отдыха и являются им и сейчас, другое дело, что примерно 150 лет назад собрались люди любящие играть в шахматы и решили выяснить ху из ху. выяснили, но им понравился и сам процесс, таким образом прошел первый шахматный турнир. затем прошел следующий на котором участвующих было чуть больше и следующий и в итоге мы добрались до проведений чемпионатов мира по шахматам. на мой взгляд разница являются шахматы спортом или нет заключается в подходе каждого человека к этой игре. если ты играешь в шахматы для своего развлечения, то это и есть вид отдыха, а вот если ты регулярно тренируешься, участвуешь в турнирах и соревнования, повышаешь свою квалификацию, то ты занимаешься именно спортом, а если ты еще и зарабатываешь на постоянной основе деньги, то ты уже профессиональный спортсмен. и признаться я не вижу разницы между шахматистом и старкрафтером из ю.к. если они одинаково 70% своей жизни проводят в тренировках и соревнованиях, получая за это финансовое вознаграждение. говорю все это как кмс по шахматам.

п.с. что же касается сабжа темы, то лично я не совсем понимаю чего вы все к дилвишу докопались. дилвиш это обычный раскрученный медийный проект, с серьезными финансовыми возможностями. это обычный человек одно достижение которого, на одном сервере, во времена динозавров, раскручивают как эпическую победу всех веков и народов. кроме того дилвиш вроде бы еще в самом первом подкасте четко сказал, что он будет делать все, что бы его клан взял сервер, вот он и делает все и любыми способами.

п.с. одно то что у дилвиша играет в клане реневана уже говорит о том, что сайд дилвиша на игру без ботов не способен в принципе, ибо лично я не знаю кроме реневаны ни одного человека который был бы забанен практически на всех серверах руофа за ботоводство. это человек который врядли последние несколько лет вообще сам качался :)

17. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    у меня в подписи указана цитата из фильма, с главным героем которого меня долгое время ассоциировали юзеры.

18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    любая спортивная дисциплина появилась изначально, как разновидность отдыха и развлечения. вы немного о другом пишите.

19. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    как раз именно об этом, спорт это то чем занимаются на постоянной основе в определенное время + участие в соревнованиях с целью повышения разряда/рейтинга
    любительский спорт - это периодическое получение финансового поощрения за спортивные достижения
    профессиональный спорт это деятельность направленная на постоянный заработок с помощью физических/интеллектуальных усилий

20. Tembl4

Tembl4 User

Симпатии:
    12
    понятие спорт описано как раз таки слишком широко. а вот признание разных чиновников и стран уже и является необходимой "точкой" в деле.
    про бан это не отмазка. правила форума слишком во многом ограничивают. я уже в этом убедился, когда вы удаляли мои посты :) про спор ничего не имел ввиду, может не так выразился просто.
    в спорах рождается истина ;) и она помогает лучше вас узнать :)