1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.01.2015] «Доверенный компьютер» на Фогейме

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 26 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Проблемы_в_игре

Проблемы_в_игре User

Симпатии:
    683
    может быть 05.02.2010 и была обязательна привязка телефона, но мой аккаунт и море других 2008 года рождения и никаких телефонов там нет.

2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    нужно больше таких постов! еще больше! кто следующий?

3. Raylite

Raylite User

Симпатии:
    382
    да я все жду,когда они уже вымрут

4. Eiras

Eiras User

Симпатии:
    0
    хорошо хоть ума хватило не ставить эту привязку к компу))

5. Bers80

Bers80 User

Симпатии:
    96
    если честно, то тоже не понял в чем проблема? основа привязана к почте и телефону с полным заполнением данных в цупе (все таки основа), на данный момент выполнил эту лабуду с привязкой компа. 1 раз. все остальные акки запускаются без проблем (хотя ни один не привязан ни к какому телефону).

6. panika89

panika89 User

Симпатии:
    0
    мой акк привязан к номеру который я указывал 2 года назад! его давно нет, и я даже не помню его, номер числился за пожилым человеком, которого с недавних пор нет! написал в поддержку, ответа нет, премиум капает!

7. Sych 69

Sych 69 User

Симпатии:
    0
    если бы это ещё что-то могло поменять, да - если бы важно было мнение пользователя, то этот фичреквест обсасывали бы до задействования на платформе. в целом, мобила + такой контроль запуска по сути и легче идентифицирует пользователя как владельца аккаунта в случае любого косяка с утратами доступа.

а если мобила утрачена, то всё - приплыли, на почту он восстановить не даёт. смс`ки, бывает, тоже не доходят по всяким там техническим причинам, короче, безвыборное болото.

грац!! :d то то и оно :)

8. panika89

panika89 User

Симпатии:
    0
    не пилите сук на котором сидите! мы вам деньги платим! я буду жаловаться ..утину!!!

9. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    тогда и сайта не было нынешнего, и "запускатра", был обычный ланчер подобный тому что был у ncwest, а сейчас только у япошек остался. во всех остальных локализациях его повырезали с корнем, ибо давал слишком большие возможности применять к клиенту всё, что попадает под расширенную категорию "сторонние действия" (вроде установки патчей на агромобов).

можете и папе римскому пожаловаться, да хоть в генассамблею оон, правда результат будет нулевой во всех трёх случаях.

10. Tr0oy

Tr0oy User

Симпатии:
    39
    аккаунт по прежнему можно привязывать лишь к почте без участия моб. телефона.

почему тут правило: "1 аккаунт 1 мобильник"? я например, имею 2 аккаунта, но 1 мобильный номер, как прикажите привязывать?) первый через моб., а второй лишь через почту?

сделайте так, чтобы на 1 мобильный можно было привязать до 10 окон, например.

11. KalWasAngel

KalWasAngel User

Симпатии:
    0
    куда делся второй пароль (на игру) ?

12. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    интересненько... интересненько. что-то в игру заходить как-то страшненько.

у меня ни один акк не привязан к мобильному. но на многих стоял пароль на линейдж-игру. что пароль от игры убрали - это я поняла (ниайс), не поняла вот только - в игру-то меня с моих 12 аккаунтов пустит или манипуляции какие надо делать?

13. Foxlike

Foxlike User

Симпатии:
    2
    кто придумал это овно? допустим у меня 10 аков, чтобы зарегать каждый из них я напряг 9 знакомых и родственников на телефоны. мне теперь че забирать у всех телефоны и носить с собой не дай бог кто ломать аки станут так я в курсе буду.
    или я хз как это будет работать по вашему. второй пароль был юзабельнее.

14. Daizel

Daizel User

Симпатии:
    3
    уважаемые, ну вы уже перегнули!!! верните как было или сделайте все это на выбор собственника аккаунта! привязка к телефону не всегда была обязательной, старые аккаунты работали и без нее. почему я должен покупать дополнительные симки для всех аккаунтов из-за этого нововведения??? почему для того, чтобы элементарно изменить номер телефона я должен обращаться в службу поддержки, ждать бог знает сколько ответа (знаю я, как она работает) да и еще и при этом что-то там объяснять???? и вообще, с каких-таких делов вы взяли и поотменяли установленные собственниками аккаунтов пароли на игру????

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    теперь точно придётся мобильник привязывать :p

16. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    а вы не можете зайти в игру с аккаунта, где не привязан номер мобильного телефона?

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вы бы разобрались с начало , что же всё таки вели нового, а потом бы кричали, о покупке симок, для каждого аккаунта. да и нет у этой функции заднего хода.

18. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    спасибо администрации. надеюсь тем станет меньше ))

***если с доверенного компьютера не входили более 40 дней, велика вероятность, что им больше не пользуются или же он добавлен в список случайно (например, когда вы играли в интернет-кафе или в гостях). мы автоматически удаляем из списка такие компьютеры. ***

я бы тут еще сделал что если с данного компа запустят больше чем определенное количество аккаунтов то компьютер сотрется с доверенных у первого. что мешает взломщику взломать акк у того кто сидел раньше

- - - добавлено - - -

так не кто не обязывает вас активировать новую функцию. вас просто уведомили что она есть.

если вы не помните ваш номер телефона пишите в суппорт вам там помогут.
    если не ваши аккаунты ну по п.н запрещен акк шаринг.

- - - добавлено - - -

и потом тут будет отдельная темка со слезами сколько ботов стало.

19. Daizel

Daizel User

Симпатии:
    3
    лично мне на данный момент необходимо сменить привязку к мобильному телефону. вместо того, чтобы просто взять и сделать это (как было раньше), я вынужден оформлять запрос в службу поддержки, ждать пока там кто-то ответит и даст мне разрешение на смену номера телефона. при этом мне необходимо дать кучу дополнительной (в т.ч. абсолютно личной информации), а главное - еще и пояснить, почему это вдруг мне приспичило изменить номер телефона. да хочу и меняю! по-моему, для смены номера телефона вполне достаточно подтверждения с уже привязанного, нет? быстро и надежно, как по мне.

в остальном я поддерживаю отписавшихся выше оппонентов нововведению, ибо оно навязывается пользователям, а не предлагается как альтернатива.

20. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    если не хотите, не подключайте привязку.

Статус темы:
Закрыта.