1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

дилвиш ты упал в моих глазах....

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем Феерично, 5 янв 2015.

1. Merely

Merely User

Симпатии:
    39
    я так понимаю, сторонники признания компьютерных игр - спортом, тешат себя иллюзией полезности и значимости геймерства.
    иначе я не вижу повода так бороться за признания спортом - кнопкотыканья, даже если это кнопкотыканье сопровождается мыслительным процессом и содержит элемент соревновательности.
    а понятие нормы, увы, существует, хотя на эту тему можно очень долго философствовать. первая учебная лекция по психиатрии стандартно начинается именно с вопроса о норме и ее относительности. но даже при ее относительности мы все же ориентируемся на границы вот этой общепринятой нормы. если у вас температура 37, скажут что она повышена, если гемоглобин- 90, посмотрят на ваш пол, возраст, и сопоставив эти данные, если вы взрослый мужчина, скажут, что он понижен. и так будет везде. но при этом вполне возможно, что для вас это норма, однако чтобы это узнать и убедить остальных, вам придется потратить силы и время. но тем не менее, общепринятыми ваши нормы для всех все равно не станут.
    хотите считать компьютерные игры спортом, считайте, но вряд ли это примут большинство людей. хотя, может быть спустя много времени, когда человечество разучится что либо делать вообще и будет только сидеть и соревноваться в том, кто круче в нереальном мире...

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
  2. Jushi

Jushi User

Симпатии:
    25
    стрельников, признавать ошибки всегда сложно, впрочем вижу, что некоторые выводы все же сделаны - мне достаточно. добивать упавшего - не люблю.

3. Tembl4

Tembl4 User

Симпатии:
    12
    нет. комьютерные игры в своем большинстве бесполезная трата времени. однако некоторые люди могут сделать из этого большое шоу и за этим просто приятно смотреть. футбол же смотрят. а популярность игр не отстает от некоторых видов спорта.

4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    первая попытка была лучше. проконсультируйтесь с друзьями, может они что-то подскажут.

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    разрешите умолять о пощаде? :lol:

6. Merely

Merely User

Симпатии:
    39
    шоу- соглашусь, но не спорт.
    а футбол никак не шоу, а именно спорт.

7. Cralyrian

Cralyrian User

Симпатии:
    94
    ну, вот вопрос личного восприятия это уже другое дело. я хоть для себя и признаю киберспорт спортом и за теми же мировыми чемпионатами по лиге легенд слежу, но вот на некоторые примеры национальных видов спорта, которые я приводил ранее, смотрю весьма скептически.

8. Tembl4

Tembl4 User

Симпатии:
    12
    можете соглашаться или нет, меня это мало волнует если честно. как по мне футбол давно уже стал просто шоу для заработка огромной кучи денег.
    прочтите предыдущие пару страниц, чтобы не было таких бесполезных врывов.

9. Merely

Merely User

Симпатии:
    39
    спасибо, но я прочла внимательно прежде чем прокомментировать.
    высказала свой взгляд в данном споре.
    и даже не надеялась вас взволновать своим мнением)
    но когда цитируют мой пост, считаю невежливым не ответить.

- - - добавлено - - -

все, видимо все разбрелись "спортом заниматься" :)

10. Tembl4

Tembl4 User

Симпатии:
    12
    просто из вашего поста можно понять, что и шахматы это не спорт, ведь там надо все лишь двигать фигурки, даже если это передвижения фигурок "сопровождается мыслительным процессом и содержит элемент соревновательности."
    поэтому и рождается двоякость. к одному это применимо, к другому нет. либо надо делать жесткие разграничения
    ps я на самом деле не считаю "профессиональный футбол" спортом. а вот дворовый - да. вот такая фигня

11. Merely

Merely User

Симпатии:
    39
    я не говорила о критериях спорта, если вы внимательно читали, я говорила о понятии норма.
    а кнопкотыканье - это элемент компьютерных игр, причем один из основополагающих.
    прочтите тоже внимательно мой пост, может быть сможете понять смысл?!
    иначе спор получается из разряда, просто каждый о своем.

12. Tembl4

Tembl4 User

Симпатии:
    12
    перечитайте первые 2 и последние 2 своих предложения. я отвечал на них.
    а нормы, которые вы указали, всего лишь одни из многих. со здоровье все более или менее одинаково во всех странах. а вот поведения уже нет.

13. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    смешная шутка.

14. Cralyrian

Cralyrian User

Симпатии:
    94
    спорт и шоу идут рука об руку. те виды спорта, которые обладают большой зрелищностью, такие как футбол или хоккей в б`ольшей степени способны поддерживать свою популярность за счет организации массовых мероприятий. и именно эти мероприятия закрепляют в общественном мнении определение спорта за данными видами командной игры. поскольку киберспорт представляет собой очень зрелищные соревнования, именно поэтому он имеет большие шансы в скором будущем стать общепризнанным видом спорта.

15. Merely

Merely User

Симпатии:
    39
    извините, отвлеклась. спортом занимаюсь- уборку в квартире делаю :)
    причем мой спорт идет рука об руку с шоу, я изящно убираюсь )
    а сейчас привлеку к спорту дочь, будем соревноваться.
    see you later!

_Ракот_ нравится это.
  16. fufka

fufka User

Симпатии:
    5
    лично я считаю, что все, что имеет соревновательный характер можно считать спортивным мероприятием и только!
    что же касается о громком ярлыке "спорт" или "спортивная дисциплина" , то сейчас об этом очень сложно говорить, так как привычные, для всех, виды спорта утеряли соревновательную составляющую. сложно говорить о спорте, когда на результативность больше влияют ганорары, нежели соревноватеьтный, спортивный дух.
    возможно с этой точки зрения весь "киберспорт" можно считать спортом, так как в основном все строится на энтузиазме и желании победить, быть лучше остальных. зп у игроков не такие большие, а с учетом конкуренции призовые не всегда окупают затраты на обеспечение контрактных обязательств.

вопрос к киберспорту, как к спорту лишь один! игровая индустрия не может предложить соревновательную площадку, которая может быть актуальна более 5-10 лет, игру в которую будут соревноваться поколениями. и видимо только поэтому стоит расматривать киберспорт отдельно от общепринятого спорта!

17. iLaRAM

iLaRAM User

Симпатии:
    0
    всё понил очереной компьютерный клуб из 200 компьютеров :d

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  18. Irisol

Irisol User

Симпатии:
    53
    на соревнования по варкрафту приходит мало людей qq

19. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    а русский футбол даже и не шоу вовсе.

20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%ce%e1%f9%e5%f1%f2%e2%e5%ed%ed%fb%e9_%e4%ee%e3%ee%e2%ee%f0