1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.01.2015] «Доверенный компьютер» на Фогейме

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 26 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    это не в россии?)

- - - добавлено - - -

кстати, на будущее. как быть в таком случае. вот у меня ноут, привязал я его по фогейму, по месту основного прибывание. захотелось на дачу, в отпуск, к приятелю или, что угодно с этим ноутом в другом месте. мне надо будет с основного места снимать привязку, чтоб в другом привязать?

2. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    уважаемая администрация, действительно, дайте возможность привязки множества аккаунтов к одному номеру телефона. как выше заметили ботоводы действительно этого делать не будут, а если будут - им же хуже. по одному номеру телефона можно вычислить всех ботов сразу. к тому же сейчас эта функция ну никаким образом не помогает в борьбе с ботами, так как есть штуки по типу http://sms-reg.com/, где бот создаст себе сколько хочет акков по 5 рублей штучка. ему то все равно, главное зарегистрироваться. а вот обычным пользователям очень плохо от этого. так что повторю просьбу к которой уверен присоединятся все игроки — дайте возможность подключать к одному телефонному номеру более одного аккаунта.

3. azesm

azesm User

Симпатии:
    5
    привязка компа идет по hwid

4. KOTEHKA

KOTEHKA User

Симпатии:
    39
    уберите эту бесполезную функцию и подумайте головой что можно сделать с ботами чтобы все были довольны я имею ввиду игроков. как например быть тем у кого ноут выгорел в плане материнской платы? забивать на игру? молодцы "господа гении мысли" удачи вам в потере игроков удобно же все норм.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2015
  5. Leksikon

Leksikon User

Симпатии:
    17
    после проф.работ смс не приходит! сервис ****:69:

6. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    да ты явно еще глупее, чем я думала) твой товарищ, такой же "забавный" как ты, начал всем писать, что никто пароли не удалял и они есть и с чего все вообще взяли, что они были удалены. и это был подкол, типа как же не удалены, если их нет и как он может объяснить их отсутствие? и это вовсе не был вопрос от незнания и я даже тебе написала это, что я в курсе всего. но видимо читать тебе не научили...

7. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    если бы вы внимательно читали тему, то разобрались бы, что эту функцию можно вообще не включать

8. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    дык ты ж сам тут орал налево и направо что никто ничего не удалял, но потом (часов так через 10) все таки нашел о чем все речь вели и якобы что-то там чем-то там подкрепил. а изначально голословил. так что да, ты за собой бы следил сперва, умник) люди то, даже без подтверждения, не дезинформировали никого, в отличии от тебя)

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    lalyu, тебя лайкнуть :punish2: , чтоб ты успокоился?

10. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    да я спокойна, как бэ )))

11. Filtrino

Filtrino User

Симпатии:
    3
    а как вы думаете будет привязка к вашему компу ? ну еще можно к заводским номерам железа вашего привязать, например матернской платы и прочего который если вдруг будет заменён совершенно неожиданно или вдруг сгорит ваш комп. а у вас была привязка к компу в это время включена. тогда пойдёте обивать пороги сапорта и 100 лет будете доказывать что бы не верблюд что бы вам отдали ваш нещасный аккаунт :1166:

- - - добавлено - - -

ну это уже лучше с смс кой придумано мне кажеться нооо мне кажеться заморочно

- - - добавлено - - -

а если кто нить через сетевой залезет ко мне в комп и поглядит мой hwid :(

12. RussiaTeam

RussiaTeam Banned

Симпатии:
    30
    народ заработала функция эта у кого то?ни на почту ни на телефон не приходит код ни как
    судя по этой информации:
    настрой список доверенных компьютеров — и если кто-то попытается запустить игру с устройства не из этого перечня, ему придется ввести код, который мы пришлем тебе на телефон или почту. без доступа к ним злоумышленник не сможет обокрасть персонажей, а ты сразу узнаешь о попытке взлома.

13. KOTEHKA

KOTEHKA User

Симпатии:
    39
    во-первых слово вы пишется с большой буквы, а во-вторых что делать тем кто включил я именно про них писал? читать мало научиться, научитесь понимать про что речь ага.

14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    фееричный юмор, евгений ваганович

15. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    ты первый пост вообще читал ? :d
    привязка идет к компу, а не к инету и земле на которой сидиш

16. Bers80

Bers80 User

Симпатии:
    96
    а что там такого в доказательстве своего аккаунта? логин и пароль ты знаешь, персонажей на аккаунте их лвл и во что одеты тоже, почта есть (даже если зарегана давно и все утеряно, то восстанавливается легче-легкого) привязка к мобиле тоже есть (даже если потерял саппорт всегда идет на встречу заменит номер легко). если ты не в состоянии запомнить данные в цупе на каждый аккаунт, записывай. чем больше степеней защиты-тем легче тебе доказать, что аккаунт твой, если он конечно действительно твой, а не расшаренный, купленный и т.д. и даже если у тебя сгорит комп, но у тебя есть опять же логин-пароль-доступ к почте-мобила-то доказать что ты просто сменил железо не составит труда.

17. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    когда сайт почините,уже три часа зайти не могу!

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а ты вообще тему читаешь или то читаешь, что тебе хочеться, чтоб орать? что же тут все речь ведут о своих ipишниках, умник.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2015
  19. Daizel

Daizel User

Симпатии:
    3
    да, но тогда аккаунт защищен всего лишь одним паролем, поскольку второй был удален администрацией. акцентирую внимание - личный пароль, установленный пользователем на личном аккаунте, просто взяли и удалили. под предлогом новой фичи. это уже само по себе возмущает. с таким успехом завтра удалят пароль на аккаунт? под предлогом еще более сногсшибательной фичи? а если фичу не активировал - заходи кто хочу, бери что хочу? но если что, виноват сам :clapping:
    я бы хотел оставить второй пароль на игру. мне, и не только мне, неудобно морочить голову с привязками, если я играю дома, на работе, на даче и т.д. и т.п. сделайте альтернативу, пусть пользователь сам выберет, что ему больше нравиться и чем ему удобно пользоваться :yes4:

зы. запрос в службе поддержки по поводу смены номера телефона пока даже не распроеделен на специалиста. лично для меня возмутительно, что я не могу на личном аккаунте свободно редактировать личные данные при наличии полного доступа к аккаунту, почте и привязанному номеру телефона. по-моему подобной информации вполне достаточно, чтобы подтвердить принадлежность аккаунта :dntknw:

20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    он и не ломался ;)

Статус темы:
Закрыта.