1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Буду здесь иногда

Тема в разделе "Eva (архив)", создана пользователем qqJonni, 16 янв 2015.

1. Maniac.ppp

Maniac.ppp User

Симпатии:
    11
    логика подсказывает что аку надо бить больше чем в 8 магов:)

2. Smurfing

Smurfing User

Симпатии:
    22
    если ты не знаешь зачем пачкам кланы, а клану пачки, мой тебе совет перестать играть в эту сложную и современную игру. мне честно говоря все равно откуда вы берете деньги, также размышляли мои вары, дроп не тот, это не то, зачем тратить время, зачем сидеть. в итоге все 4 территории ( замка ), были захвачены более одетым за счет эпик рб кланом. результат всегда одинаковый. мид ц пушки стоят фарма, ак бить надо всем союзом, а не 8 магами, неужели тебе не хватает ума это понять? 8 магов с сосками будут бить ее час, вы не просидели там и 2 часов. клан, который не способен бороться за босса до конца обречен на провал.

3. Rabiosa

Rabiosa User

Симпатии:
    17
    в отличии от тебя я прекрасно понимаю, что ни один уважающий себя пак не пойдет в клан, который ему ничего не может дать, точно так же ни один уважающий себя клан не будет держать пак, который в свою очередь не дает отдачи клану.
    решение о том, в сколько магов бить ак принял ваш кл и вопросы по этому поводу можешь задать ему. мы в свою очередь сделали все, что бы облегчить и убыстрить фарм. мы не релогаем от варов и % наших магов, для нас дороги. хотите тянуть кота за хвост - тяните, но сами.

4. Smurfing

Smurfing User

Симпатии:
    22
    вся эта вода похожа на одно большое и нелепое оправдание. вы хотите забирать босса, не прикладывая никаких усилий. с таким подходом только боссов под крумой фармить. татика, придуманная клом нашим эффективна, неэффективно было ее исполнение. при такой тактике использование сосок не предусмотрено в таких условиях.

5. DenieM

DenieM Banned

Симпатии:
    5
    вот кроме этого ненадобыло больше ничего писать:) спасибо поржал :d

6. Smurfing

Smurfing User

Симпатии:
    22
    поржал над тем, что ваши тактики и тупые, и плохо исполняются? самоирония это ок.

7. DenieM

DenieM Banned

Симпатии:
    5
    наши тактики приносят профит, разьве не для этого они и нужны?

8. Smurfing

Smurfing User

Симпатии:
    22
    ну если ты про то, чтобы посадить весь сайд на бота и вкачаться где-то после волны банов, то да, тактика топовая для инновы.

9. DenieM

DenieM Banned

Симпатии:
    5
    ты вообще смекаешь что ботов банят каждый день а не "волнами" как ты говоришь? а такие массовые баны всегда были на каждом новом сервере руофа как показательные на старте.
    закажи себе эвтаназию и не мучайся :d

10. Smurfing

Smurfing User

Симпатии:
    22
    вот это у тебя фантазия, особенно поржал про баны ботов каждый день.

11. DenieM

DenieM Banned

Симпатии:
    5
    запустить бота попробуй, узнаешь очень скоро :d

12. КрисаТыха

КрисаТыха User

Симпатии:
    7
    ультро-клифо срачь. предсказуемо...
    когда зерг х2 не может фармить ак, то сайд явно гавно) а гавно должно говорить громче

13. Smurfing

Smurfing User

Симпатии:
    22
    когда с 2 кланов 120 человек против 117 с 1 клана, клана ботоводов, тогда сервер болото, а ботоводы пойдут в бан.

14. DenieM

DenieM Banned

Симпатии:
    5
    в титуле себе напиши "бан ботоводам!!!" и вообще ори в шаут больше про это, а ещё лучче соберите марш протеста "против использовани стороннего по" с забегом голышом от ти до орена :d

15. Smurfing

Smurfing User

Симпатии:
    22
    нет необходимости, все уже в процессе, советую тебе ник менять или на гк идти.

16. DenieM

DenieM Banned

Симпатии:
    5
    не смогу конкурировать с тамышними ботами которые там уже окоренились :(

17. Smurfing

Smurfing User

Симпатии:
    22
    там банят намного быстрее чем здесь.

18. ElderDrakoshka

ElderDrakoshka User

Симпатии:
    19
    у колдбейна видимо детская травма)) его в детстве на с1 слил бот и теперь он их жутко ненавидит и видит во всем и везде :d а поверить в то, что люди которые в круме качаются могут иметь 40+ он не может)) откуда тогда у тебя в паке 40+? тоже на боте?
    насчет ак. 117 человек в цц у нас было не так уж много раз (а может и 1 раз). когда в последний раз с вами воевали там было 66 человек. когда вам в голову пришла идея бить ак в 2 пака :d а остальные стояли яйца чесали)) так вот, вас тогда было 100+. а теперь для справочки. когда ресается ак в 3 часа ночи, то собирается на неё около 50 человек, треть из которых окна. и убивается она за 20-25 минут. обьясни, как вы в 100+ человек зафейлили такой "грандиозный" план?)

19. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    так он качается в дис пасе, где за час 3% потолок, вот и думает, что другие так же кач:)

20. Smurfing

Smurfing User

Симпатии:
    22
    никто ничего не фейлил, ребята просто убили вас и разошлись. я качался в круме , еще когда ее держали клифы полностью в прайм, я прекрасно знаю как где и что капает. и с помощью каких паков и где вкаченных вы эту круму себе отбили.

- - - добавлено - - -

я везде успел покачаться.