1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.01.2015] «Доверенный компьютер» на Фогейме

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 26 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    что это за определенное количество заходящих аккаунтов с одного пк ? :d

2. Daizel

Daizel User

Симпатии:
    3
    вы меня не поняли. она уже подключена, мне надо сменить номер. по своим личным причинам/мотивам/соображениям, которые никого не касаются. прочтите, пожалуйста, пост выше внимательнее.

зы. проведите голосование на предмет введенных сегодня изменений. вам же важно знать позицию сообщества пользователей? :smile3:

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну так меняйте, что тут за истерика? всё время таким способом меняли номера, предоставлением данных.

какое ещё голосование? :d это условия для пользователей, либо хочешь, либо не хочешь, другого не дано.

4. Daizel

Daizel User

Симпатии:
    3
    не вешайте лапшу на уши. вы либо не в курсе, либо недавно играете. ранее для изменения номера телефона не нужно было подавать запрос в службу поддержки. это делалось за 5 минут самостоятельно. обращение в службу поддержки требовалось для изменения паспортных данных.

либо хочешь, либо не хочешь, говорите? т.е. не навязали, а предложили? ок, выходит, если я не хочу активировать эту функцию, мой аккаунт становится менее защищенным и рискует быть взломанным. в то же время мой личный пароль на игру попросту взяли и удалили, хочу я этого или нет - меня не спрашивали, хотя эта форма защиты меня вполне устраивала. значит, если я не хочу влома, я вынужден активировать функцию. ни разу не навязали :yes4: :laugh3:

5. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    это только у меня не приходит на почту код подтверждения при попытке привязки аккаунта без мобилки? папку "спам" проверила, ничего нет.

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    код подтверждения, приходит только смс на привязанный мобильник.

- - - добавлено - - -

не буду спорить, я не менял номера мобильников, я их не теряю и не завожу без надобности. но по всей логике, предъявление безопасности администрацией, не логично, чтоб просто с изменением цифр и сохранением, менялись номера мобильников.

не навязывали, не предлагали, а сделали свой сервис более безопасным. при этом мнение пользователей, вряд ли нужно спрашивать.

не то, что не будет защищен, а вы просто тупо не сможете зайти на свой (любой из ваших) аккаунт.

не кто пароли, не удалял.

это дело лично каждого, пользоваться предоставленным сервисом, либо нет.

7. Daizel

Daizel User

Симпатии:
    3
    противоречите фактам, уважаемый.

зы. создал запрос в службу поддержки. интересно, сколько дней на это уйдет и какой будет результат :laugh3:

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2015
  8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    официально, 10 суток, а там как карта ляжет.

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2015
  9. Daizel

Daizel User

Симпатии:
    3
    грозный, не надо так яро. мы уже поняли, что вы, по всей видимости, сотрудник компании :acute:

10. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    нет=) просто у него адекватная реакция=)

11. Daizel

Daizel User

Симпатии:
    3
    а у меня, значит, не адекватная? :laugh2:

зы. что-то при попытке посмотреть свой запрос в службе поддержки я получаю 504 gateway time-out :mda:

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    к сожалению, тут не лайкнуть ) [​IMG]

13. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    специалисты уже в курсе проблемы.

14. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    здравствуйте , сейчас вы удалили пароль на вход в игру в итоге уменьшив защиту аккаунтов , возможно ли как то вернуть настройки и сделать второй пароль ?
    были несколько раз случаи , когда на аккаунт фогейм( непонятно каким методом ) получали доступ злоумышленники и мне приходила смска когда уже пытались ломиться в игру . один раз при неудаче в итоге зашли с аккаунта фогейм в другую игру и все средства доступные на счету фогейм использовали там . в итоге общался с саппортом , благо тогда работали быстро , и все средства все-таки вернули .
    сейчас же даже не подключая данную услугу . можно тупо получить доступ к акку фогейм , в итоге узнать айпи и зайти в игру используя программное обеспечение эмулирующее данные данного компьютера и человек уже не докажет что это не он заходил .
    в итоге у саппорта ( и так загруженного работой и отвечающего по 2 недели ) прибавится работы , что существенно скажется на качестве предоставляемых услуг и приведет к еще большему оттоку постоянных игроков .

п.с. была история с восстановлением аккаунта , но даже с условием что ломали мой акк и заходили с территории чеченской республики , возврат акка и большинства ценностей (с возвратом некоторых даже не стали заморачиваться ) занял полтора месяца . в данном же случае , при привязке к компьютеру . мы сами помогаем таким людям получать необходимую для подлога информацию , ведь инфа о айпи компьютера где то хранится .

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    до меня не как не дойдет, откуда информация, что на вход в игру не нужен пароль и он куда то делся?

16. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    это не официальная информация , а наблюдение .
    вот смотри : данная привязка к компьютеру не включена ( в безопасности предлагает включить )
    . сегодня утром при заходе в игру вводил пароль . сейчас при крите и вылете окна с па заводу окно с па и окно без па введя только пароль от аккаунта фогейм , без ввода пароля для захода в игру .
    отсюда вывод или систему вторых паролей отключили или что то работает не так .
    с учетом того что в своих ошибках люди не любят признаваться , скорее всего скажут что так и должно быть .
    это лишь мое мнение

17. MorbitAngel

MorbitAngel User

Симпатии:
    4
    хм если ты слепой, то твои проблемы. захожу на сайт 4game, логинюсь - тут все ок, перехожу в раздел л2, жму кнопку играть и тут что-то пошло не так, вместо запроса пароля(так называемого "второго") спокойно запускается игра. это при том что никакую привязку к компу я не делал и не собираюсь, ибо это бред сивой кобылы.

18. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    ты сам то в игру когда последний раз заходил? на всех аккаунтах имеющих дополнительный пароль, после введения новой системы безопасности, этот пароль исчез. и даже в настройках , такой ключик над кнопкой "играть", нет опции удаления/ добавления доп. пароля. и что это по твоему? не удаление пароля? он есть, но его никто не видит?

19. SupperGlad

SupperGlad User

Симпатии:
    1
    установил новую систему безопасности доверенный компьютер на все аккаунты, все отлично работает, по картинкам в инструкции все просто и понятно, без проблем захожу в игру и играю в два окна, большое спасибо иннове не слушайте тут нытиков отличная штука эта система доверенный компьютер

20. akella07

akella07 User

Симпатии:
    66
    свершилось!!! корейцы отсыпали иннове своей новой травы!

- - - добавлено - - -

тебе че, саркисян дает па забесплатно или ты житель желтого дома?)

Статус темы:
Закрыта.