1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая обстановка на сервере мафр.

Тема в разделе "Maphr (архив)", создана пользователем BullterierАлиска, 17 янв 2015.

1. WhiteSneakers

WhiteSneakers User

Симпатии:
    1
    я думаю не смотря на мой онлайн я выше тебя лвлом, шерлок. и мне жаль если ты так понял мой пост. лучше же засрать человека, чем подумать.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
  2. Gortaks

Gortaks User

Симпатии:
    33
    вы не поверите ватсон, во всю глубину термина "мне все равно" по отношению к вашему лвлу и вашему желанию меня задеть. что касается превратного отношения к вашему посту, то два человека выше вам вполне доступно все обьяснили, от чего вы почему то на одного из них даже сагрились необоснованно. если вы рядовой мембер оппозиции желающий что то изменить то делать это надо не на форуме а в голосе или хотя бы в пм с лидерами кланов и кп. либо смириться и играть дальше. если же у вас нет желания действовать то предоставьте думать и решать и далее вашему клу.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
  3. GimmeAllUgot

GimmeAllUgot User

Симпатии:
    6
    аха :1166:

пока оппозиция готовит 4 пака магов чтобы выбить :1566: ромашек из муравейника... а чо за сервер кстати?
    давно не посещал, но зачем туда кого то пускать?
    ввиду отсутсвия горничной вынуждены пользоваться дворецким :rofl:

в целом, удовлетворен очередным врывом "нимагумалчать" парня из рядов "оппозиции".

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2015
  4. ZPPpwnz

ZPPpwnz User

Симпатии:
    5
    мне кажется разговор явно не про мафр. когда кто-то видел последний раз ромашек на каче в муравейнике? боюсь это было задолго до того момента, когда даже я пришёл на сервер. на данный момент в муравейнике стоят сволочи/цво/анрилы. наша славная, будущая оппчхиииии....жопозиция. ведь, напоминаю, как сказал "досвидикси"? кто не с нами, тот против нас! не хватает картинки "родина-мать зовёт" и будет всё в ажуре.

5. Hitogoroshi

Hitogoroshi User

Симпатии:
    75
    меня больше веселит наивность дикси, он думает что если они пкшат 25-30 лвлов, то те в итоге к ним в клан пойдут.

6. VoinForumaMarfa

VoinForumaMarfa User

Симпатии:
    42
    ok (10)))))))

7. Hitogoroshi

Hitogoroshi User

Симпатии:
    75
    прастите щито?
    кстати, одэкватность на лицо, такое кол-во смайлов *фэйспалм*

8. WhiteSneakers

WhiteSneakers User

Симпатии:
    1
    объясню , что я имел ввиду под дефать в муравейнике. если встать в 4-5паков в муравейники в прайм, то ганг от ромашек будет 100% и от него дефать, неужеле сложно понять. сейчас там понятно дефать не кого. а по поводу "врывов" что бы вы тут писали если бы не было "врывов" форумные тролли?

офф топ. где в моих словах " выбить ромашек из муравейника" я так и не увидел. упоротость некоторых людей просто удивляет.

9. FlowerDog

FlowerDog User

Симпатии:
    7
    да да да, встаньте уже наконец там в 4-5 паков. ток не релогайтесь. и не говорите, что прайм у вас в 5.30-7.00 утра по мск.

10. ZPPpwnz

ZPPpwnz User

Симпатии:
    5
    новый лидер оппозиции, ты ли это?

11. Layaa

Layaa User

Симпатии:
    17
    к чему такие сложности, плестись в муравейник, вставать, качаться... почему бы просто не назначить им встречу для пвп)

12. WhiteSneakers

WhiteSneakers User

Симпатии:
    1
    в открытом поле пвп с ними можно только если релогмастеры +30 на скорость. =)

13. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    ищу кп с праймом 05:00-07:00 для фарма муравейника. говорят, в это время там спокойно))

14. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    еслиб ромахи,всем предлагали честное пвп, такие темы с "подрывами" не создовали бы))

15. Layaa

Layaa User

Симпатии:
    17
    но зато можно пригласить всех желающий на просмотр данного мерприятия, и наглядно показать им, как ромашки доминируют сервер. а то, видите ли, находятся безумные, утверждающие, что и слыхом о них не слыхивали (сжечь их!!!)

16. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    kraken vasper, а что имеется в виду честное пвп?
    или ты имел ввиду пвп с равными по лвл? тогда на первый вопрос можно не отвечать.

17. RespectLex

RespectLex User

Симпатии:
    1
    у ромах исключено честное пвп: если у их варов больше сил - ромахи бегут в релог (санрайз не исключение что бы он там на подкасте не говорил - сам быстрее всех релогает).... если варов меньше или они 30+ - то начинается веселый фан у ромах.... к счастью ромахи не всегда расчитывают свои силы, либо не всегда успевают прыгать в свой любимый релог

- - - добавлено - - -

товарищ хит, вы бы разобрались сами со своими взаимоотношениями с ромахами... то у вас совместные мероприятия, то вы уже оппозиция... а клан у вас за эту "неопределенность" страдает. к клану cwo отношения не имею... но по серву о вас ползут отвратные слухи...

18. Layaa

Layaa User

Симпатии:
    17
    ну-ка, ну-ка, а вот с этого места поподробнее! *за неимением поп-корна достает банку консервированной кукурузы*

19. IIaIIaOskurki

IIaIIaOskurki User

Симпатии:
    8
    о чем тут вообще диалог, качайте левел быстрее . в противном случае все будет очень печально. потому что отрыв по лвлам с ромахами не сокращается, а увеличивается. что бы говорить о какой то там оппозиции, ее лвл должен быть 40 минимум. иначе, просто дамаг фейлиться будет.

20. RespectLex

RespectLex User

Симпатии:
    1
    всеми руками за. к сожалению половина "оппозиции" не достигнув даже 35го уже рвется сливаться, не думая что они просто мясо