1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не найти пати для кача

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Lavr1k, 15 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Линейный2

Линейный2 User

Симпатии:
    70
    автор или пытается тонко тролить или совсем не знает игры. в первом случае не стоит и вестись на ответ. во втором скажу 2 вещи.
    1. соло (если моб по зубам) самый эффективный эксп.
    2. маги - самый легкий в прокачке класс.
    сожалеть об отсутствии пати до 1й профы я хз... неспешно берется за 3 дня (ежели задротить - сутки)

2. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    эмм... автор, ты точно с третьих хроник играл на x1 серверах? или может на х10/х100? коневоды вообще почти всегда соло бегали и ты должен был бы знать все ухабы этого пути. и тут такое...

я вот коневодом играл с с2 и помнится тогда я недели две качался до 15 уровня. (ага... такой был быстрый кач в то время.) сейчас как-то раза в три быстрее всё идёт.
    сейчас тоже взял светлого мага мистика с нуля. проблема тут не в прокачке, проблема в бабле. адены не хватает критически. так что приходится сидеть на грибах до упора и бегать к паукам и назад по квесту. а как раз прокачаться проблем нет, вот только потом с голой попой выходить на 1 профу не хочется.

но вот в чём автор прав, так это в том, что в общий чат кричать бестолку. все молчат, как рыбы. редко кто что скажет.

3. Lavr1k

Lavr1k User

Симпатии:
    14
    да, играл, но не коневодом. играл сыром и спойлом
    согласен, после первой профы.

4. FarmingPoints

FarmingPoints User

Симпатии:
    4
    ну я даже не знаю что сказать... я играю в удовольствие, в чисто лайферском режиме с нового года. и в соло абсолютно спокойно выкачал крафта, спойла, клерика, шиллен оракула и ассасина не грузя вторых окон. бегаешь себе по квестам фармишь спокойненько. если гном то спойлишь. для тех кто не знает как это лучше делать (ну так думаю к автору не относится, раз с 3 хроник х1 играет) на форуме есть топик по квестам как что и в какой последовательности делать. так что не вижу ни малейшей необходимости в поиске какой либо пати до первой профы по крайней мере. только зря делить и без того скудный дроп.

Статус темы:
Закрыта.